?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(без названия)


фото показывает не столько сырники, сколько то, что наконец появился продукт, который мне всюду хочется пихать. его от меня прячут. но, как видите (он в правом контейнере) - фих  что от нас спрячешь!

итак полезные оладушки или оладышки (или кто как хочет) из тыквы!
рецепт:

1. берем тыкву и трем на мелкой терке. тут не очень на мелкой натерли, кое-кто ленился...
2. добавляем в нее яйцо. можно только белок, можно только желток, а можно извратиться, как мы в ресторане (ссылка ниже)
3. чуть-чуть муки. я беру безглютеновую для блинчиков, мама же любит в кофемолке намолоть геркулеса.
4. соль, сахар или сахарозаменитель.
все.

это очень вкусно! с настоящей брынзой и помидорами - еще вкуснее! кстати, если вы скажете, что с брынзой вкусно даже эклеры есть,  я с вами радостно соглашусь... а если нет,

вот вам ссылка на наш ресторанный рецепт, гарантирующий результат "отвал башки" и без всякой брынзы - ТУТ  (ой, он аж 2012 года!)



 

Posts from This Journal by “рецептег” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 177
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pravdoiskanie
Sep. 19th, 2015 07:46 am (UTC)
Тыквенные оладышки полезный продукт?
Или лучше съесть напоследок какой-нибудь фрукт?
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 08:09 am (UTC)
Re: Тыквенные оладышки полезный продукт?
можно и вместе с ними)
pravdoiskanie
Sep. 19th, 2015 04:26 pm (UTC)
А кто должен всё это приготовить мене?
Не успеешь проснуться, как вечер уже?
amigo54
Sep. 19th, 2015 07:54 am (UTC)
брынза - весч)))

Edited at 2015-09-19 07:54 am (UTC)
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 08:10 am (UTC)
ага!
livejournal
Sep. 19th, 2015 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
geshecka
Sep. 19th, 2015 09:32 am (UTC)
Зачем на мелкой тёрке? Я больше крупную уважаю. Тогда можно почувствовать волокна на зуб. ) И с мёдом, или со сметаной их употребить. ))
Из кабачков, кстати, тоже замечательные оладушки получаются. Для мужчин их можно не с сахаром, а с чесноком сделать - улетают "на ура". )
*Ж*А*Н*Н*Е*Т* *З*О*Л*О*Т*Ц*Е*
Sep. 19th, 2015 10:29 am (UTC)
"с настоящей брынзой"
а какая она настоящая брынза?
спрашиваю потому, что у нас около семи сортов брынзы!
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 12:37 pm (UTC)
Re: "с настоящей брынзой"
ну такая солененькая, рассыпчатая))))
*Ж*А*Н*Н*Е*Т* *З*О*Л*О*Т*Ц*Е*
Sep. 19th, 2015 01:56 pm (UTC)
Re: "с настоящей брынзой"
а какую предпочитаете, из коровьего или овечьего молока?
ферментированный при помощи желудка молочного теленка...?
я люблю молодую брынзу, "будз" называется!)
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 03:14 pm (UTC)
Re: "с настоящей брынзой"
ой) я похоже, еще только в начале этого пути)))
*Ж*А*Н*Н*Е*Т* *З*О*Л*О*Т*Ц*Е*
Sep. 19th, 2015 03:35 pm (UTC)
Re: "с настоящей брынзой"
Жаль что Вы не в Москве обитаете!(
Выслала бы Вам (поездом через проводников) наших деликатесов!)
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 03:41 pm (UTC)
Re: "с настоящей брынзой"
эх, жаль(
но я направление поиска поняла!!!
спасиба.
elenya_lenya
Sep. 19th, 2015 11:25 am (UTC)
А мне ещё нравится, добавлять в тесто свежее яблоко тёртое и свежие ягоды чернику, клюкву. Пробовала и с замороженной чёрной смородиной, вообще не оторваться )) Оладушек от тыквы и яблока сладковатый, а ягодка кислая лопается и - это так вкусно.
Когда наступает тыквенный сезон, мне никакой другой десерт не нужен ))
Сахар не добавляю.
ara_bublik
Sep. 19th, 2015 12:36 pm (UTC)
да... с тыквой можно и без сахара! но оч высокий глик индекс. об этом стоит помнить)
elenya_lenya
Sep. 19th, 2015 12:48 pm (UTC)
да об этот разве забудешь)) растипопа тут как тут напомнит !
skayli
Sep. 20th, 2015 01:03 pm (UTC)
Ой, спасибо)))) Утром ели... муж сказал: почти изысканно, как в ресторане. Мне не хотелось признаваться... но пришлось вас сдать...)))) А, забыла, добавила чуть-чуть 1% творога...
ort_natasha
Sep. 20th, 2015 02:40 pm (UTC)
тоже часто такие делаю или с цукини, на безглютеной шеровской муке(та что для выпечки) очень вкусно и здорОво получается.сахар не добавляю)) ,отлично идет с йогуртовой заправкой(йогурт натуральный,зелень любая,зубчик чеснока,пару капель ол.масла,соль,перец) или если сладкого детям хочется,то мед или кленовый сироп.
а я люблю с малосольной помидоркой)))))))))

Edited at 2015-09-20 02:41 pm (UTC)
ivanova_13
Sep. 20th, 2015 07:23 pm (UTC)
У вас очень уютненько) Добавила Вас в друзья,надеюсь на взаимность;)
klonik69
Sep. 21st, 2015 04:55 am (UTC)
вкусно наверное
3000top
Nov. 19th, 2015 09:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner