?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(без названия)

мам, пап, простите меня пожалуйста. это последняя ошибка которую я совершил на треке в своей жизни. я все исправлю. - прочитал дрожащим голосом утром папа смс и меня накрыло окончательно. и так последние две ночи я не спала из-за гонок. хотела не смотреть, но не могла... а тут мне прямо поплохело мигом, теперь ноют все корни зубов и не могу успокоиться. умом понимаю - все наладим! теперь бы до тела это донести.

беда пришла откуда не ждали(
наверное, можно было предполагать, но в своих предродовых заботах и послеродовом счастье, я упустила начало развития ситуации. упустила и вот, результат не заставил себя долго ждать.

в общем, первая гонка сезона началась с небывалого мандража у димаса. точнее, с идеи фикс - я ДОЛЖЕН эту гонку выиграть. (бабушка только сейчас рассказала). это в корне не верный настрой. нельзя вообще думать о результате и сам по себе результат, тот же кубок, это пустое место. галочка в послужном списке и не более. ну, пятерка в табеле, как сданный предмет.
главный приз тут не разыгрывается, главный приз тут случается и это ни что другое, кроме как попадание в формулу 1. все остальное... много маленьких промежуточных шажков.

димас на тестах показал супер результаты. и он имел все шансы, но тут нельзя грузиться. если бы я была рядом или папа, мы бы почувствовали и сняли это нервач. но мы далеко(((
получилось, что родили еще одного маленького мальчика с которым все теперь носятся и димка остался, как наверное, ему кажется, один на один со своими переживаниями и вообще, один на один с собой.  момент тонкий и все осложняется тем, что он еще все же ребенок, пусть в школе и говорят, что по развитию обошел сверстников года на три и от этого ему самому тяжело.

ничто не предвещало беды.
первый день тестов - гуд.
а во второй день  на квалификации началось...

квалификация это заезд из примерно 10 кругов, когда все ездят по треку не соревнуясь друг с другом, а просто что бы показать лучшее время прохождение круга. разумеется трасса в процессе нагревается и становится больше "держака" позволяющего развить большую скорость. карты так настраивают, что бы к концу, круге на 10-11 показать лучшее время.
и вот, на 6 кругу дима попадает в аварию. впереди едущий парень резко бьет по тормозам и димас влетает в него со всей дури. как бы его вины нет совсем, но... НО! это не первая его квала и ты должен думать обо всех ситуациях. даже о таких. (хотя по факту никто бы не смог избежать столкновения. я просто уже себя накручиваю). с этого года поменяли моторы и название класса. раньше был KFJ, теперь OKJ. новый мотор нельзя завести сидя в машине. ты ее должен толкнуть, завести и впрыгнуть. как то так по рассказам. я еще в живую не видела. в общем - это геморойно. но димас вытолкал карт на трек, разогнал и запрыгнул. для этого ему нужно было точно подгадать время, что бы никому не помешать и не создать аварийную ситуацию. если маршал позволили провернуть такой вкат, значит сделал все верно. и вот все несутся уже 10-й круг, а дима чистит шины от налипшей травы... ему бы еще хотя бы 3 круга, что бы подготовить машину, ибо разговор идет о десятых долях секунды с круга на 55 секунд... но у него есть только ОДИН круг. как он смог таки проехать на 18 место из 65 я не знаю. это в общем ОЧЕНЬ круто. сорвался и сделал невозможное!!! но... от него ждали первую тройку. и не просто ждали, он так ездил! и сам он ждал... и как то событие прошло без поздравлений и фанфар. так нельзя было! эх(

короче, впереди 4 промежуточных заезда (по итогу в которых, расставляют пилотов в пред финале на стартовой решетке) и он стартует в них 7-м и 8-м.

1 заезд: старт 7-ым.
всего 8 кругов. на 4-ом он был уже второй, но приехал третим.
самое интересное: у него самое плохое время прохождения круга из первых десяти позиций!  что то за техникал проблем была. ее потом устранили. но!!! такое можно провернуть лишь на классе и приятно, что он его показал!
правда снова, никто никого не похвалил. ну молодец, давай дальше, сказали все ему...
финиш - 3-м

2 заезд: старт 7. приехал 4. был завал на старте первые трое уехали на 2,5 секунды.
по сухому за 3 круга не догнать.

3 заезд: старт 8. после старта 15. был очень большой завал. финиш 8.

4 заезд: не было хронометража в интернете. И ПОШЕЛ ДОЖДЬ! знаю лишь со слов нашего друга, что зарубился он с кем то и когда был 5-м, был немного атакован. нарушителю дали штраф, он по времени откатился сразу, а по жизни они так и продолжали биться.
результат - 8-ой.

в итоге, он улучшил свое положение в квалификации с 18-ой позиции до 11 и в полуфинале стартовал  6-ой.

все нормально. это все, блин, очень даже хорошо!
но в голове у него кажись крепко засела идеальная картинка.
и в голове блин, из которой все это надо выбить. типа должен быть первый в квале и первый во всех заездах. так он уже однажды, гонясь за вот такой фигней, после того как выиграл первое место и получил кубок, поехал вторую гонку, где первых 8-м пилотов меняют местами и стремясь выиграть сразу и этот заезд, пошел на обгон в очень опасном месте и вечер мы провели у аппарата рентгена, тестируя его кости, после страшной аварии и  вылета из карта на ограждение(

ну и дождь... дождь, это уже езда не на рефлексах или инстинктах. это уже такое дело ювелирное...главное, его же прозвали когда то - "фиш", за то, что он как никто другой хорош в дождь и на тебе! вылетел. САМ! впервые за все свои гонки, счет которым, включая заезды уже давно перевалил за 500, впервые он не вписался в поворот. всего то надо было приехать в пятерке и это было реально. тогда в финале стартуя в дождь из десятки ты имеешь все шансы. меньше, конечно, чем те, кто стартуют из первого ряда, но по-прежнему много. и вот...
не срослось(
и теперь он пишет какие то смс от которых меня тянет плакать, ибо это не свойственно ему такое настроение и такое извращенное восприятие ситуации. (((
я пипец, понимаю, что сейчас должна быть с ним... а сижу у океана тут(((
кстати, нет худа без добра, в итоге, гонку выиграл мальчик, который квалифицировался 40-м!!! и по-тихоньку, звезд с неба не хватая, не обращая внимание, как вокруг падают как подкошенные лидеры, спокойно докатился до второго места и на финише вырвался вперед!
важно понимать, что и такое бывает.  это наверное, сделает восприятие событий легче.
ну, если ты как одержимый мечтаешь о кубке!!! только надо не о них мечтать!их надо просто получать. и ошибки, это не плохо, только надо их не бояться, а учиться на них. это вранье, что можно учиться на чужих. только на своих! а дураки вообще ни на чьих не учатся.


фух. поделилась и вроде легче стало.
но чувствую - не доглядела. мы ему сейчас были ТАК нужны! а мы роды, больницы, младенец...

ладно! впереди целый сезон и мы нас пригласили в очень правильную команду. лучшую команду и это значит, что имея замечательного гонщика и технику, нам теперь нужно уйти от маниакальной жажды приза, успокоиться и начать кафовать о процесса!

так что ОЛЕ!
и МЫ, конечно, с этим СПРАВИМСЯ!
пойду залезу на коленки к папе и мы придумаем, что делать с ситуевиной.

(без названия)

зы: а вот что делать с зубами?
умираю... поспать бы, только никто не ожидал такого поворота... и сегодня второй день обмывания сашиных ножек. снова будет много гостей. вчера так классно посидели... эх!
может шоколадку сьесть?


Posts from This Journal by “для своих” Tag

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

  • пострадавшие от обжорства в НГ есть?

    ловите их и ведите в мой инстаграм! стартуют инста - экспресс - попаноги - 2017! всего за 1 месяц ваша стройность (если она была) вернется!…

  • ЛОКОНЫ УТЮЖКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО

    ловите от меня... подарочек к новогодней вечеринке. работает. проверено лично!

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • моя система (или как растить здоровых детей)

    задержала этот пост неспроста! все то, что нащупалось интуитивно, внезапно получило научное подтверждение, и я взяла немного времени, что бы…

  • поздно пить боржоми...

    как часто читая красиво собранный и проиллюстрированный текст хочется воскликнуть - и не жаль же было времени, так упаковывать пустоту!!! и сразу…

  • бытовуха...

    спрятать от димки банку меда - проще паркной репы!!! достаточно просто поставить ее в другой ящик. хотя надо признать, это сложнее, чем спрятать ту…

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 177
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
fullof_life
Feb. 7th, 2016 07:47 pm (UTC)
шоколадку съесть! :-) И расслабится. А Дима новый опыт получил, и он уже умеет всякий опыт использовать.
ara_bublik
Feb. 7th, 2016 08:06 pm (UTC)
сижу... грызу)))
fullof_life
Feb. 7th, 2016 08:24 pm (UTC)
мудрое решение )))
marymarrie
Feb. 7th, 2016 07:51 pm (UTC)
Арина, какой нервяк(( не знаю кого у кого больше у Димы или у тебя (все ж еще гормоны делают свое дело)
Наверно сейчас самое правильное просто сказать как сильно вы его любите вне зависимости от чего-либо. Но ты это и сама знаешь.
Не расстраивайся, не ошибаются только те кто не пробует. Главное что есть цель которую он хочет достичь. Главное что его поддерживает семья. И главное что эта семья сейчас стала еще на 1 человека больше и сильнее.
marymarrie
Feb. 7th, 2016 07:51 pm (UTC)
По зубам, не знаю, но говорят соленое помогает! Мне делали в детстве компрессы из ватки с солью на больной зуб
ara_bublik
Feb. 7th, 2016 08:07 pm (UTC)
боюсь он не очень раз этому прибавлению. точнее не может его как то правильно воспринять.
(((
fullof_life
Feb. 7th, 2016 08:27 pm (UTC)
мне кажется, когда братика воочию увидит, ощутит себя старшим братом - поменяет отношение.
marymarrie
Feb. 7th, 2016 08:40 pm (UTC)
Это сейчас! Но через некоторое время при правильном подходе он будет счастлив что у него есть младший брат, а потом (совсем потом, когда они уже будут взрослыми дяденьками) что они есть друг у друга. Я не знаю кого из авторов посоветовать почитать, но наверняка же гуру детской психологии писали и о появлении вторых детей. Но что-то мне подсказывает, что козьерожья натура (я сама тут январская) уже заставила тебя все изучить))
Все получится!
mar80
Feb. 7th, 2016 07:51 pm (UTC)
Расскажу свою историю:
как то одна тетка сильно долго меня заставила ждать,я мысленно ее ужасно ругала и т.д...
А потом возвращаясь домой мы увидели свежеприлетевший снаряд по нашей полосе движения,чуть дальше ошметки заправки около дороги.
После этого все происходящее я стараюсь воспринимать без негатива,потому что даже неприятности-это или школа или шанс избежать чего то худшего
ara_bublik
Feb. 7th, 2016 08:08 pm (UTC)
ой(
crescent_dr
Feb. 7th, 2016 07:54 pm (UTC)
Я представляю, как вы с мужем огорчены, да и Дима тоже. Жизнь и спорт состоят не только из одних побед. Все наладится.
А сейчас Дима спит, вы тоже постарайтесь отдохнуть.
ara_bublik
Feb. 7th, 2016 08:06 pm (UTC)
дима еще не спит они едут с трека 700 км...
и у них толко 9 вечера.
но не поговорить, да(
кончился интернет у него.
hi_again
Feb. 7th, 2016 08:17 pm (UTC)
сьесть все, что требует организм - тогда, может, и с зубами легче будет
а Димас, наверное, несколько подсознательно ревнует и поэтому он как бы выставил себя на соперничество за родительское внимание с младенцем посредством гонок
может Бог уберег от того, что могло бы быть, если бы димас любой ценой (!!) рвался бы вперед
димасу и саше надо как можно быстрее встретиться, чтобы димас почувствовал себя любимым, нужным и старшим братом

Edited at 2016-02-07 08:20 pm (UTC)
madriatiko
Feb. 7th, 2016 08:43 pm (UTC)
Скоро все станет на свои места! Когда увидит брата, этого маленького беззащитного человечка, сразу все изменится. Я так больше за Яшку переживаю, вот кто ревновать будет.
У меня , когда я на полном стрессе, десна болят и чешутся( ещё в инстике экзамены сдавала, начала замечать),не приятное ощущение.
Ты- Герой!😘
isurok
Feb. 7th, 2016 08:52 pm (UTC)
все будет хорошо!
yasha_snoogans
Feb. 7th, 2016 09:23 pm (UTC)
может, для зубов акупунктуру попробовать и полоскание содой? Если нельзя обезболивающие и успокаивающие...
Вам и Димасу лучи поддержки!!!
tandem_bike
Feb. 7th, 2016 10:18 pm (UTC)
poor boy, good luck to him.

and yes, chocolates to you Arochka, and kisses. you are awesome.
vlgirl
Feb. 7th, 2016 10:26 pm (UTC)
К сожалению, при всех наших талантах, способностях и приложенных усилиях значение удачи и случая никто не отменял.Главное - что бы все были живы и здоровы ( и психически). Всегда будет кто-то немного умнее, немного красивее и т.д.Надо научиться не расстраиваться по этому поводу. Возможно, не надо так нагружать ребенка обязанностями выиграть?
yana_tiffany
Feb. 7th, 2016 11:10 pm (UTC)
Арина, держу за вас за всех кулачки!! Вы не по годам мудрая, и умная и у вас многому можно поучиться!! Что мы и делаем)) даже в этих ситуациях! Мне тем более очень все близко, т.к сын Димкин ровесник и проблемы аналогичные. Я роды планирую на след весну, а это 9й класс и экзамены, поэтому уже сейчас переживаю и думаю как будет, т.к экзамены они едут в мск сдавать и как разорваться между маленьким и большим))) вооот)) еще не беременна, а уже разрываюсь)))) так что мысленно мы с вами!! И на интуитивном уровне чувствуем тоже самое)
Димка взрослеет на глазах) сейчас у них тот самый интересный возраст!)
galinamassink
Feb. 7th, 2016 11:18 pm (UTC)
Арина, спокойно. Шоколадину съесть! Димаса вы классного вырастили. Такую нагрузку и взрослым-то тяжело ровненько выдерживать. А уж подростку тем более. Держу за него кулачки. Оле-оле!
3000top
Feb. 8th, 2016 12:23 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
sen_semilia
Feb. 8th, 2016 01:19 am (UTC)
справитесь!
желаю успеха и здоровья!
nepogoda178
Feb. 8th, 2016 05:57 am (UTC)
Диме вы были очень нужны. Но "роды, больницы, младенец" все-таки в сто раз важнее гонок- они еще будут. А ЭТИ роды, больницы, младенец - не повторятся.
ulitochka_julia
Feb. 8th, 2016 06:20 am (UTC)
Ариша, не ругай себя. Скоро вернетесь домой, зацелуешь Димаса. Тебе надо его будет как маленького тискать и обнимать побольше, и все будет хорошо.
inna_kuz_kuz
Feb. 8th, 2016 07:36 am (UTC)
Все будет хорошо! Дима сейчас переживает, но потом отпустит ситуацию и примет своего младшего брата!
skayli
Feb. 8th, 2016 03:58 pm (UTC)
Фух, тяжело было читать... Но все живы-здоровы... Все любят и любимы...Значит, все должно быть хорошо!
tiffany_fold
Feb. 8th, 2016 08:03 pm (UTC)
Прочитала. Сопереживаю. Жизненный опыт - он такой...многогранный, но он должен быть у всех вас кстати - случившееся послужило уроком и Диме, и вам, родителям.
Настрой на лучшее - и конечно, на скорую встречу. Маленького привезете, все вместе обниметесь, и сразу с души и тел спадут и обиды, и тяжесть, и трудности, все на всех разделите и станет всем лучше и легче жить ВМЕСТЕ. Потерпите.

Диме, сейчас, трудно. Он с бабушкой, а вы - в новом ребенке. Но так надо.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner