ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

про мой уход из жж(

все прекрасно, меня никто не обидел и не разозлил... просто я всегда писала тут, потому что было сильное желание. сейчас его все меньше. не знаю почему.
да и коментариев ваших последнее время стало совсем мало.

в общем, не стану себя насиловать ради призрачного соц капа 😂... уйду на недельку, а там поглядим.
но


может буду с телефона каждый вечер постить 10 фото своего дня. без подписей, просто под катом... если чего спросите под постом, как будет время, отвечать буду там же.

свой словестный сумбур, если приспичит, начну изливать в инстаграме и может, руки дойдут до канала на ю-тьюбе. все же все рассказы про закаливания и про купание и про всякие детские прибамбасы легче освещать в видео режиме. там вроде даже как в перископе, можно онлайн вопросы задавать.
в общем, поживем - увидим.
а так, кто соскучится и по болтать захочет, ищите меня в инстаграме, перископе и на ютьюбе)
я везде ara-bublik.
в перископе и ютьюбе можно настроить уведомления о прямых трансляциях, для этого надо на меня подписаться и не забыть поставить флажок об оповещениях, а о том, что выложено новое видео с записи, можно настроить уведомления на почту, почти как здесь в жж.

с учетом того, что везде можно, о ужос, писать коменты, сразу предупрежу моих "подопечных", страдающих манией разоблачения, но никак разоблачить нигде меня не могущих, от чего, вероятно, пытающихся обстановочку вокруг меня слегка "подрасшатать" и пишущих моему сыну письма в личку в инстаграме... буду отныне вас банить во всех блогах нещадно. как пикните - бан. больше никакой толерантности. больных надо лечить и желательно не на моей территории.
а впрочем, спасибо, что помогаете мне растить нормального стойкого парня, немного экстримально, конечно... но "так закалялась сталь!" особенно, когда на гонках тебе присылают письма, где аргументированно рассказывают, что ты лузер и что бедный папа из-за тебя на грани финансового краха, что надо срочно уходить из картинга, все равно чемпионом не стать. и что маму можно посадить в тюрьму за то, что она фотки детские в открытый доступ выкладывает не получив письменного разрешения. и не то, что бы надо бежать уже в полицию, но вдруг, типа давить сильно будет, не понимать, так ты парень легко можно избавиться от нее и остаться с папой, который маму не любит, а любит другую женщину. 😂

эх... в другой ситуации это было бы даже смешно, но сейчас, когда его и так колбасит от гармонов не по детски, это уже реально качественный прессинг, который я организовать не решилась ни за что, даже в воспитательных целях, но уверена сам по себе, он пойдет на пользу и не позволит парню сорваться тогда, когда он будет супер звездой ☺️. а что он ею будет я ни на секунду не сомневаюсь!

фух!
организационную пятиминутку закончила! айда подписываться на видео✌️ и хорошего воскресения!
(символичнкнько получилось, мдя)

Tags: для своих, друганы, епть, жж, живем!, мамский клуб, попаноги, фанимани
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →