ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

капелька новой инфы про филлеры и ботулотокcин

(без названия)

начну с печального - с безопастности филеров... всегда думала, что уж те, что на основе стабилизированной гиалуронки, при правильном введении точно никакого вреда причинить не могут. оказалось, что к сожалению, могут. и даже не во введении тут причина.


осложнения связаны с нашими болезнями. так в частности уже известны не один и не два случая, когда инфекция в зоне зубных корней или синусит, после лечения, давали осложнения именно в зоне филлера, особенно объемно введенного (подбородок, скулы).
напишу образно и просто: дело в том, что несмотря на то, что гиалуронка есть и внутри нас, организм эту плюшку воспринимает как инородное тело и покрывает ее пленочкой. вот на нее и может в последствии "осесть" выводимая инфекция. это не очень стыкуется с моим представлением того, как работает лимфатическая система, отвечающая за вывод всякой шняги из организма.. но факт остается фактом.  поставили филлеры? будьте любезны вести здоровый образ жизни! и никаких там разных синуситов что бы!


и немного про ботокс в губы. (вы спрашивали - я узнала): да, колют! прямо на стыке контура верхней губы и кожи. возможно там в зависимости от зоны введения может быть разный эффект, мне теперь известно, что подобной манипуляцией можно не только предотвратить появление морщинок вокруг рта или убрать уже появившиеся, но и приподнять верхнюю губу. выглядит очень естественно и кокетливо, плюс  не надо "надувать" губы филерами, что бы они выглядели соблазнительно пухлыми.

вот так вот.

это был краткий дайджест полезной информации для девочек.
всем дорого утра!

Tags: для своих, здоровье, красота, мой сериал, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →