ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

сдаю первый секретик красоты...

(из тех, что выпытала при встрече в монако у ирины петровны...)

в свете того, что все больше данных указывает на успешность лишь индивидуального подхода, все меньше рекомендаций можно выдать с тем, что бы они подходили сразу большинству. речь идет конечно не о том, как поднять смертельно больного на ноги, а именно про "тонкую" настройку. разумеется, когда мы хотим несмотря на возраст оставаться молодыми и красивыми, речь идет именно о такой настройке.

коротко повторю то, что можно и нужно делать всем, более менее здоровым людям и добавлю еще кое что новенькое..

- пить много воды. уже и полтора литра в день признаны крайним объемом и рекомендуется начинать от 2-х.. (а помните какой балаган был в косметичке три года назад стоило мне лишь об этом упомянуть? сколько прибежало докторов и начало кричать - не сметь давать рекомендации! только мы, пусть сами больные и выглядим хреново, знаем как надо!) так вот - надо пить много чистой воды. без этого никуда. и разумеется, если вы пьете из под крана - стоит воду сдать на анализ. это стоит не дорого, но может дорого вам стоить!
не пьете? вам не нравится? ваш выбор. то что вам кажется что вам и так хорошо, в данном случае, увы, не значит ничего( и дальше можно уже и не читать. медленно, но верно вы себя угробите. увы. а когда организм выживает, говорить о красоте - смешно.

далее...
- правильно питаться
- высыпаться
- гулять и дышать чистым воздухом
- давать телу достаточную физическую нагрузку
- избегать стрессов (тут будет отдельный пост)

для того, что бы наша кожа оставалось молодой, нам ко всему вышеперечисленному понятно, нужно добавить регулярный уход и нутриенты..
(какие - это уже индивидуально... )

а вот кое что, что ТОЧНО нужно нам всем!

это правильные жиры (так что семена льня можно есть постоянно), витамин С (это мы уже знаем) и...

коллаген! очень не многие из нас могут сохранить красоту будучи вегетарианцами. то есть еще раз - некоторые могут, но не большинство!
(например, мой генетический анализ показал, что мне вегетарианство противопоказано...)

так вот 25 процентов всего белка поступающего в наш организм, должно быть в виде коллагена! все эти чудесные хрящики, жилочки и т. - наше спасение!!! и да, настоящий холодец или студень - разумеется не отстоявший пять дней в холодильнике, а свежий - это супер!

помню, как несостоятельность теории о том, что хрящи полезны мне во время поездки по новой зеландии доказывали попутчики, как они рылись в гугле и вынимали от туда ссылки о том, что все это ерунда. оказалось - нет.

в общем, ловите полезность!  кто способен - пользуйте!

а я (хвастаюсь)
побывав вчера в аптеке купила новое средство от Biocyte -

(без названия)

в нем коллаген засунут в витаминную смесь.
развожу его миндальным кальцинированным молоком. ОЧЕНЬ ВКУСНО! и не забудешь пропить, как бывало с простым порошком раньше!
в россии разумеется этого нет. есть ли на сайте компании - тоже не знаю.
и нет, случайные гости этого журнала, это не реклама коктейля)))
который не купить нигде, кроме франции, где институтик его разработавший и расположен. (переехал из антибов в мужан) коллаген в составе из рыбы. так что те, у кого аллергия на нее - увы((( придется есть мясо!

ну и французам для прочтения:
(без названия)
(без названия)
(без названия)
(без названия)

как видите тут и гиалуроночка и витаминчики и какао.

но!!! если нет такой волшебной баночки, никто не мешает следить за рационом и стараться потреблять 25 процентов белка из коллагена.
(лосось, говядина, индейка, баранина - наше все!)

пищевой желатин - не годится)))

хороших выходных!
продолжение нада???

Tags: витаминчики, здоровье, красота
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…

  • Ботокс vs Ревитоника? (или что сможет продлить молодость)

    как то в соц сетях зацепились мы с одной девушкой в споре: она приглашала оценить ее внешность в 43 года при отказе от уколов красоты, а я…

  • печенье из киноа (ПП)

    необычно для нормального человека, но очень вкусно и удобно для того, кто на ПП. расклад на 3 порции. едим одну порция в день. закрывает дневные…

  • почему мужчинам не надо есть курицу. 😳

    на днях мотались в италию на день рождение к друзьям (нас, сбежавших, становится все больше) и имели удовольствие познакомиться с итальянским…

  • витамин В6 и депрессия... ( а так же ПМС и беременность!)

    Меня часто спрашивают, что полезно есть или пить при беременности. Вот вам один из ответов, подкрепленный мнением ученых: пищу богатую витаминами В.…

  • рассмотрим конкретику...

    вот коммент, являющийся то ли вопросом то ли утверждением, на примере которого разберем немного все на практике... что такое переезд в другую…

  • моя система (или как растить здоровых детей)

    задержала этот пост неспроста! все то, что нащупалось интуитивно, внезапно получило научное подтверждение, и я взяла немного времени, что бы…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →