ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

покажу обещанное и расскажу всю правду.

(без названия)
в обСЧЕМ... все не так уж плохо с этим телом. а если вывесить транспарант - мне 42 и я 2 месяца как родила, так может похвалит даже кто то добрый.
но это, конечно,  не тело-мечта(((

пухленькое и рыхленькое. но главное... признаюсь



за эти прошедшие два месяца я тренировалась всего несколько раз и знаете, это были настолько непередаваемые по гадкости ощущения, что уже третью неделю не могу себя заставить снова начать.
обязательно подробно напишу обо всем отдельным постом, потому как точно знаю - мой опыт пригодится всем родившим неспортсменкам, а пока что поделюсь тем, что вчера вернулась к джилиан майклс.

)))

пусть trx, от которого балдела раньше, повисит-поскучает.
после первой трени могу сказать только: как же это здорово снова получать удовольствие от процесса!!!

по нашей старой доброй программе "идеальное тело за 30 дней" я занималась и во время беременности, правда адаптиров ее немного, например, исключила прыжки, и в целом была натали. а вчера... мамочки! да я ж  анита. пипец. (а еще лезла на часовые тренировки) но СКОЛЬКО было кайфа когда все закончилось!

сейчас снова забацаю первый уровень. кто со мной? а???

зы: буду делать последовательно все три уровня, по неделе каждый, не ради метаболизма - он у меня сейчас о-го-го, а для того, что бы мышцы вернули свою форму. мне так проще, потому как не боюсь и тело сразу включилось. оно ж тоже помнит, как тряслось и дрожало когда то по началу и как бодро работало позже.

ура! я снова люблю тренировки)

Tags: для своих, мамский клуб, мои "художества", попаноги, ржу чего-то, худею, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “это_Я” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →