ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

попаноги 2016. паехали!

(без названия)

доброе утро, попаножницы!
как спалось?)

вчера утром успела разобрать часть ваших отчетов. сегодня днем в бассеин иду на заплыв и там думаю разберу остальное. хочу отметить самые часто повторяющиеся ошибки.

но сначала, информация для новичков:
всем добро пожаловать, я обязательно уделю вам больше внимания и сделаю несколько прямых трансляций в перископе (как подставка специальная придет, что бы вы меня видеть машущую ручками могли хорошо, так и начну вещать в эфире) да и тут, буду стараться разбирать ваши отчеты внимательнее, но сначала!!! открывайте заглавный пост в этом жж и начинайте внимательно читать первые посты по прошлогодним попаногам! прочтите каждый спокойно, не запоем и обязательно почитайте коменты. не там где регистрация идет, а там, где мы отчеты пишем и вместе над разными темами работаем. вам многое станет более понятным. и не стесняйтесь задавать вопросы!
старичкам напоминаю, что в основе нашего проекта лежит не диета, а изменение образа жизни. просто в этот раз, из-за меня (кормящей мамаши) мы разберем пример 2-х или 3-х недельного экспресс захода в систему. на тот случай если вы разленились и выстраданный прошлыми попаногами правильный и здоровый образ жизни потускнел и исчез из вашей повседневности!

мы все:

-пьем много воды, потому что это жизнь и мы не хотим превратиться в болотце! сначала могут быть отеки, но только сначала! отеки всегда признак или малого количества потребляемой воды (и организм ее запасает) или неправильного питания или болезни!

- питаемся 5 раз в день - три основных приема пищи и 2 перекуса. что и как подробно есть в ссылках из заглавного поста. мы не измеряем калории и об этом вы найдете пост там же! завтрак и обед - углеводы потому что это энергия и она нужна нам что бы жить, вечером белок - это строительный материал и он нужен, что бы кормить тело.

- делаем контрастный душ (от него в восторге все, кто прочитав сделал правильно)

- пьем яблочный уксус разведенный в воде (там много микроэлементов, он стимулирует метаболизм)

- едим одно зеленое яблоко натощак. там энзимы!!! кто это и для чего они нужны было описано ранее. все едят. и кто не любит - полюбит. кому нельзя - пишите найду замену.

- принимаем семена льна замоченные в прохладной воде не менее 5-ти часов. это природное средство употребленное на пустой желудок обладает мощным антибактериальным эффектом. лежит и желудок и кишечник и наполняет наш организм полезными жирами - омегой, атак же служит незаменимым источником хороших фито гормонов (скажем криво) но не успеваю грамотно фразу написать) - короче надо всем! можно их есть всю жизнь. я чередую с чиа, но чиа сильно дороже и их не так просто купить. а семена льна в любой аптеке за 3 копейки

и ГЛАВНОЕ!
делаем волшебные залмановые ванны! - они оздоравливают и молодят как ни что другое! подтягивают кожу, помогают убрать излишки веса и тд. подробно про них надо читать так же по ссылкам!

в общем, рисуем табличку и наполняем каждый день процедурами и потом ставим крестики! таблички в конце недели мне все покажете. не покажете - не стану продолжать!

так что записывайте в блокнотик все что сьели за день и все что сделали полезного!


теперь ошибки:
- если занимаетесь спортом не позднее чем через 2 часа надо сьесть белок. нет белка? не занимаемся спортом. вообще, это очень очевидно, но кажется не все понимают, что без этого белка спорт превращается из полезной процедуры во вредную для нашего тела и организма!
понимаете? ну сварите пару яиц с вечера и после трени сьеште! НО ТОЛЬКО БЕЛОК без желтка. и в залах полно разных протеиновых коктейлей. ищите без сахара!
думали от спорта худеют? и надо не есть после? нет от спорта не худеют! вот откуда во всех залах гигантских размеров женщины, которые от туда не вылезают а жир все аппетитненько висит.

- много молочки едите. она ПУСТАЯ! запомните! качественно обежиренная еще туда-сюда, откровенно жирная - не хорошая пища ведущая к набору веса. если брать идеал - это безлактозная и обезжиренная молочка. тут во франции завались такой...в россии - сомневаюсь. так что ограничьте себя! хотя бы на эти три недели

- убираем из рациона на эти три недели - картошку (и в дальнейшем едим ее только вареной и с кожурой!), банан (те кто хочет что бы вес уходил быстрее), разрешаю его сьедать перед тренировкой, если никаких других углеводы не нашли. но всю тренировку вы его и будете жечь. это в принципе неплохо, потому как от тренировок мы ждем нагрузку для тела, которая ему очень нужна, а не похудения.. но просто мотайте на ус. без банана, на той же овсянке, при правильном подходе вы спортом сильнее запустите полезные процессы. но! если ничего нет - лучше банан чем вообще не сьесть углей перед качественной треней. (кашу едим за час полтора, банан можно и за полчаса)

- много едите сладкого. вот наслушались вы этой бредятинки - по чуть чуть можно все себе позволять. можно! но не вам! вы весь день и позволяете! все, на 3 недели никакого вредного сладкого. только полезное из моего жж или журнала сони - тестидает! потом втянетесь и поймете как прекрасна жизнь без постоянных угрызений, что ну вот я снова сьела что то вредное и попарастительно. обещаю! вы потом научитесь есть сладкое, даже вредное, по чуть чуть и останавливаться и не по 10 раз на дню. но не все сразу. ок?
оставляю вам 90-сто процентный шоколад. 4 квадратика (бггг. если осилите) и не на пустой желудок.

-кофе. оно в больших количествах задерживает жидкость. оставляю 1 чашку. перед треней) выпили и пошли под джилл скакать. в остальное время полюбите цикорий. (потом мне ТАКОЕ спасибо скажете!)

и главное! ГЛАВНОЕ! только попробуйте мне в обед не есть углеводы! сложные углеводы!
это и паста цельно зерновая и кусок цельнозернового хлеба и перловка и гречка и чечевица и нут. все это с овощами очень вас насытит и даст много сил. ну и бог с вами хочется сыру немного? ну вот в обед с углями и салатом! только тогда оливковго масла в салат - 1 чайная ложка. не больше. это еще раз повторюсь на три недели. давайте! не упустите свой шанс! я то уже минус еще кг! похудею и буду вас злить фотками в купальниках все лето! и писать - я только родила и вот какая цыпа. а вы если сейчас себя в руки не возьмете, будете трескать печеньки, злиться и впадать от всего того в депрессию. а летом надо радоваться жизни! это знаете ли притягивает хороших мужиков. это я вам говорю))) я в этом деле понимаю.

все!
я пошла плавать 2 км (в бассеин)
я уже приняла чиа, кашу, коллаген, яблочный уксус.
яблоко и миндальные орешки сожру по дороге, обед киноа, салат, белый лук, безглютеновый хлеб и вареная зеленая фасоль (стручки) у меня с собой. белковый батончик на "после заплыва" - с собой,  злаковый батончик на второй перекус или обезжиренный творожок с клубникой нового урожая - готов и на ужин овощи и лосось.

вчера сделал пилинх лица химический - вся сияю и обертывание гуам для живота. сегодня после сауны сделаю массаж банками, маску биосит на лицо...
вечером полежу на валике и может снова поскачу с джил. больно мне нравится как все тело ноет. но может после 2-х км в солено воде и не осилю.

чего сидим?
контрастный душ то хоть сделали?
его и вечером можно делать!

днем в сообществе выйдет полезность по питанию, тут пост про жиры или про стресс - еще не решила и вечером готовьтесь писать отчет номер 2. не сейчас, а вечером. будет отдельный пост.

и... не упустите эту возможность стать наконец стройной навсегда и главное! ГЛАВНОЕ здоровой. читайте коменты: все кто был на проекте раньше ИЗМЕНИЛИ свою жизнь и очень довольны!  НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
(тем более это бесплатно. хотя нет! в этот раз, у всех кто останется доволен, я попрошу прислать мне в ресторан шоколадку с видом их города. вот такой я наживатель!)

убежала! пишите тут вопросики)

Tags: попаноги, худею
Subscribe

Posts from This Journal “попаноги” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →