ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

оздоровление vs похудение

сейчас дам вам важное отличие "попаног" от похудательных программ.
еще бы, теперь, когда вы попались на мой обманчивый призыв похудеть и загремели в секту, откуда так просто не сбежать, расскажу всю правду:

мы тут не худеем! мы тут здоровеем.


!!!!!!

меняем свой образ существования. и дальше, живем долго и счастливо новой жизнью, в которой будет много меньше миндальных круасанов, но много больше радостей и удовольствий!
чего только стоит подойти в любой момент к зеркалу и восхититься своим видом, своим лицом, телом, улыбнуться и отправиться по магазинам, где в каждой примерочной видеть офигенскую задорную красотку, ловить на себе завистливые взгляды и восхищенные, бежать в спорт зал как на праздник, радоваться и ощущать легкость как до входа в ресторан, так и после выхода из него, привозить из путешествий крутые фото и яркие воспоминания, а не лишние килограммы, быть такой как тебе хочется, потому что здоровый человек -
МОЖЕТ ВСЕ!

так что, конечно, организовывая резкий вход - экспресс программу, я понимала, что многие будут недовольны и начнут сомневаться. и даже два супер успешных прошлых проекта не помогут... но бывает, что надо резко порвать со старым образом жизни и эта программа научит и старичков и оставшихся новичков, этому самому резкому погружению! напомню более медленная программа была в 2013 году и ее дополненная разными новшествами программа в 2015.

как обычно худеют женщины? сжимают зубы и не едят. или едят скудно, постоянно находясь в стрессе. или идут в зал и пашут там до потери сознания... иногда и то и другое вместе.
у кого то вес уходит (кто недавно начал так развлекаться), у кого то нет. у кого то резко и быстро, у кого то нет... но все они рано или поздно наползают на плато!
вес встает и хоть чего делай - стоит.
многие ломаются еще до этого момента, некоторые в процессе... пожалуйста помните, что насилуя организм тем, что недодаете ему то, в чем он нуждается или тем, что даете ему регулярно стрессовую нагрузку со знаком минус (перетрень или без нормального питания), вы загоняете его в оборонительную позицию! организм наблюдает за вами и быстро предпринимает контр меры: приспосабливается жить в таких условиях. разумеется стремясь к прежнему весу!
н
а проекте попа ноги вы тоже попадете на такое плато, когда отлично уходящий вес вдруг остановится! это то же плато, но у него иная причина: организму все нравится! он сам скинул лишнее, так как вы его разгрузили, простимулировали работу всех систем и тем самым помогли лучше справляться со своей работой. но вот он замер!!! как кажется вам.
на самом деле начнется адаптация! не оборона, а адаптация! скинув 5-10 кг организм будет учиться жить в новом весе, подтягивать кожу, перестраивать работу разных систем! не стоит ему мешать!!! не торопитесь и ГЛАВНОЕ:

в отличии от простого похудения, вам не надо менять стратегию! просто оставаться на новых принципах ПП и образа жизни! жить так, а не на время входить в это состояние. убедить организм, что это да, надолго и можно перестроившись, продолжить путь к совершенству. в ситуации с диетой и спортом в этот момент надо менять настройки: снова обманув тело и запускать новый виток этой бесконечной игры, основное условие которой, увы, цикличность. так как, рано или поздно, вы не сможете истязать себя в привычном графике, сорветесь и очутитесь хорошо если в старом своем теле, как правило, к сожалению, в еще большем!!!
(но при том! при этом вы будете ПРЕЗИРАТЬ всех, кто в отличии от вас, не страдает в зале! вы будете злы, раздражительны и несчастливы...)

вот по этому, я прошу выкинуть весы! не думать о лишних кг, не худеть! а наслаждаться тем, что наконец, вы делаете что то очень правильное для себя! что то что со временем даст вам много радости и удовольствий и позволит жить ДОЛЬШЕ и гораздо качественнее!

всех люблю.
убежала радостно маша хвостиком давать нагрузку любимым мышцам. не для похудения, а потому что они у меня есть и им она очень нужна! каждое усилие я встречаю с радостью и преодолеваю его, понимаю, что оно мне по силам, так же с радостью, зная что все вложенные усилия дадут отличный результат именно мне. и мне, ой, как будет нравиться, им пользоваться!

(без названия)


Tags: попаноги, худею
Subscribe

Posts from This Journal “попаноги” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →