ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

попаноги 2016... грядут выходные.

ну что, у нас снова испытание... на неделе занят делом и выполнением заданий, так что все всегда (или почти всегда) идет в правильную сторону. но приходит пятница...


а вслед за ней суббота. тут не до ПП! надо ж успеть жить. а жить для многих из нас, это по прежнему много есть неполезных вещей.

как удержаться?
ну, начать день с каши - это я уже говорила.
если чего то очень хочется - сьесть маленький кусочек, обязательно сидя за столом, не на бегу и жевать каждый маленький укус 20 раз! насладитесь, а не сожрите))) 😘

очень помогают прогулки, потому что как правило, холодильник с собой не потащишь и четкое планирование того, что ты хочешь сьесть! тогда и в ресторане вы возьмете мясо или рыбу и овощи, а в парке у вас в кармане окажется яблоко, к которому в ларечке с блинами прикупите пакетик орешков, а не чипсов и будете счастливы и до и в процессе и после!

а еще, не тянуть все в рот помогает большой список процедур, которые надо успеть за выходные сдалать и...просто сесть и вспомнить про свои достижения на проекте!

пишите тут: чем уже можете гордиться. а я прочту и это замотивирует меня тратить время и писать длинные посты) эх, раньше больше народу вписывалось и держалось до конца. сейчас не пойму, то ли из меня плохой мотиватор, то ли стало столько разных подобных проектов, что мы уже начинаем как в инстаграме, просто подписываться на них и наблюдать, ничего не делая. у меня так же со спортивными сетами от туда)
жаль(((

зы: в перископе сейчас видос с косметикой (запасная полочка) и на очереди залмановые ванны.

всем желаю вечером сделать скраб тела и натереть тушку кремом!

кстати, каким пользуетесь?

зы2: ой... а чего, сегодня не пятница? 😳😳😳😳
</lj-like>
Tags: попаноги
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →