ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

дима выбрал себе профессию))))

мАя рыдать.
на самом деле от счастья, что все эти беседы о будущем, начавшиеся с рассадки семьи за круглым столом, таинственной паузы и моего глупейшего вопроса "ну, и кем ты хочешь быть в жизни?" разумеется с поспешной добавкой - "после того как закончишь карьеру гонщика формулы 1!", на который ожидаемо должно было прозвучать "не знаю", увенчались элегантным и четким ответом димы:


"суперменом!"
ну, мама, ты фильм про супермена смотрела? вот очень хочу быть как он.


оммммг))))

я так немного помялась и ничего не сказала из того, что хотела сказать... только папу под столом лягнула, что бы не ржал, а потом на полном серьезе спросила: людям хочешь помогать?

дима думал не больше мгновения - летать хочу!
и приготовился было идти дальше своими делами заниматься, решив, что красиво выпутался из нудной беседы. но не тут то было.

вот и чудно, так и запишем в списочек...  ЛЕТЧИКОМ хочет быть дима)
у нас тут, если помнишь, с прошлой беседы, повар еще значится!
согласился и пустился с папой обсуждать детали.

от так! изучаем теперь куда идти учиться, какие предметы нужны) вот уже и поменялся список предметов для школы и вместо музыки у нас география в придачу к физике и математике (ну, я так думаю, это то, что точно летчики изучают)... папа нарыл, что они весьма обеспеченные люди и нам будет не очень жаль, сына из дома выгонять. хоть не на мороз.

это все немного смешно и наивно. но надо ж как то расшатывать ситуацию с компьютерным маньячестовом. правильно тут написали - займи ребенка так, что бы времени у него на глупости не оставалось. и точно! а то у нас все спорт, спорт. пусть отдыхает от него не с телефоном в руках, а с книжкой ПО ДЕЛУ!

мою беседу про то зачем идти в вуз - приведу отдельно! может кому пригодится. вообще, если у вас доверительные отношения, то задав ряд вопросов про то, как они, подростки, думают устроен мир, вы получите много интересных новых знаний))) спросите, например, чем в банки занимаются (если конечно сами понимаете в данном вопросе). укатайка! и повод к серьезному разговору.


все, я убежала провожать димона на тесты чемпионата европы в испанию и няньчить сашку (моя смена наступает).
вся такая я прямо МАТЬ МАТЬ))))


Tags: горжусь, дети, мамский клуб, сын
Subscribe

Posts from This Journal “мамский клуб” Tag

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • 10 месяцев...

    у нас 7 зубов, ходим за одну ручку и всем своим существованием несем вопрос "за что такое чудо досталось родителям?"...…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • 5 месяцев)))

    у нас один зуб и лезет второй))) ну, и по традиции: пять месяцев назад...

  • почему мужчинам не надо есть курицу. 😳

    на днях мотались в италию на день рождение к друзьям (нас, сбежавших, становится все больше) и имели удовольствие познакомиться с итальянским…

  • мамские будни...

    кто вчера ушел купать ребенка положив мясо "доходить" в выключенный гриль, не выключив его? кто сегодня встал в пять утра и дважды менял памперс с…

  • моя система (или как растить здоровых детей)

    задержала этот пост неспроста! все то, что нащупалось интуитивно, внезапно получило научное подтверждение, и я взяла немного времени, что бы…

  • французский педиатр меня удивил.

    ржу-нимагу. решила я показать сашку доктору. ну, типа 3 месяца, плановый осмотр. в профилактических целях попытались накормить нас гормонами. но,…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments