?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тянется или бежит...

сижу на барном стульчике, в ожидании мальчишек с гонки, колясочку покачиваю. ем тонко нарезанное яблоко с мягким козьим сыром... все тело болит. может просто поныть решило, может сашку перетаскала на руках, а может это я придумываю, что бы завтра весь день в кроватке пролежать)))


листала свой инстаграм. до добеременного периода и не долистать... хотела посмотреть, а чего я вообще постила то тогда. сейчас у меня там один сашка)
(не, это вообще то здорово - хочешь месячного глянуть - вот, хочешь трехмесячного - пожалуйста)

не могу понять только... время сейчас замедлилось для меня или ускорилось? первый месяц было столько событий - на два года, не меньше, хватит. потом два месяца тут на лазурке мы так бодро скакали то в италию, то в монако, то еще куда, что последние 15 дней сидения дома (пара вылазок - не в счет) пронеслись как один миг!!!

кажется роды были ОЧЕНЬ давно... а три месяца сане исполнилось как будто о вчера...

или это работа снова нападла на меня. плюнуть бы на все, но алщный червячек внутри грызет и требует наживы. ресторан дело такое... или живи в нем или живи в телефоне в он лайне с ним же...
вчера, вроде, вышли на плановые кассы, расслабиться надо и забить! в фаянс сгонять, да на море, но чуствую есть еще чего поделать. и ведь так будет всегда. и жизнь снова, так волшебно замедлившаяся на три месяца, понесется с дикой скоростью. мимо. эх, за то в след ей, я буду смотреть и бряцать непустыми кармашками... или все же надо забить?
спать хочу, а как назло не лечь. моя помощница уехала сегодня и новая прилетит только через пару дней... наплюхалась с сашкой одна! да еще спортом утром умудрилась позаниматься...
чай кончился, а новый наливать не охота! горячий не люблю. люблю когда чуть остынет, но я уже забыла когда в последний раз такой пила... вечно поставлю подостыть, а возвращаюсь когда он холодный. сильно остывший чай разбавленый кипятком это беее. сейчас такое вот "беее" и пила)))

зы: написала ни о чем и даж перечитывать не стану. как когда то)))
пусть будет.
очень тяжелые были дни. гонки просто высасывают тебя без остатка.

кстати, верстапин выиграл свою первую гонку на формуле 1 сегодня. первый заезд в ред буле и победа. крут! нереально крут парень! самый молодой ведь... это какие надо нервы иметь.
квята жалко... столько вложить сил, здоровья, денег и вот оказавшись на самом верху на какое то мгновенье. ты летишь вниз. тяжело даже думать о том, что он чувствует.


promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
hi_again
May. 15th, 2016 10:08 pm (UTC)
Адреналин... не для этого ли все в мире? :)
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:23 am (UTC)
)))
crescent_dr
May. 16th, 2016 12:52 am (UTC)
кстати - точно замечено!! у меня всегда это было с новорожденным ребенком- постоянно приходилось пить остывший чай. Вот только приготовишь, думаешь минут через пять наслаждаться, а потом одно-второе .... как опомнишься- чай уже холодный.
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:22 am (UTC)
)))
madriatiko
May. 16th, 2016 03:13 am (UTC)
А я пью ТОЛЬКО кипяток( знаю, плохо). Ну не могу я пить чай- не кипяток.
У меня и муж и дочка , когда в Starbucks заказывают, косятся на меня и говорят: extra hot, please. 😂😂

Это, как в том анекдоте:
Приходит китаец домой, а жена его спрашивает: цяй будес?
- буду, если кипея.
Жена: кипея- кипея.
Китаец берет чашку в руки и выливает ей в лицо.
Жена вытирает лицо и говорит: Хаясо, что не кипея😂😂
Сашку постоянно носишь( парень то - ого го ), вот и тело болит. Помощница приедет, легче будет( а кто помощница то?)

Edited at 2016-05-16 05:04 am (UTC)
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:22 am (UTC)
помощница)))
kukushka_13
May. 16th, 2016 03:25 am (UTC)
Через три года точно легче будет. Хотя на ручки ещё долго будет проситься. Моя принцесса до 7 лет любила покататься на мамочке. Всё равно это кайф - малыш на ручках, так сладенько пахнет, такой родной... Наслаждайтесь!
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:23 am (UTC)
это дааа)))
bystrena
May. 16th, 2016 06:44 am (UTC)
Думала, я одна такая ненормальная - люблю подостывший чай.
Были у вас на террасе, народу прилично. Сейчас я опять буду как злобный буратино :-)) Всё хорошо! но официант не дал нам предложение по ужинам, хотя мы спросили напрямую. Не то, чтобы мы как-то сильно хотели именно комплексный ужин, но "осадочек остался") При условии, что поваренок ходит в двух метрах и раздает листовки с предложениями как раз по ужинам.
Брат живет в соседнем от ресторана доме. У него, видимо, была листовка или что-то ещё, что ресторан делает доставку (они с женой тоже частые гости). Категорически отказали, хотя это реально просто дом обойти. Ну он долго не стал уговаривать ) Так бы можно было иметь ежевечерний заказ (у них родился ребенок, они оба работают, по-моему, вообще не готовят, но и времени спуститься и ждать заказ не всегда есть).
В общем, всё хорошо, главное - вкусная еда!!! Но так как я очень часто бываю (и не только, вся семья, плюс наши гости из других городов), то невольно обращаешь внимание на мелочи. А вообще, с открытием сезона!
ara_bublik
May. 16th, 2016 10:57 am (UTC)
большое спасибо за инфу!!!

БОЛЬШОЕ!!!
конечно, это пипец.

(((
ну вот сколько я могу биться! это же идиотизм. у менеджера который отказыват сделать доставку от этого пропадает премия - надо быть ИДИОТОМ что бы этого не понять. ладно проговорю...
больше такого не повториться!
единственное, что мы с 22 апреля и по 7 мая строили террасу и у нас не было вообще свободных людей. там все работали... тут могли и отказать потому как затюкались.
но сейчас все ок и в соседний дом будут ветром летать)

про ужины.
если это предложение СПРОСИТЬ Вам его точно принесут!
оно как бы для тех кто знает и для "своих"...
но вы правы - пусть выносят всем7 до 1 июня точно. а там поглядим!

bystrena
May. 16th, 2016 11:43 am (UTC)
Да понятно, что это всё рабочие моменты.
Я бы вообще убрала эти ужины, чтобы народ не смущать. Мы спросили напрямую, но может, недостаточно прямо :-)
Официант был очень мимими, так что я ему готова простить всё )))
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:52 am (UTC)
так вы спросили и он вам его НЕ ДАЛ???

я убью их сейчас!
bystrena
May. 16th, 2016 11:58 am (UTC)
Дословно моя подруга спросила: есть ли у вас сейчас вечером какое-либо специальное предложение? многозначно поглядывая на ярко-желтую бумажку формата А4,которая находилась рядом с меню на стойке кассы. Возможно, надо было произнести волшебное слово "ужин"! Мы просто скромные ) Ну нет так нет.
ara_bublik
May. 16th, 2016 03:50 pm (UTC)
спасибо большое!

все налажу!!!
belkuss
May. 16th, 2016 01:42 pm (UTC)
Нам тоже меню с ужинами не давали. А потом забыла спросить.
ldms
May. 16th, 2016 07:10 am (UTC)
Какие нервы у Верстапина покажут как раз следующие его гонки...
Желаю ему удачи ... :)
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:21 am (UTC)

да нет. ему теперь ВООБЩЕ можно не париться. он подтвердил свое звание "юный гений" сделать что то большее уже невозможно. осталось лишь выиграть год. понимаете? а потом довести количесто таких побед до количества у шумахера. но у него на это есть лет 10-20!!!
его папа - МОЛОДЕЦ!
мои аплодисменты! вырастил реально пилота. показав как это надо делать.

а парень этой победой получил такой гендикап (или как это называется), что теперь может год не выигрывать - и ему все простят, не пикнут и место в рэд буле за ним сохранится.
он уже в истории дваджы.
самый юный пилот и тот кто выиграл сразу первую гонку!!!
плюс рекламодатели таких любят.

выиграть именно первую гонку вот тут нужны были сверх стальные нервы
(особенно так как это сделал он)
и сейчас они никуда не денутся... хотя еще раз подчеркну - ему можно вообще больше до конца года ничего не выигрывать)
barberry_26
May. 16th, 2016 11:33 am (UTC)
Аааа, Арина, Вы прям не в бровь, а в глаз! ))
Я вот только вчера на прогулке с малышом (нашему четыре месяца) решила фото в телефоне полистать, посмотреть, как оно было ДО. А сегодня досматривала уже фото сына только, да, с момента его рождения других фото практически и нет. А сколько еще в фотоаппарате... И также по датам смотрела, вот ему пять дней, вот месяц, два.... Когда сколько весил, когда как купался...))) хорошо, что мы можем сейчас запечатлеть каждое мгновение, если хотим.
И это хорошо, потому что я не успеваю насладиться, запомнить, время летит еще быстрее у меня с рождением сына, не успеваю глазом моргнуть, уже вечер, день прошел.

Арина, вдогонку к вашему посту, где вы писали про гв - лучше не скажешь! Может быть вы могли бы , помимо похудения на гв, написать и про свой опыт грудного вскармливания, мне кажется это даже важнее... (я помню вы в каком то посте в комментариях, когда вам посоветовали консультанта по гв))) ответили что вы сам можете консультировать если нужно), казалось бы бери и корми (ха,эти я так заблуждалась до рождения сына!), а так легко наделать ошибок, многим бы это помогло их избежать или минимизировать.
ara_bublik
May. 16th, 2016 11:36 am (UTC)
не возьмусь за консультирование по данному вопросу - но пост про свой взгляд и опыт напишу.


и знаете, что бы остановить время надо не жить одинаково каждый день. у меня вот со след недели 3 раза в неделю хоть умри, но поездка куда бы то ни было с малышом.
и что бы красиво, оба при параде и это хоть и доп нагрузка, наполняя жизнь событиями - удлиняет ее)
barberry_26
May. 16th, 2016 11:54 am (UTC)
Да, конечно, именно про ваш взгляд и опыт и хотелось бы узнать.
Поездки это здорово! Опять вы правы - рутина затягивает, конечно, а жизнь в конечном итоге и складывается как раз из моментов и дней, которые мы потом можем вспомнить, оставивших след, а не просто обыденно пролетевших.
Пс: меня можно на ты)
barberry_26
May. 16th, 2016 11:57 am (UTC)
Как вы приходите к остывшему чаю, так я обычно ем свою овсянку с утра - остывшей) А чай я разбавляю, обычно, не жду.
tropical_degree
May. 16th, 2016 12:45 pm (UTC)
Ну и не че попало совсем
Просто жизнь!
Моему сынуле 1.5 месяца и кажется что роды были 1000 лет назад, каждый день как тысячелетие)))
Каждый день что то новое. Я вот тоже новую помощницу обучаю как держать ребятенка, как носить..., моя старая служанка. Как назло сбежала из за проблем в семье теперь даже покушать нормально не могу))), а тело в форму приводить надо и останавливаться нельзя
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner