ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

тянется или бежит...

сижу на барном стульчике, в ожидании мальчишек с гонки, колясочку покачиваю. ем тонко нарезанное яблоко с мягким козьим сыром... все тело болит. может просто поныть решило, может сашку перетаскала на руках, а может это я придумываю, что бы завтра весь день в кроватке пролежать)))


листала свой инстаграм. до добеременного периода и не долистать... хотела посмотреть, а чего я вообще постила то тогда. сейчас у меня там один сашка)
(не, это вообще то здорово - хочешь месячного глянуть - вот, хочешь трехмесячного - пожалуйста)

не могу понять только... время сейчас замедлилось для меня или ускорилось? первый месяц было столько событий - на два года, не меньше, хватит. потом два месяца тут на лазурке мы так бодро скакали то в италию, то в монако, то еще куда, что последние 15 дней сидения дома (пара вылазок - не в счет) пронеслись как один миг!!!

кажется роды были ОЧЕНЬ давно... а три месяца сане исполнилось как будто о вчера...

или это работа снова нападла на меня. плюнуть бы на все, но алщный червячек внутри грызет и требует наживы. ресторан дело такое... или живи в нем или живи в телефоне в он лайне с ним же...
вчера, вроде, вышли на плановые кассы, расслабиться надо и забить! в фаянс сгонять, да на море, но чуствую есть еще чего поделать. и ведь так будет всегда. и жизнь снова, так волшебно замедлившаяся на три месяца, понесется с дикой скоростью. мимо. эх, за то в след ей, я буду смотреть и бряцать непустыми кармашками... или все же надо забить?
спать хочу, а как назло не лечь. моя помощница уехала сегодня и новая прилетит только через пару дней... наплюхалась с сашкой одна! да еще спортом утром умудрилась позаниматься...
чай кончился, а новый наливать не охота! горячий не люблю. люблю когда чуть остынет, но я уже забыла когда в последний раз такой пила... вечно поставлю подостыть, а возвращаюсь когда он холодный. сильно остывший чай разбавленый кипятком это беее. сейчас такое вот "беее" и пила)))

зы: написала ни о чем и даж перечитывать не стану. как когда то)))
пусть будет.
очень тяжелые были дни. гонки просто высасывают тебя без остатка.

кстати, верстапин выиграл свою первую гонку на формуле 1 сегодня. первый заезд в ред буле и победа. крут! нереально крут парень! самый молодой ведь... это какие надо нервы иметь.
квята жалко... столько вложить сил, здоровья, денег и вот оказавшись на самом верху на какое то мгновенье. ты летишь вниз. тяжело даже думать о том, что он чувствует.


Tags: просто так
Subscribe
promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments