ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

как подтянуть кожу на животе после беременности?

этот вопрос был задан 29-и летней девушкой. она расстроена, что кожа после двух родов не сократилась за 2,5 года на столько, на сколько хотелось бы... и ищет как ситуацию выправить.

она настроена на термаж. я сначала не поняла почему, но потомпрочла, что в интернете и клиниках часто рассказывают доверчивым пациенткам о том, что он кожу утолщает и значит подтягивает 😂
не стану на долго останавливаться на том, почему все это не так. бог с ним, если коротко: не подтянет он ничего, а натянет на новые обьемы. и если на лице это хоть какой то эффект, некоторым на какое-то время (за очень большие деньги и потерю здоровья кожей навсегда) и даст, то на теле его видно не будет, если смотреть на зону не локально, а видеть картину в целом.

получилось немного смешно с моими рекомендациями:
ну, я думаю, раз девушка до беременностей имела, как пишет, подтянутый спортивный пресс, то спорт то точно уже подключила и давай ей советовать:
что, типа кроме ежедневного ухода (например, кокосовым маслом),
добавить следует не вредный аппарат, а

- криосауну
- обертывания
- мезотерапию с дмае
- микротоки (типа бьтютитека)
- химические пилинги
- нутриенты подобрать правильно

вот так!
а главное то... и не вспомнила!

вот не поверите, но про массаж (самое очевидное) не написала.
уж не говоря про наш массаж банками!
и про залмановые ванны, про контрастный душ даже не заикнулась. это же у нас идет по умолчанию, как само собой разумеющееся.)))
совсем от реальной жизни отбилась!

зы: я влезла в самые маленькие свои джинсы. точнее, в те, что носила похудевшая дашка и которые я у нее будучи на пике формы, по сестренски подрезала))) а вес на весах мне не нравится! это к вопросу о взвешивании) не надо взвешиваться! вес - не показатель!
и да, кожа подвисает везде и будет еще подвисать год (не меньше) не смотря на все мои ухищрения, потом как 42 это все же хоть и замечательный возраст, но следы неправедной юности дает ощутить сполна!

НО, тем не менее, кожа подтянется! ибо она запрограммирована природой на сокращение или растяжение под наш обьем! что бы она начала сокращаться и мы лишь помогали ей разными полезными действиями, нужно КАК МИНИМУМ принять некую форму и задержать ее в стабильном состоянии на длительное время!

и берегите здоровье с молоду! оно вам за долгие 100 лет, еще ой как пригодится!
29 лет не возраст, что бы калечить себя термажем!!!
успеется)



Tags: здоровье, красота, попаноги
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments