ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

лень vs правильное питание...

нда) читаю ваши коменты про то, что оказывается ПП не только дорого стоит (в чем слава богу мне удалось вас разубедить), но теперь еще и ОЧЕНЬ ДОЛГО и ТЯЖЕЛО. ну, а значит, точно только для, как там написали, "для богатых"...


для начала, я уважаю позицию людей, говорящих - я не хочу иметь много денег (неважно по какой причине) и потом не кидающих взгляды полные сожаления в сторону "красивой жизни"!

но я недоумеваю от тех, кому вроде, плюсы жизни состоятельного человека понятны и желанны, но которые эти сами деньги не зарабатывают!!! не каждый может, скажете вы? да каждый! просто до нормального достатка - каждый! но как недавно сказала мне одна моя сотрудница: "какой кризис? арина валерьевна! у кого это нет денег? все кто работают и крутятся деньги имеют. да меньше, но имеют, а у кого их не было как ныли, так и ноют!"
это так. хотите докажу?

да вот вам, на примере ПП. нет ничего более быстрого и простого чем готовить здоровую еду! там нет и не может быть ниаких сложных сочетаний и соусов! никаких!!! но люди упорно находят оправдания почему так не готовят, а обреченно ))) трескают, по прежнему, кексики, печеньки и булочку.

сварить кашу сложно? но ее не варят, а замачивают на ПП и только греют!
приготовить мясо тяжело? но его просто надо сварить или бросить в духовку! тут не нужны всякие сырики для фаршировки и соусики из майонезика!
достать мед орешки и курагу проще чем печь торт!
рыба кидается в духовку и подается с лимоном! паста варится на раз два и помидоры для нее обжаривать ровно 2 минуты!!!
гарнир - 3 минуты в соленой воде и готов!

неудобно брать с собой контейнеры на работу? ой, не надо! я тоже живу с контейнерами! французские ресторан не про ПП. когда я не хочу себя отвлекать я даже не рискую.
отварной ноги индейки хватает семье на 2 обеда (красное мясо) или отварного куска говядины к нему достаточно кинуть салат и сварить или 50 гр гречки на человека или киноа - если вы не разделяете белки и углеводы. и обед это 1 контейнер, не 2,3,5! и готовлю я его из заготовок продуманных с вечера ровно 5 минут!

но это все надо продумать, что бы было быстро!!! вот и ключевой момент - ПРОДУМАТЬ! не делать бездумно, а приложить силу мысли. это лень(
и пошло поехало... хорошо если хватает силы переломить себя и все же делать, но плохо если так и не придет импульс задуматься, как упростить по максимуму все процессы в новой жизни и жить на ПП в радость.
что бы плюсы были не только вашему телу, но и голове!

и да! пельмени и тортики домашние - это не ПП! и оно нам нужно не для похудения! поймите - это может быть только ваше жизненной философией!!! какие профиты вас ждут? да счастливая бодрая жизнь после 40-50! а там не мало годков! не жгите все в юности.

целую, уехала в италию. держите кулачки за димаса.


Tags: готовлю, здоровье, попаноги, проповедь
Subscribe

Posts from This Journal “проповедь” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →