ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

лазурные будни.

обожаю францию!
здесь, каждый раз, наконец, раскрывается моя настоящая сущность - садовника, уборщицы, строителя, повара, спеца по бассейнам, архитектора, дизайнера, гладильщика белья, прачки и полкового командира.

не прошло и двух дней, как я, мало того, что в конец умотала многочисленных в этот раз домочадцев, так еще полностью разрушила одну комнату (будущая гостевая кухня-столовая), силами местных узбеков снесла душевой домик, засрала все террасы и бассеины так, что мама заплакав, сказала, что без профессионалов в сфере уборки нам никак))) (милая мама! как же ты плохо знаешь свою дочуру! я очень много чему набралась нехорошему, за те годы, что живу вне родительского гнезда)!

потом мне под руку попалась клумбочка, никому не мешавшая... вдоль одной из стен дома. шириной 50 см, длинной 3 метра...

ап! и вот уже тонна земли из нее выгребена и унесена (!) к новому забору, для посадок, бетон разрушен и погружен все в ту же машину для мусора, где лежит душевой домик и разрушенная старая кухня и уже даже образовавшаяся после клумбы ямка - затоплена, вместе с нижним этажом, внезапно под вечер, ливанувшим ливнем.

узбеки убежали с криками - никогда больше сюда ни ногой, и ни за какие кавришки(

к моменту, когда в магазине касторама мне, не говорящей ни слова по франц., но в совершенстве владеющей пантомимой, вручили в руки баночки с изоляционной мастикой и много мешков с цементом и песком - меня ненавидели все!!!

и даже ужин, с мясом и овощами на гриле, с запеченой с розмарином и чесноком, картошечкой, плюс салат из помидор бычье сердце с итальянским белым салатным луком, хитро замаринованным, авокадо и кинзой - не спас меня от бойкота.

серж попытался не налить мне вина под громкие аплодисменты(,
совершенно не радуясь тому, что жона научилась пользоваться новым грилем вебер и готова встречать гостей на новый год в любом количестве, даже в запланированном)))

сегодня льет дождь... гидроизаляцию класть нельзя.
все радостно вздохнули и были отправлены в сад стричь деревья и сажать кактусы вдоль нового забора с одной стороны и вьюнки, предварительно выкапаные на участке, - с другой)))
пытались возражать, но поверили, что лучше сейчас и дождь все польет... чем завтра, и потом еще воду таскать)))

короче, заняли главного паникера маму в саду и таки убрали террасы. мне кажется это очень весело - обливаться из керхера водой, гоняться друг за другом и снова обливаться. ну, и где бы они еще так вспомнили детство??? где? а про горячий душ после, я вообще молчу))) мы надрывно спорили с сежом - за право пойти первым. в результате пошли вместе))) и кто тут дарит любям праздник???
а???? причем против их же воли.

пойду приготовлю им на обед кыш с лососем и мидии в вине!


а после, думаю, пойдем топить камин, приклеивать отвалившуюся от него плитку, измерять для меня стенки и что? что?
какая еще нафиг формула один????
сегодня ребенка еще забирать после стревнований в соседнем городке!!! побежали быстро! и так ничего не успеваем!

ЗЫ:я очень люблю когда в доме много народу!


ЗЫ2: немного беспокоюсь только, что завтра будет солнышко, а я все еще не верю, что бывший ядерный физик (серж), бывший чемпион россии по ралли (леша), бывший бухгалтер( мама) и настоящее шило в жопе (ясно кто) смогут таки впервые в своей жизни замутить лопатой правильный цемент)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: друганы, живем!, лазурный Бэ, ржу чего-то
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →