ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

путевОе

как сокращает расстояние езда в нетрезвом состоянии. (с)


- классика от современника.
так и крутится весь день у меня в голове!

уже во втором самолете сижу. кругом детишки галдят. про школу рассказывают. у меня вообще прическа тугая - но волосы все равно шевелятся.
какое счастье, что мы уже не в этой, российской, школе. вернусь и отменю договоренности по сохранению за димасом места.
нафиг - нафиг!

пусть, как мать, будет безграмотным, зато, может нормальным вырастет!

на стыковке позвонил серж- мол чего изволите, чем порадовать...
приятно!)
ну, и начитавшись инстаграма, говорю - хочу в цирк дю солей завтра... вообще, у нас была одна история с этим цирком. ну думаю, сейчас как пошлет меня... но нет, погоди говорит, и пропал на пол часа.
а история такая:
будучи в лас вегасе, я всех по прибытию, после того, как мы на машине хреначили от самого от санфранциска, через пустыню, затащила на это шоу.

точнее, затащила всех в очередь за билетами, а сама умчалась играть в карты на автомате. ну, билеты они купили. сначала правда удивились цене - по 300 дол, потом тому, что места за эти деньги - говеные, а потом удивились тому, что я за это, короткое время два косаря просадила... и мало того, что просадила, так еще и не успокоилась, сказала, что на шоу мне не хочется, что тут остаюсь и пыталась у всех занять денег. но меня по заведеной традиции, скрутили и на шоу доставили.
я всю дорогу нудила, что там мой игральный автомат "остывает", серж, крепко думал, как бы меня отключить, что бы молчала, к автоматам не рвалась, но функционировала, помятуя, что в номере красивая и удобная кровать, а в ванной ахрененная джакузи). наши попутчики же, на протяжении всего шоу, пытались нас заткнуть. короче, не очень всем шоу понравилось...
и вот, перезванивает мне серж сейчас и говорит - не, не пойдем на цирк дю солей... какая неожиданность! ...соплю...
там вообще билетов нету- говорит. соплю,.. арина, я консьержу звонил, у них два билета на галерке в разных местах. шоу страшное, ты хочешь чужого человека за руку хватать? и кому ты будешь ворчать, что места плохие?! соплю....
ну ладно, говорит, попробую у перекупщиков...
вот! так бы сразу... а то коньсержи - смонсьержи...
хотя, чуствую напоит меня завтра с утра... и продинамит(

а я тем временем нашла в аэропорту мюника ресторан, в котором много много, очень много лет назад, на пересадке ела утиные ножки с красной капустой и дамплингом. потом, сколько не летала, все безрезультатно искала эту утку. а тут, смотрю, практически напротив моего гейта - оно!
времени в обрез, опоздать на самолет, для меня, раз плюнуть, но все равно, заглушив здравый смысл, заказала! правда с собою! вот.


эх! бедные мои соседи!

сейчас летим, турбулентность страшная. боюсь!
шампанского еще не налили, от ужаса, строчу все это...
о! стюардессам сказали прекратить кормежку, и тоже сесть...
хорошо, что я все же успела своим камин прочисть! а то, так бы и жили без камина. слушали бы мою маму и искали бы трубочистов. а я чисто интуитивно нашла в магазине, какое то волшебное полено. прожигаешь его и никакой копоти в трубе! ну, это я так подумала, про это полено, принимая во внимание, то, что оно продается одно, его цену и картинки на коробочке.
еще одно дельце в зачет)
вот таким синим пламенем оно горело!


пить хочу - умираю!(тьфу, тьфу, тьфу!)
вокруг народ через одного, пардон, тошнится. шум, гам, все снуют туда сюда! смотрю в бизнесе опять обслуживать начали... пошла сама в хвост. а наши красотки свет притушили и кокаколку глушат! девушки, говорю, дайте бутылочку воды...
- нет, не положено, опасно! сядьте на место!
то есть обслуживать первые 5 рядов не опасно, а руку протянуть и дать воды - ужас, что случится!
не стала ругаться! пипец! старею(((

все!
посадка!
если читаете это, значит сели и завтра пойду выгуливать это платье:

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: просто так, самолетики
Subscribe

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…