ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

Кто ищет - тот всегда найдет!!!

Это городок под названием fayance. Там ежегодно четырежды проходит знаменитая на всю Европпу антикварная ярмарка. Ну это мы узнали уже на месте... Французы, нас туды пославшие, активно полагали, что ярмарка там круглый год...:-)
Сам городок и его окрестности просто поразил тишиной, красивостью и ощущением, что ты в такой... далекой от лазурного берега жо... и это всего в 15 кмот оного!!!
А какое потрясающее озеро в форме стрекозы с изумрудной водой нам попалось по дороге. Я уже сгоношила всех поехать кататься на катамаранах, - хотя на самом деле, это ну чиста повод поехать все пофотографировать), надеюсь ужо новым фотоаппаратом!
А пока, вот вид на окрестности:

Городскую ратушу,

Кактусы, цветущие нежным розовым цветом...

Ненастоящих животных

И городские виды

Все... Сорри что засрала френд-ленту - под кат на айфоне не умею убирать)))
Но обещаю научиться...
А завтра напишу как мы нашли в Фаянсе супер пупер вкусный ресторан - практически задаром, хоть и с упоминанием в Мишлине и прочих драчибельных изданиях, стеклодува Поля, оч похожего на повара Ивана с наших курсов, и про место, где делают мебель а ля Прованс!
Короче - ждите!

Tags: живем!, лазурный Бэ, рестораны
Subscribe

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments