если маша не машет, света не светит, катя не катит - поможет бутылка водки...
(изрек сегодня к чему то леша... наверное, водительские байки)
а мне - нельзя(
у меня ванна залманова.
вчера развиртуализировались с ksy_putan каким же веселым и приятным человеком она оказалась. мало того, что это первый настоящий русский повар, с которым я познакомилась в жизни, так еще и автор толи 8, то ли 9 книг!!!
а еще, именно у нее в журнале я цепанула рецепт багетов. и по нему, даже мы с девчонками на кухне, сами выпекли багеты!!!
и получилось!!!!
серж, чуть предложение мне не сделал пока этот багетик, намазанный чесночным маслом, лопал.
но сьел его так быстро, что слова, готовившиеся сорваться с языка, не успели принять форму стройной логически завершенной фразы.(
а с исчезновением багета - исчезло волшебство.(((
но ничего, сейчас, как вернется из москвы, повторю)
(кстати, ксю обещала рецепт "того самого" наполеона! и меню для новогоднего ужина выложить. )
кароче мы проболтали весь день))) и сегодня пришлось нагонять...
успела принять мраморный центр в гостиной, фрагменты мозайки и отделку камнем уличной части террасы.
красотень ведь?
заходил сосед. тот самый "строитель", который наш дом построил... посмотрел на этот перепалированный круг и сказал - какой крутой керамогранит))))
гы)))
неудивительно, что они так дом хреново построили!
у мозаичниц во всю кипит работа...
сейчас до наберут 4 таких полотна и начинаем монтаж..
а это флорентийка, которую завтра должны установить.
мне очень нравится, то что получается...
потом в ресторане практически доделали меню фестиваля равиоли.
это с тыквой под песто...
порции маленькие, так как мы сочетания с соусами разными тестировали.
после каждого такого нового меню, я плюс 2 кг(((
так что главным дегустатором был назначен голодный леша)))
после поездки в италию, он у нас в ресторане проходит под грифом - спец по итальянской кухне!
практически закончили.
пока будет 8 позиций, а в середине декабря, добавлю еще 2.
самые вкусные с лососем и креветками под розовым соусом!)))
завтра выложу фотки.
а угадайте что это?
это лингвини из цуккини с креветками... ни грамма теста.
а ниже - уже и настоящую пасту туда добавили...
очень люблю ее!
никаких сливок и временами себя можно порадовать)
получила 54 (!) резюме от поваров...
хороших и качественных.
это то, что осталось после первого отсева.
надо как то заставить себя посидеть над ними.
одного повара мы уже нашли,
спасибо огромное кое кому))))
осталось найти второго...
сейчас в ванну залманову за нырну, а после, пост про правильный протокол ее принятия выложу.
телефон весь день посылал сообщения о новых френдах)
оч приятно!
ну и с косметички приходили новости...
точнее комменты, по поводу выложенного поста про тело.
так, с шутками и прибаутками денек прошел...
а как ваши делы?
(в инстаграме, сегодня кто то из френдов разместил фото моего рестика... еле удержалась, что бы не выйти в зал и не познакомиться)))))
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Journal information