ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

таки добрались...

уезжать куда то от моря и солнца - чистое безумие! сама не пойму, как мне удалось уговорить взрослых людей сделать это!)))

одним словом, все кто не сбежали от пытки шампанским, были срочно вывезены в горы)))
утром, дурачась около дома в маечке

мне никак не удавалось уговорить димаса, что через два часа ему нужны будут сапоги и что нет... просто в майке, там ходить будет нельзя!
не поверил! позже отель просто замер, когда из машины на снег выпрыгнул мальчик в синенькой футболочке с коротенькими рукавами и стремительно метнулся внутрь))) на ходу злобно требуя куртку.
что и говорить, у нас свои методы воспитания)))

местечко, куда мы поехали, в очередной, уже не помню который раз, осваивать лыжи (я доску) называется изола 2000 и находится в 80 км от ниццы.
какая фигня! за 40 минут доберемся - сказал папа...
и пока мы ехали хоть по проселочным, но все же дорогам...

он как то продолжал еще спорить с навигатором... который упорно говорил - 2 часа...

нам, как и димасу не верилось, что где то рядом есть снег и папа ворчал, что я заставила его взять пуховик! и радовался, что контрабасом протащил в не закрывающийся, от количества "очень важных и нужных" вещей, багажник - тончайшее кашемировое пальто)))))
правда, не долго...
внезапно резко подстемнело...

а вскоре мы увидели и снег!

дорога - очень тяжелая! так что если планируете мотнуться сюда с лазурки и покататься на лыжах - идея хорошая, но только с ночевкой!(

сама деревенька, где находится станция называется не просто изола!, а именно изола 2000 (isola 2000). и находится, как я полагаю на высоте 2000 метров над воот этой башней (расположенной в центре изолы)

еще 17 км))) и вы мы - у цели!
пока заселялись, пили шампанское, меняли номера, выясняли диспозицию - стемнело... с балкона можно было наблюдать как чистят трассы (или укатывают... что для меня -горе-лыжника - одно и то же)

накормили детей (в меня еда категорически отказывается лезть)
гребешки - димасу

суп из цветной капусты - ванечке...

мясо - папам)

и уложились спать.
меня же, катерина souri_katснабдила переносным интернетом))) и я как школьник... натянув на голову одеяло... строчу вам это контрабандное послание.
семья взмолилась и требует забросить жж (хотя бы до конца каникул).
низачто
мне сильно не спится... отель оказался с каким то странным способом выезда к подъемникам... он стоит прямо на трассе и ты, как бы вышел и вжик... поехал.
меня волнует только... а как потом попасть обратно... то что нарисовал портье - особенно, со словами - внимание, не проедте этот поворот, а то придется еще крюк 5 км закладывать... сильно насторожило. и я очень точно знаю, что до школы я сама не доеду... тут трасса синяя - а мне и зеленые еще рано!
одна надежда, что инструктора все же подадут ко входу! ))))

пойду расчехлю комп и буду отвечать на все ваши письма))) там мнооого накопилось! мне ж надо еще всех победителей найти...
вот они,кстати)

а это то, как я провела 1 января...

и списки участников

снизу - номера страниц....
кажется, что оч много...
но все поместились в небольшую салатницу

и хотя домашние надо мною потешались... все сделала "по чесноку"!)))
как люблю...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: друганы, епть, живем!, изола2000, лазурный Бэ, отдых
Subscribe

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →