ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

еще один полезный каннский ресторан.

ах!
какой у меня сейчас был ужин!
на 146 баллов по 100 бальной системе)
но о нем завтра.
сейчас немного второстепенной полезной информации.
во франции, обед - святое!
упаси вас, не положить себя на стул в ресторане до 14-00! ну на крайняк
до 14-30)))
все - будете ходить голодными до ужина! или поедите редкой гадости и станете распространять неправедные слухи, мол во франции готовить не умеют)
умеют!
сдаю пароль и явку.
место, где можно обедать до самого ужина, без риска для желудка и кошелька!
ресторанчик Мокка. на круазетт... (неоднократно был проверен делом)

найти очень легко)


напротив того самого дворца фестивалей, в который многие хотели бы зайти по красной дорожке, довольно щурясь от вспышек объективов!)
еще магазин лансель (дверь в дверь) - ну не всегда же нам бегать руки мыть, в ожидании заказа))) и чуть дальше...
ну чуть дальше "все флаги в гости будут к нам". )

мне кажется, что правильнее начать свой шоппинг с противоположной стороны и тут в мокка, засесть на поздний, но достойный обед!)

маленький ресторанчик...
хотя, маленький только на первый взгляд)
имеется второй этаж.

меню обеда:
30 евро - 3 блюда.
оч ризенебл, с учетом, и качества, и места и времени.

моя закуска - 6 дим самов с креветками
(пока расчехляла свою лейку айфонукамеру - осталось 4.
все по чесноку, сказал дима, который не дал мне заказать, пакующему машину в ближайший паркинг, папе обед.
-папа сказал - маленькое и легкое блюдо! закажи ему барабульку.
ну я и заказала)
мне не жалко)))
папа предпочел бы обед

а это моя рыбка. со свежим и тушенным фенхелем. обожаю фенхель!

и !
ой-ой-ой!!!
яблочный пирожок с карамелью... и мороженым с орехами пекан!
обожаю пекан!!!

была драка)))
я еле отстояла свою треть!
ну, а это просто меню. для глазастых
закуски по 16, горячее по 25...

так, что дневное меню - еще и выгодное решение)))
дима взял китайский суп с креветками
(который зачем то назвали в меню - тайским)

папина барабуля...с острым баклажаном.

уот так!
все сьели)

по дороге на паркинг в порту - я любовалась елками на помойке...

а все остальные - морем)))

пост, тож потом повешу в сообщество.)))
но начать хочу с изолы - а все времени дописать нету))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: "полезности", Канны, лазурный Бэ, рестораны
Subscribe

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…