и снова про один из моих любимых ресторанов.
побывать на лазурке и не побывать в оазисе - преступление.
я сейчас не про бистро на втором этаже...
там конечно вкусно и репортаж будет от туда - но... побывать надо в нижнем, основном зале...
точнее на террасе)))
попадая в эту сказку, начинаешь верить, что 150 евро за ужин или обед за 75... как бэ нормально.
не жалко!
все: и еда, и интерьер, и обслуживание - просто уау!
но...
мы приехали без брони - на террасу нас не посадили, чем помогли сильно сэкономить.
оказавшись на втором этаже, мы как и все взяли меню за 31 евро состоящее из 3-х блюд на выбор...
мне захотелось нисуаза. - он был мммм! очень хрустяще-нежный. с творогом с чесночным ароматом прекрасно дополнила картинку.
хотя мне все время казалось - что он на меня смотрит)))
дуся лопала улиток и сказала - что это это был самый вкусный способ приготовления из всех что она пробовала.
улитки не просто запечены в чесночном масле, а там чего только нет.
и зелень, и пастис, и крошки сушеного сладкого хлеба и много-много-много всего.
а венчает это суфле...)))
на горячее - рыба по восточному. всегда ее рекомендую новопришедшим.
дуся поставила твердую пятерку рыбе. а она на рыбу после того,
как только ею и питалась два года на лодке - воспринимает очень...ммм... спокойно)
моя ошибка - телятина ...
ну не этого я хотела, но во время заказа мне звонили и отвлекали!
а отвлекаться тут нельзя!
вкусно - но ничего особенного. зато коллагена чистого натрескалась!!!
а это полезно для кожи!
пошла прогуляться перед десертом...
заглянуть на кухню и к серебру.
мне кажется, это самая красивая кухня на свете!
официанты - не фотографы))))
сразу видно))))
ну и десерт...
это их фирменное суфле в блинчике!
ооочень вкусно! вечером - надо заказывать сразу при брони ресторана,
а то его долго готовить - они как отдадут порций 10 - так и все - типа нету...приходится звать ефа, просить... и все такое.
в обед - проще, но...
недопекли.
блинчик идеальный, соус - идеальный, суфле - недопекли(((
или я опять разговаривала по телефону и оно просто долго стояло(
дусин тортик. просто вусно но ни о чем)
тем не менее мы наелись тааак, что забыли заскочить в кондитерскую, которую держит жена шефа и купить что нить выдающееся.
это к лучшему - есть повод вернуться!
Journal information