сталика уведите от монитора... (он тож бывает буйным)
потому как, вот оно... МЯСО,
каким его надо есть.
разумеется с кррровью!
самое лучшее в мире!!!
это вам не просто тибон, этот тибон гулял по лугам в окрестностях флоренции, любовался потрясающими видами, ел лучшую в мире травку...
а запивал ее кьянти! не иначе!
потому как, с чего ему еще быть таким вкусным???
мясо надо есть с кровью!
так вкуснее и полезней!!!
полезней, потому что при нагреве свыше 43 градусов погибают энзимы - а энзимы, это такие маленькие энергетические подстанции)
они катализируют все полезные процессы в организме.
вот.
докторов тоже уберите от экранов...
их сто лет назад в медицинском колледже энзимам не учили и они сейчас тоже пеной могут пойти))))
думаете жалкие полтора кг могут насытить нашу семью???
хахаха.
вот вторая тарелочка!
нет! это мы не кусочки перекладывали!!!
это наши 3 кг. из них полтора мои и полтора мужикам)))
ресторан потрясающий!!! готовят на огне... цены - без слез не взглянешь!
ну чего, сдавать пароли и явки???
поедете в тоскану???
начну из далека...
тут есть потрясная сценик роуд.. (дорога с красивыми видами)... видов не покажу.
я одной рукой глаза закрывала, а другой шляпу держала, шоб не сдуло(((
вот она эта дорога... начинается в сиене и идет мимо кучи замков и всего такого...
наш отель-замок видите???
димас видит!
он мясо ел.
с кррровью!!!!
ресторан расположен в городке ациано...
(на фото сверху, как раз по нему картинка и обрезана...
потому как родители запивали все вином. ооочень хорошим!)
тут же в ациано, есть церквушка с фрезками рафаеля... мы в италии!!!
не только жрать же!
на фото репродукция... в саму церквушку не успели..
ну, точнее мы и не планировали. мы тут по другим вопросам))))
подробности позже - убегаю на картодром)))
пожелайте удачи димасу!
Journal information