ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

мясо "с кровью", бычий цепень и прочие паразиты...

не, я знала, что все мы разные))) думаем по разному, живем по разному, питаемся по разному... но не на столько же!!!!!


объясните мне, кто-когда-изачем пустил эту дурацкую пулю про то, что мясо надо зажаривать до состояния уголек?
кто внушил сотням людей, что есть мясо "с кровью" - вредно и страшно???
я всю свою жизнь питаюсь тар-тарами (мясо вообще без термообработки), живу среди людей питающихся также... в странах где поголовно все едят сырое мясо... владею рестораном, где вот уже девять лет готовлю тар тары, а мясо пережариваю только после скандала...

и при этом все мы веселы, здоровы и счастливы!

только не пишите, что бычий цепень уже ест меня изнутри))) я анализы раз в пол года сдаю... да еще такие, про которые мало кто знает... и все ок)))
бумажки медицинские имею - все ок!!!

рано радуюсь??? вот вот и бычий цепень настигнет и меня, и миллионы людей на планете, едящих сырое мясо???
ну...ну...))))

причем я ем не только "хорошее" мясо из "заграницы"... ягнятина у нас в ресторане наша... говядина, часто беларусская... не все бразилия, аргентина...

да, я знаю что мясо надо есть парное. не мороженное или!!!! правильно размороженное!!! (в россии предпочитаю второе).
то есть мясо шоковой заморозки, которое оттаивают при низких температурах (в холодильнике).
знаю, что вот повторная заморозка данного мяса, как правило приведет, если без вакуумирования, к появлению в мясе всякой заразы... поэтому мы так никогда не делаем и я, стараюсь ходить в нормальные рестораны, с хорошей проходимостью в россии. и совершенно не боюсь подобной "фигни" во франции. тут уважают продукты!!!
еще добавлю, что множество ресторанов в россии продают молочную свиную вырезку под видом телятины и... не дожаривают ее... то есть подают с розовым соком...
вы мне сейчас - уууу! так нельзя...
а я вас скажу - конечно, вместо телятины свинину продавать блятство!
но, настоящую телятину... я тоже ем с розовым соком... и курицу с мангала люблю с соком, не розовым... прозрачным!!! но там такая тонкая грань... иногда попадается и розовый и... ничего!!!
жива, здорова, счастлива!

вот откуда этот бред???
ну, про бычьего цепня???
(причем это часто пишут люди, которые едят суши и роллы в наших японских ресторанах... а вот там то... и дефрост повторно замораживают и проч...)

заговор?)))
очень мне интересно ваше мнение послушать. не прибегавших вчера мужичинок смешнючих.... (даааа. письмо коха вспомнилось), а нормальных людей...

Tags: епть, живем!, здоровье
Subscribe

  • 10 месяцев...

    у нас 7 зубов, ходим за одну ручку и всем своим существованием несем вопрос "за что такое чудо досталось родителям?"...…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 10 месяцев...

    у нас 7 зубов, ходим за одну ручку и всем своим существованием несем вопрос "за что такое чудо досталось родителям?"...…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • Про прикорм...

    Имея свою собственную теорию про то как правильно вводить прикорм и почему это так важно, я все равно с удовольствием продолжаю изучать доступные…