не, я знала, что все мы разные))) думаем по разному, живем по разному, питаемся по разному... но не на столько же!!!!!
объясните мне, кто-когда-изачем пустил эту дурацкую пулю про то, что мясо надо зажаривать до состояния уголек?
кто внушил сотням людей, что есть мясо "с кровью" - вредно и страшно???
я всю свою жизнь питаюсь тар-тарами (мясо вообще без термообработки), живу среди людей питающихся также... в странах где поголовно все едят сырое мясо... владею рестораном, где вот уже девять лет готовлю тар тары, а мясо пережариваю только после скандала...
и при этом все мы веселы, здоровы и счастливы!
только не пишите, что бычий цепень уже ест меня изнутри))) я анализы раз в пол года сдаю... да еще такие, про которые мало кто знает... и все ок)))
бумажки медицинские имею - все ок!!!
рано радуюсь??? вот вот и бычий цепень настигнет и меня, и миллионы людей на планете, едящих сырое мясо???
ну...ну...))))
причем я ем не только "хорошее" мясо из "заграницы"... ягнятина у нас в ресторане наша... говядина, часто беларусская... не все бразилия, аргентина...
да, я знаю что мясо надо есть парное. не мороженное или!!!! правильно размороженное!!! (в россии предпочитаю второе).
то есть мясо шоковой заморозки, которое оттаивают при низких температурах (в холодильнике).
знаю, что вот повторная заморозка данного мяса, как правило приведет, если без вакуумирования, к появлению в мясе всякой заразы... поэтому мы так никогда не делаем и я, стараюсь ходить в нормальные рестораны, с хорошей проходимостью в россии. и совершенно не боюсь подобной "фигни" во франции. тут уважают продукты!!!
еще добавлю, что множество ресторанов в россии продают молочную свиную вырезку под видом телятины и... не дожаривают ее... то есть подают с розовым соком...
вы мне сейчас - уууу! так нельзя...
а я вас скажу - конечно, вместо телятины свинину продавать блятство!
но, настоящую телятину... я тоже ем с розовым соком... и курицу с мангала люблю с соком, не розовым... прозрачным!!! но там такая тонкая грань... иногда попадается и розовый и... ничего!!!
жива, здорова, счастлива!
вот откуда этот бред???
ну, про бычьего цепня???
(причем это часто пишут люди, которые едят суши и роллы в наших японских ресторанах... а вот там то... и дефрост повторно замораживают и проч...)
заговор?)))
очень мне интересно ваше мнение послушать. не прибегавших вчера мужичинок смешнючих.... (даааа. письмо коха вспомнилось), а нормальных людей...
Journal information