?

Previous Entry | Next Entry

финальное по италии...

как и обещала, напишу про все рестораны где побывали... вдруг кому пригодится
хотя точно пригодится мне, через год опять сюда на гонки

начну с отеля.
координаты давала.
еда там была скудная... все меню - 20 блюд...
но вкусно.

так что разик пообедать можно)
больше из за вида.
на фото холодный суп... из какой-то подозрительно маленькой фасоли.
так бы всю жизнь и трескала его, с красным лучком!!!
сержу понравились эти штукенции с рикоттой и сладкими помидорами конфи...

димас ел домашнюю пасту с утиным рагу...(по мне, так не особо)

мясо...
вкусное!
без личинок, я проверила))))))

закуски:
салат панцанелла
(таким его ни разу не пробовала... обычно много овощей и вчерашний хлеб, а тут... не пойми что, с рыбками)))

ну и мясо-сырное ассорти (димас слопал)
папе достался лишь маааленький кусочек...

как видим... питание смешанное... нездоровое(
вообще, во время гонок, спортсмены питаются так:

ой, нет.
так:

)))
в первый вечер нас послали в сиену.
типа, в лучший ресторан городка

как оказалось, я в нем бывала ранее, но жж тогда не вела, вот и не смогла ничего найти самостоятельно...
не скажу, что это лучший ресторан.
так... ни о чем.
флорентийский стейк был... ну, мы потом сошлись, что это и не он был...
а обычный ти бон...

кстати, про сиену...
у меня такие фотки клевые есть... с прошлого года... я с большим фотиком бегала тут... может поспамить?
а пока... айфонофото(

это пешеходный городок и действительно парковаться надо на многоярусном паркинге у подножия холма...но не бойтесь... карабкаться не придется...
если знаете про эскалатор

тут, сразу за городской стеной многоступенчатый эскалатор)))
(на фото, это уже наш спуск)

в ресторане очень вкусны: фаршированные цветы цукини

и флан из баклажан с моцареллой (прочтение пармиджано)

винная карта отличная и если сравнивать с россией - то все по цене кока колы в гинзе...

пили сержового любимого производителя... базовое кьянти...
и

второму надо бы еще полежать в погребке и чем дольше оно стояло в бокалах, тем лучше становилось...
выходя из ресторана, попали на концерт...

очень классная акустика на площади и атмосфера супер!!!
но мои начали петь... и пришлось их скорее увозить спать.

тэкс, с сиеной все...

на другой день мы поехали в "лучший ресторан окрестностей" по мнению менеджера нашего шато...
ресторан, о котором я уже писала...
были там дважды!!!
так что могу дать полноценный отзыв)))

сюда надо идти за флорентийским стейком!!! дааа!


никаких куриц и прочего поперства...

даже тальята после стейка... уже не торт)

закусовать следует классической закуской региона - апельсинами)))

и помидором


ресторан круглогодичный...
но всегда готовят на открытом огне.
зимой в этом зале:

летом на террасе:

где очень мило)))


десерты... гомно...

(и слава богу)))
винная карта - гуд!!!
рекомендую это кьянти..


нижнее рекомендует серж, но мне первое понравилось больше...такое мягкое!!!

(выбирал оба вина, разумеется он)

эдакое царство мяса!!!

управляет им странная семейка...
все бегают, стараются, переживают... все тааак непутево)))
но они очень стараются и просто хочется встать, расцеловать их и помочь организоваться.
по мне, так для двадцати столов... слишком много суетни и косячков...
но они, правда, такие милые и ТАК трепетно относятся к гостям...
мне даже показалось, что этот ресторан им достался как наказание.
или как испытание!!!
с одной стороны фули букет... и не вздумайте ехать без резерва - не попадете.
с другой стороны, ну, уже через неделю такого битка должна наработаться слаженность...а ее нету...
приготовьтесь долго ждать. и если голодны не берите закусок - сразу мясо! будет намнооого быстрее.
правда, ожидание есть чем скрасить:

еще раз адресок...

оно стоит того)))
и напомню про цену мяса...



35 евро за кг))))

блеск!

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
matylda_tyler
Aug. 2nd, 2013 05:21 am (UTC)
Хорошо, что я позавтракала )))
А то бы слюной совсем изошла )))
ashla_13
Aug. 2nd, 2013 05:45 am (UTC)
А вот я не успела позавтракать...(( Арина! сама-то пока писала как выжила??))....*побежала делать чай и бутерброды*
(no subject) - ara_bublik - Aug. 2nd, 2013 08:21 am (UTC) - Expand
hinkonen
Aug. 2nd, 2013 05:26 am (UTC)
Впечатлили гигантские равиоли )))
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:22 am (UTC)
о да! я пробовала - оч вкусные...
olga_nadym
Aug. 2nd, 2013 06:15 am (UTC)
Красота и гастрономический разврат:) сколько МЯСАаааа!!!! А еще люблю деток с хорошим аппетитом:) в которых не нужно ничего запихивать!
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:23 am (UTC)
все дети такие...
главное их не принуждать есть... кормить только когда просят или в режиме.
никаких чипсов, печенек и сладких лимонадов...

souri_kat
Aug. 2nd, 2013 06:27 am (UTC)
ггггг мой зайчик кривляка )))
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:23 am (UTC)
)))
Irina Grishina
Aug. 2nd, 2013 07:34 am (UTC)
Фсё, ушла обедать....
lelii
Aug. 2nd, 2013 08:00 am (UTC)
Каждое блюдо очень аппетитно выглядит. Взяла на заметку ресторан, спасибо :)
doyarka_na_sene
Aug. 2nd, 2013 08:32 am (UTC)
мясо шикарное, завидую)))
chernat
Aug. 2nd, 2013 08:43 am (UTC)
роскошная флорентина, нечего сказать
ну а кьянти - где же его пить, как не в Италии
parissvoboda
Aug. 2nd, 2013 08:48 am (UTC)
мерси, детка. помнишь, что люблю твои рестораны
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:58 am (UTC)
)))
(no subject) - parissvoboda - Aug. 2nd, 2013 09:27 am (UTC) - Expand
anjelik28
Aug. 2nd, 2013 09:50 am (UTC)
Спасибо за информацию и подробности. Сразу видно - стейк отличный. Очень очень люблю флорентийский стейк. И да, места надо знать. Мы как-то, будучи в очередной раз в Тоскане (Сан-Джиминьяно), искали где его покушать, так муж буквально по запаху нашел отличное место - там и карпаччо и стейк были шикарные.
tatianakuzmina
Aug. 2nd, 2013 01:43 pm (UTC)
Бистэкка фьорэнтина и цена за неё - прекрасны.
isurok
Aug. 2nd, 2013 04:22 pm (UTC)
Цельными днями только жрут, буржуи проклятущие!
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:15 pm (UTC)
ссуки))))
felixfemina
Aug. 2nd, 2013 04:41 pm (UTC)
помидорчик бледноват в сравнении с мяском)
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:15 pm (UTC)
но был вкусен)
vakulinan
Aug. 2nd, 2013 06:41 pm (UTC)
Мясо, блин!!! РАЙ, а не рестик! :)))
МЯ - СО! Ела бы круглосуточно, причем в любом виде :) Я мясоед, мне нельзя такое показывать, у меня слюна до пола. Я бы все сладости - шоколадости + сладкую воду не раздумывая променяла на кусок мяса. Ыыых, Ариш, разразнила на ночь глядя (сейчас в Киеве 21;40), всё равно есть не пойду, завтра с утра пересмотрю этот пост и пойду завтракать мяском на гриле с овощами :))
ara_bublik
Aug. 2nd, 2013 08:16 pm (UTC)
я больше не буду)))
чесс слово)))
masik_mak
Aug. 2nd, 2013 08:37 pm (UTC)
Ну что сказать? Замечаттельный отчет!))))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner