ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

wardrobe essentials vol.3

Оригинал взят у hinkonen в wardrobe essentials vol.3
Итак это заключительная третья часть моего списка дополнений для базы любой формации.
Наверное именно в этой части, я выложил самые спорные элементы и я предполагаю хор несогласных голосов, но помните, что это мое ИМХО.
У вас может и должно быть свое. :)
Если вам хочется поспорить, то я готов аргументировать :)

1) Лифчик расшитый пайетками и стеклярусом от бренда The crystal bra. Совершенно незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины.
Если утром вы мучаетесь вопросом, что надеть, наденьте этот сверкающий и переливающийся лифчик!
Особенно эффектно он смотерится надетым поверх одежды или выглядывающим из строго белой, оффисной рубашки!
Хотя мне импонирует вариант, когда пайетки просвечивают сквозь полупрозрачный трикотаж водолазки.
Кроме того, столь чудесный предмет гардероба, приносит много бликов в область лица, зрительно освежаяя.
bra
bra2
[continued...]ШУТКА! :) А теперь к серьезным вещам!

1) "Бини" - Oблегающая шапочка из гладкого кашемира, шелка или трикотажа, является идеальным вариантом для тех, у кого как и у меня периодически бывает "bad hair day". В такие дни, я особо не парюсь и сделав парочку локонов, одеваю черную, тонкую шапочку от Рика Оуенса.
Подобную шапочку, можно легко сочетать с блейзерами, тренчкотами, смокингами, белыми рубашками, каблуками и байкерами. Главное, чтоб она была гладкой и минималистичной. Именно поэтому качество материала так важно. Кроме того, в ветренном климате, помимо визуального аспекта, у нее есть и функциональные составляющие. И она реально молодит! Честно!
Много раз замечал, что в зимних сетах, именно шапка портит все впечатление. Когда у женщины шуба, роскошная сумка, очки и шапочка с пумпоном и стразиками - это просто пиздец какой-то.. А такая бини легко сделает даже самый шикарный сет более утонченным, привнеся легкий привкус гранжа.
article-2329625-19F3F32E000005DC-27_634x868

2) Подтяжки - Очень легкий вариант сделать свой сет более завершенным. Подходят фактически подо все типы брючин и посадок талии, вне зависимости носите вы скини, бойфренд, буткат или что-то еще..Они могут быть соеденены с шелковой блузой и сделать комплект супер-элегантным или привнести перчинку в вариант джинсов и белого топа. Подтяжки сравнительно дешевы, поэтому с ними можно играть и иметь несколько вариантов разных цветов, толщины и фактур.
А кроме того, они действительно сексуальные. В хорошем плане. Как и любой предмет из мужского гардероба надетый на женщину.
cameron-diaz-660

3) Лоферы - Лоферы это классическая обувь, которая периодически всплывает в трендах. На мой взгляд, это идеальная альтернатива набившим оскомину балеткам. Для многих они ассоциируются с брюками мужского покроя, но на самом деле из можно смело носить даже с романтичными платьями. При правильных сочетаниях, они легко могут сделать образ по девченочьи невинным, или привнести деловитость бизнесс-леди. Я не советую только покупать модели в скучных и классических расцветках. Почему не взять например такие чудесные небесно-голубые Chloe? Они и к джинсам подойдут и к традиционным бежево-карамельным сетам.
chloe-loafer

4) Пашмина - Наверное даже не нуждается в объяснении. :)Рекомендую разных оттенков и много! Но я пашмино-фрик. ))Наверное вполне достаточно парочки нейтральных или наоборот ярких цветов. Зависит от стиля. Натуаральные материалы рулят! Шея - не то место, куда вешают полиестр! Мне нравятся однотонные, ибо они многофункциональнее, но и шакард вполне себе работает..
pashmina5

5) Хотел написать, что это кросовки new balance, которые можно таскать и с джинсами и с брюками, но передумал. Каждый придумает сам! Это может быть любой предмет гардероба, который поднимает настроение и делает невъебенно-красивым(ой). Вне зависимости от времени суток и наличия промилей! В идеале такой должна быть вся база, но поскольку база многих - очень от этого далека, то пусть будет хоть один предмет, который будет базу форсировать. Конкретно в моем случае, это футболка с длинным рукавом, с белыми и чернильными горизонтальными полосками из кашемира.



Tags: живем!, нашла!, шмотке
Subscribe

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…