дима в честь дня рождения попросился в мой любимый ресторан - в оазис.
как то я тут уже постила фото и рассказывала, что 2 звезды, нереально вкусно и празднично...
что наверху бистро, куда мы часто ездим.. и тд.
пока мы ехали дима сказал...
ой мамочка!!! я сейчас так волнуюсь.. я перед гонками так не волнуюсь)))
ну, это что бы понять - мы ехали в отличном и приподнятом настроении и желали яркого праздника живота...
помните, для получения удовольствия в ресторане с высоким ценником - хорошее настроение и правильный настрой половина дела!!! да-да-да)
настрой у нас был - правильный!
добро пожаловать.
столик настоятельно рекомендую бронировать.
особенно летом, когда все желают попасть в восхитительный внутренний дворик.
была уверена, что мы окажемся сейчас в гордом одиночестве...
ага(
был БИТОК. все столы были заняты.
гостей больше сотни!
нас отвели в абсолютно пустой зал и мы обрадовались привату
(как оказалось рано))))
расслабились и... сделали то, что никогда (НИКОГОДА) нельзя делать в звездном ресторане...
попробовали мини багеты...
помните, оторваться вы уже не сможете и налопавшись хлебом, умрете к третьей перемене из семи.
а тут вам еще дадут сливочное масло с натертым черным трюфелем.
ммм.
димас срубал нектолько таких квадратиком...)
выбор еды очень прост - осень или восток.
выбирала я, так что по принципу левой руки)))
народ все пребывал. обслуживание было бестолковым(
воду дважды подливал сам димас, ну и нам просто забыли принести комплимент от шефа.
а мы тогда еще были голодные.
вот.
нажаловалась! аш полегчало!
первый курс. все такое море-море.
севиче из устрицы, мешанинка с мидией и.. мммм... икра морского ежа,
поданная под потрясающей эмульсией...такой нежной и ... вобщем нет слов.
очень!
дима еще не совсем отощол от нервача)))
переживает, что бокал испачкал))))
фото на память)
думаю, на самом деле - играет.
второй курс...
террин из фуагра с черным трюфелем.
незачет.
этого мы у белоники переели и переготовили.
не впечатлило вообще.
подача - да.
в прошлом году они так подавали ее же в виде фиги и в фиговом конфитюре - было вкусно.
а сейчас - ничего особенного. никто не доел(
и тарелки...
это тарелки для стафа. ну, хорошо! не для стафа - для второго этажа. где ГОРАЗДО дешевле.
может они испугались, что ребенок разобьет ценную посуду)
но всем остальным в зале это блюдо подали на роскошных блюдах сложной форма, что украсило...
их столы, но не понравилось мне)
(я ворчу, я знаю))))
выедает трюфель)
мое любимое здесь!!!
опишу человеческим языком - эмульсия (супчик) из венерок и сан жаков, на шампанском)
это ОЧЕНЬ вкусно!
и они так интересно набивают ракушки, смесью из молюсков. мммм!
и все. тут мы потеряли интерес к еде(
увы(((
и когда я увидела на тарелке, эту заснувшую улитку... ну или кто тут что увидел)))
я мсогла лишь вяло ковырнуть ее.
а мясо показалось мне отвратительным... и немного странным.
взяв меню - поняла.. это то, что дима называет лошааадка)
папа бесподобно готовит на гриле. иногда ем даже я...
а тут - ну не вкусно( точка.
теперь про подачу блюд. нам НИ РАЗУ не вынесли все 3 тарелки одновременно.
приносили 2 и после еще одну...
нам ни разу не представили ни одно блюдо... ни на каком языке(
это минус. так нельзя.
димас готовится угощать нас сыром...
вяло поковыряли. ничего особенного.
никакой хрустящей булки или джема... увы(((
ибо нас еще ждала пытка десертами!)))
вот с этой горки мы попробовали - все-все-все.
сил фотографировать - не было.
прифурчики...
(не пробовала)
смешной шотик - ОЧЕНЬ вкусно. (поп корн только не осилила)
видали мы формы и идеальнее)
все макаронсы попросили запаковать с собой. это исполнили.
берите на заметку! на завтрак они пошли на ура...
дима пытался сьесть свечку с поздравительной тарелки)
а я...
я слопала графские развалины, с таким чудовищным количеством масла в креме,
что было стыдно еще дня два.
вкусно.
поползли на выход)
ставлю скорее минус, в этот раз... чем плюс.. но!
приду сюда еще и не один раз)))
чего и всем рекомендую.
Journal information