несколько лет назад, году в 2009 (точнее я не помню даты))))...
мы решили ввести в ресторане ужин с вином.
3 блюда на выбор из специального меню, фоккача, чай или кофе и бокал вина.
стоило это 675 рублей)))
кто не помнит, на дворе стоял кризис...
предложение было сверх популярным...
и как бы это не выглядело странным со стороны - оказалось очень даже в плане денег...
со временем мы его свернули и... сейчас, в связи с тем, что в ресторанах ноябрь - самый тихий месяц... и в связи с запретом на курение в залах ресторана... подумываем вернуть.
будет 2 блюда (закуска и горячее), плюс фоккача, напиток и бокал вина за 675рэ
и за 250 дополнительных, можно будет выбрать один десерт из трех и чай или кофу.
в меню из которого выбирает гость - порядка 15 блюд. (там и капрезе и мидии и паста с лососем)
все они из основного а ля карта...
десерты - тирамису, фирменный чизкейк или штрудель с домашним ванильным мороженым.
напиток - морс, вода или сок
вино - совиньон или каберне совиньон (чили)
чего думаете???
(и спасибо за все советы по переходу на некурящее положение. пригодились!)
Journal information