ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

тсж... ответы на не заданные вопросы

открываю почту, а там письмо.
анонимное письмо в жж, к посту про мой уход из тсж, от одного из жителей нашего дома.
разоблачительное письмо!!!



вот оно.
приведу исключительно, дабы прилюдно разобрать степень идиотизма у тех, кто недоволен моим "правлением"!
внимательно прочитайте пару раз. спокойно без эмоций...(орфография сохранена... не одна я страдаю)

"Когда наша Фрекен Бок уйдет, мы вздохнем свободней. Три года назад сделали огромную ошибку, когда выбрали эту ... даму председателем ТСЖ. Эти ее вазоны за негреальные деньги с можжевельниками, которые выгорают весной страшно - самая малая гадость, что она сделала. Я молчу про то, что она непонятным образом согласовала выход на крышу, прорубила выход на кровлю, перенесла ливневую канализацию, а в оттепель нам на голову падает снег и лед из-за ее парников на крыше. Вывоз мусора (песок, камни ицемент) навалом (не в мешках) прямо в лифте, из-за чего лифт сломался -это все можно только госпоже "председательше". Ваш председатель ведет себя так же?"



мне одной кажется, что чувака конкретно заело, что кому то можно больше чем ему?
не?
берите не заметку. серой массе достаточно нашептать, что кому то позволено больше остальных и все...
делай с ней что хошь! мозг уходит, даже если был.


а теперь, бл@ть! разберем по тексту!

1. не 3 года назад, а 4!  и после,  дважды!!! восмьюдесятью процентами от всех жителей и 99 процентами от участников собраний - переизбирали! как было это и в апреле 2013.
но вы мудаки, каждый по своей причине, подняли на доме срач и развели все это ВРАНЬЕ!
умные не поверили, а идиотам - самое оно, такое жрать.

2. "негреальные деньги"? нереальные? ну может для вас 7 000 рублей это и нереальные деньги, но надо просто начинать больше зарабатывать, а не в жж сидеть! нереальные деньги! за вазоны таких размеров в обсыпке из натурального камня?
найдите дешевле! вам не нужны вазоны с озеленением? да мне тож пофиг. я там не живу! НО жильцы два года назад проголосовали за них! как накопились средства - так и исполнили желание большинства. если бы вы не науськивали управдома, что бы она нифига не делала - так и раньше появилось бы все!

3. Можжевельники? какие нах можжевельники? а??? там елочки! ЕЛОЧКИ! круглогодичные, а внизу вереск. что то завяло? можжевельник, особый, и он лишь в 6 вазонах. те что высокие. он весной будет отсажен и там будут цветы! их город по заявке БЕСПЛАТНО раздает. а осенью вернем наш можжевельничек обратно. и выгорает он не весной, а летом и не везде и не всегда! садовод вы мой! цена всего можжевельника во всем дворе - 8000 рублей. ЗА ВЕСЬ! очень дорого!
да уже то, что ваше правление про@бало на отоплении больше!

4.Непонятным образом согласовала выход на кровлю? что ж вы бедненький терпели а? все же согласовала? да??? какая жалость! то есть все законно! ай-ай-ай! и это сильно злит? извините, виновата!
так вот согласовано это все было от лица застройщика! ясно? и дырку эту рубили зимой перед сдачей дома, так как без нее ПИБ не принимал дом! она есть в проекте и ее требовали предъявить!
а почему? да потому, что покупая квартиру у господина Л. я головой думала и включила все, что мне пообщали в договор и штраф включила порядка 2-х млн... вот им и пришлось после того как продали квартиру в терассой на кровле, исполнить свое обещание.
в нашем доме господин Л. многим и многое пообещал - но все сидели и ждали и нифига не получили. и что?
вы теперь злитесь что я не такая идиотка? сорри! вообще не идиотка!

5. перенесла ливневую канализацию? але гараж!!! и не одну - а две!!! но по проекту и не я а застройщик... но важнее другое...
вот вы пишите про снег и ледные глыбы которые падают с кровли.. они и правда падают! а вам не приходило в голову посмотреть наверх? вы видели, что вся крыша у нас обнесена высоченным, под метр, бортиком с декоративной решеткой? видели??
и от куда там может падать снег?? а??? терраса моя, какая жалость, в глубине стоит и с нее - на кровлю падает, а не вниз! тож не подходит.
так подумайте откуда? я подскажу, мне не сложно. видите по верхнему этажу, внизу,  идет декоративный  элемент, выступающий на 30 см? видите? так вот.. на этом элементе должен стоять капельник, и он стоит. только скос у него не во двор - а к стене дома. кто ставил? а спросите у г.Ц... или М. они вам ответят за своих строителей, ну или не ответят! а с этого элемента и правда падают глыбы и снег скапливается... а по весне, когда он тает - вода течет еще и в квартиры!
так то!!! замена - полмиллиона(
никогда не повторяйте чужие слова не обдумав! иначе не только я, все будут видеть в вас всего лишь попугая.

6. красава! про мусор... то есть, по вашему я, точнее мои строители.. лопатой нагребали в квартире цемент и камни,  потом сваливали это по центру лифта! да??? а потом на лопате это выносили... в мусорный контейнер.. тож лопатой?
... зачем?а?
...
....
....
(я спокойна, я спокойна, я просто пытаюсь понять логику этого человека)
ЗАЧЕМ? если есть мусорные мешки?
кто вам сочинил эту ложь? вы не из моей парадной, это я вижу!
я знаю кого и за что держат среди вас и знаю как кому промывают мозг. кто вам вот эту ересь сказал?
у нас есть журнал ремонта лифтов. фирма отис обязывает нас его иметь! так вот, там с начала года только одна запись - ремонт лифта в первой парадной. это когда наш нынешний председатель Г. прятал от полиции нелегальных электриков, в лифте, они умудрились его сломать! или может вы думали, что мои строители мусор через крышу из нашей 4-ой парадной носили  в первую и там спускали его россыпью во двор?!
бл@ть! я завидую его воображению, ибо это круто!
я даже не стану спрашивать, к чему такие сложности, ибо вижу - для вас это нифига не сложности - а самы, что не наесть легкий путь.  запретный правда и разумеется, раз я была председателем, то именно так и должна была вносить мусор.
БРАВО!
не волнуйтесь, дорогой автор письма, хочу сказать, точнее успокоить... у меня уже год как идут отделочные работы и цемент и камни не используются, так что, я при всем желании, вот так демонстрировать вам "кто на доме хозяин"
 не имею подобной возможности.


ну что?
жду новое письмо!
пусть теперь все, когда уже поздно, все же зададут вопросы и получат ответы.
на звонок по телефону, я так понимаю, денег нет( операторы то дерут "нереальные деньги"...


зы: перечитала еще раз письмо. баба что ль писала?
как думаете?






Tags: ТСЖ, епть, питер, ржу чего-то, родина-уродина
Subscribe

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…