три ресторана за сутки...
брррр(
начну с последнего... эль лаго.
была там поздно вечером и озера с лебедями не видела...зато видела аршавина с новой пассией)))
входишь и замираешь...
очень красиво!
была уверена, что все будет заточено на вид из окна, но нет.
проводили за светлый столик ближе к центрозальной культуре.
вечером, если не хотите сидеть в темных потемках, заказывайте только эту зону!
все, что по краям - просто не освещено(
принесли шампанское в качестве комплимента. белькант сальмон...
я выпала в осадок.
ибо, это мое любимое.
но не смотря на то, что это одно из трех лучших (так называемой троицы КГБ) у нас оно не сильно популярно.
кстати, КГБ это крюг, госсе, белькан салмон. последнее для краткости, мы зовем его лососем)
к нему принесли смешной и вкусный хрустящий хлеб.
назвать его банальной фоккачей - не поворачивается язык
пока ждали всех участников ночного разврата, я читала длиииинное, но очень итальянское меню.
ничего нового)))
как в своем побывала.
любовалась люстрой из камушков
и... танцующими людьми...))))))
музыка орет(((
спросили официанта - зачем...
это действительно выбивается из общего антуражу... он сказал, извините... многие жалуются.
звук... живой
то есть, у одного из окон стояли тетечка и дядечка и очень даже прилично и ГРОМКО пели. но за соседним столом большая компания их легко перекрикивала))) мы русские, как тараканы, никаким дихлофосом нас не пронять)
все же ресторан это не только еда и интерьер... это еще и наполняющие его люди...(
на входе потрясающая коллекция вина.
серж завис и грустно сказал... ну вот, у них больше вина, чем у меня.
пока.
это пока, меня очень расстроило...
)))
удивило, что рядом с ля ташем
ну, совершенно неподалеку, лежали простые вина.
с учетом, что все холодильники не заперты... наверное, это сделано для дезориентации воришек)))
хахаха!
представляю как сейчас округлились ваши глаза... но поверьте мне, из ресторанов прут даже зеркала из туалетов!!! не то, что вино по косарю-другому грина)))
сермяжная правда жизни...
поэтому мальчики решили спасти хоть одну бутылку и быстро ее выпить))))
декантируют красиво!
я ела блюда из трюфельного меню.
карпачо из говядины
оргазм!!!
и телятину, прельстившую отсутствием картофеля в гарнире...
пре-крас-сно!!!
разумеется, если брать прожарку медиум)))
(это я сказала тихим шепотом, для понимающих... а то придет сталик и все... испорчен вечер))))))
серж промахнулся с пастой из того же меню... ему, как я поняла, в отличии от меня, белого трюфелька туда не настрогали. а просто залили маслом.
но сам виноват!
мог и заказать настрогать "на соточку".
была у нас с этим "настрогайте на соточку" очень смешная история в москве, как нить расскажу.
подача у лапши (так эта паста называлась в меню) полностью компенсировала в моих глазах все.
она заправляется у стола... прямо в головке пармезана. красиво!
(ну, я про процесс)
на горячее ел осьминога...
я попробовала... не люблю их на гриле(
сырная тарелка украшавшая центр стола, была хоть и из достойных сыров, подачей не впечатлила и в кадр не попала)
зато в кадр попал тар-тар
про который было сказано...
у тебя его делают лучше.
загордилась)))
но лебедей то и пруд мне это не материализовало.
некст ван
мясо для подачи в сливках выбрано не верно. оно само по себе жироновато и от этого уже достаточно сочное. сливки все портили.
но!!!!
это если придираться.
а придираться, несмотря на московский ценник, орущую и танцующую публику - не хотелось.
хотелось десерт:
их фирменный сорбет из маракуий...
(видео, как он готовится я выложила в инстаграме)
подача - снова сумасшедшая...
так как в нижней плошке туманом залиты лепестки розы... это все, ею же и благоухает!
красиво.
в общем, если не спасать вино из их коллекции (читай, не выпендриваться), то свои деньги отрабатывают на все сто.
а так как на некоторых бутылках отвалились акцизные марки))))))))
то и их продают по весьма гуманной цене.
(понимающие поняли)
ой. про туалет то забыла.
а какой сейчас ресторанный обзор без него.
вот:
цветы и
книги)))
мило же?
и для тех кто дочитал...
та даааам:
правда она милая?
Journal information