
на фото самый вкусный тартатен в моей жизни, поданный нам за 3 франка
в какой то забегаловке по дороге "в горы" над Монтре...
это было ооочень давно.
ну.. 3, 5 года назад.
мы сдали ребенка в лагерь и..
не смогли тут долго жить.(
свалили сначала в эвиан, а потом через маджоре в портофино.
сейчас туда уже поеду на за тортом!((
и не учиться в лучшей отельной бизнес школе...
около этого строения...

и не гулять среди всяких смешных животных по склонам...


а когда то, тут и правда было мило.
жаль нельзя опубликовать моего парня в профиль. чистый лорд байрон ...был...
траст ми.

не тут конечно..
но

очень вкусное пироженое. и скажите спасибо, что нет фондю.
ибо фондю, подаваемое высоко в горах, это и плюс 3 кг в час..
и еще очень красиво.
даже на фото...
а тут - ну сливки, ягоды, безе.
по мотивам я создала в ресторане десерт.
самый дорогой у нас и на втором месте по популярности,
после блинчиков фламбе с ягодами и домашним мороженным.

лак леман.
так зовется женевское озеро. у некоторых уходит пару дней, что бы это как то соотнести))))
ну, лак - озеро.
леман -

мотель.
все одинаковы стары и помпезны.
и везде обсчитывают русских.
тех что туристы, разумеется. прописавшихся - не трогают.
ну, может сейчас уже и перестали.
наш рекорд - плюс 750 швейцарских франков на счет для 4 взрослых и двоих детей.
то есть эту сумму нам накинули сверху.
мы, кстати, заплатили, но потом ... решили "выяснить ясность")))))
с той поры выясняем "до".
и вам рекомендуем)

а вот сюда я сейчас и поеду.
и всех с собою зову)))
это одна клиника.
я писала про ее в "планах на лицо 2014".
она.

я - на их терраске.
(а доктора все в отпусках))))
обломили...

3,5 года назад...
через пару лет, я начну вести жж и...
может от этого молодеют?
скорее всего.
но так как данный ресурс уже выбран, все...
еду...
точнее лечу.
кто со мной?
через пару часов дам даты.
Journal information