ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

про корейскую косметику.

ну, все как обычно!
кто то стремительно движется вперед, а мы играем в тормозов)))
читала статью наших "экспертов" про их опасения по поводу  корейской косметики.
рыдала)
а потом злилась как чорт!


конечно! что такое!!! вместо дорогих и известных брендов, которые, кстати, продают все рекламодатели журнала, опубликовавшего статью, появляются дешевые, и что еще более подозрительно, эффективные корейские средства.
ату!
и все побежали.

а что скажу вам я.
не эксперт и не зарабатывающий на этом сегменте человек:

корейцы охрененные молодцы!
- они создали сверх, супер индустрию по производству компонентов!
у них самая чистая гиалуронка (так между нами)...и европейцы теперь активно именно там закупают все и вся!
- они создали огромное количество научных институтов, занимающихся именно новейшими разработками в сферах антиэйдж (что интересно мне) и декоративной косметики!
почему? зачем?
да потому что, решив стать лидерами в этой области, они не пошли как мы изобретать е-мобиль, а грамотно схватили за хвост двух зайцев, на которых вся косметология и держится...
формулы и составляющие этих формул.

пока европейцы хулЯ корейцев, покупают их компоненты и формулы, и вдувают быстрехонько их всем нам (пока мы не прозрели окончательно и не очухались), за бешеные бабки, наши предпочитают просто ругать...
и пусть корейцы недавно вышли на наш рынок, пусть отвоевывают его по маленьким кусочкам, понимая, что с их козырями, прихватив 15-20 процентов рынка, через год они получат 70! ибо цена в наше стране определяет...
мы снова будем тупить)))  и вместо того, что бы возглавить и заработать на том что будет полезно всем и вся...
наши эксперты будут кричать - нет, это плохая косметика, она не для нашей нежной европейской кожи!!!)))
она из неочищеных ингридиентов!
и мы даже будем слушать их открыв рот, тайком намазывая на себя все эти биби, диди и прочие, лишь кукольные примочки, нового мощнейшего законодателя в мире эффективной косметики  - кореи.
ибо все то, о чем сейчас, размазывая сопли восторга, пишут в инторнетах про корейские косметические средства, это самый низший эшелон. ну.. типа европейской нивеи.
(которую, если кто то и мажет куда то кроме как на пятки, то не иначе как ради шутки!)

эт я все к чему???

спрос рождает не предложение. спрос рождает рост цен!
корейцы, с одной стороны как бэ  нам должны.
никто и никогда еще так не издевался над миллионами российских женщин, которым взяли и просто вшили везде, где позволили, простые хирургические нити в качестве панацей от любых возрастных изменений и от законов гравитации, заодно)))
ну, придумали они альтернативу ботоксу - расслаблять мышцу поперечным введением в нее инородного тела, то бишь хирургической нити... молотки, канешн!
но простите, вводить эти же нити сотнями везде где непоподя и непонятно зачем (за большие бабки, разумеется) придумали наши косметологи. и все эти журнальчики им пели оды! а эти самые эксперты сидели молча.
а ведь все было очевидно и прозрачно с первой минуты.
чего молчали???
и чего так сейчас вдруг стройно запели о вреде "некачественной и сильнодействующей, а потому не подходящей нашей нежной европейской коже, кореян комсетик"?

все за бабки?
тьфу(

ведь в итоге то:
-корейская косметика это огромная отрасль стремительно и не без оснований завоевывающая мировой рынок.
-корейская косметика есть разного уровня, но отличительная особенность ее, независимо от производителя, это эффективность. честная эффективность. чем по корейской шкале косметика дешевле - тем она ниже.
но!!! ужос для европейских производителей - она эффективней европейской косметики в той же ценовой группе!
-то, на что следует обратить внимание, это наборы. я же писала когда то еще в косметичке - только единая гамма может творить чудеса!!! у корейцев все продается комплектом (2 тюбика для 2-х компонентного умывания, тоник в котором мешают сыворотки, пара сывороток и крема, плюс две маски - очищающая и питательная). нет никакого сюсюкания, с теми кто любит воскликнуть, типа.. "ой! а у меня 10 проблем и мне одна линия не поможет."
поможет! просто выбрать надо сначала одну. решить ее, и лишь затем  перейти с новым набором к следующей.

так то.
карочи, рекомендую.

хотя, прагматики, могут подождать... ну, пока корейцы начнут фасовать все то же самое в дорогие баночки с надписью для европееГ и по цене в 10 раз дороже)))
каждому - свое)

окажитесь пролетом в сеульском аэропорту - обратите внимание на наборы фирмы с незабываемым названием - охуе)))

только не ПРОБНИКИ! не работают пробники отдельно вырванные их контекста!
это же вам не туш, которая у кореяк тож крутая и не тональный крем!!! это в некотором роде комплекс, нацеленный на решение какой то вашей беды...

и у охуе есть люкс линия - не помню названия - но там вам подскажут!
и торопитесь! через какое то время, мне кажется, они научатся воспроизводить новую кожу... и наши замечательные эксперты и медики, совершенно неподкупные!!! даже  производителями разного фуфла, например, таки по настоящему опасного  гормонального олея, не запретили ввоз в нашу страну любой корейской косметики!)))

а то, если кто не знает, к нам уже запрещен ввоз ново зеландского мяса (я догадываюсь почему, но не напишу), сыра филадельфия (сюрприз да? весь, цука, мир жрет, а нем нельзя!), доллары вон-вот вот из оборота изымут... и корейцам покажем "кузькину мать!")))

всем хорошего дня.



Tags: "полезности", здоровье, красота, нашла!, попаноги, родина-уродина
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →