пока в питере валит снег и терасса стоит пустой, есть время разобраться с новыми блюдами летнего меню.
очень в нашей традиции - напечатать меню и потом думать - а как готовить то все это)))
спешили из за праздников - типографии то закрыты.
уф. успели. выдохнули...
было бы солнышко и хотя бы плюс 15... носились бы в мыле сейчас.
а так...
непривычно спокойно, делаем улучшайзинг.
на очереди розовый тунец.
всегда хотела с ним салат...
нашла картинку у рамзи.
ми - лайк!
ингредиенты:
тунец, фасоль, бэби картофель, перепелиные яйца, анчоусы, красный лук, черри помидорки, маслины, зеленые листики, заправка... думаю оливковое масло.
только у нас анчоусы в соли и масле... а эти как мне кажется - в маринаде и более нежные. но я могу ошибаться и это те же рыпки, только красиво свернутые рулетиком)
еще я люблю, что бы тунец внутри был розовый. и не боюсь)))
а что про фото скажите вы?
готовим?
Journal information