Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

о!
как же это вкусно....
мы остановились на трех и экспериментальным путем вывели формулу для 300 мл.

нужно брать:
80 мл жидкости (соки, йогурты)
150 гр фруктов кубиками
100 гр замороженых фруктов, ягод

все в блендер... и ничего не расслаивается, в меру холодное и оч красивое!

спасибо огромное всем за помощь!!!!
сейчас пью:
вишневый с бананом и корицей...
- 100 гр замороженной вишни,
- 80 гр вишневого сока,
- 150 гр банан,
- пол чайной ложки корицы
мне хорошооооо)

на очереди:
70 гр замороженной клубники, 30 гр замороженного сока красного апельсина, сок ананаса 80 гр, ананас 80 гр, банан 80 гр, листик базилика)

и зеленый... с зеленым все пока, что не так радужно) лед класть не хочу...
авокадо - жалко...
пока что он у нас разваливается(

а вот нисуаз с тунцом:
здесь с солеными анчоусами, но в понедельник привезут маринованные.
(тапками не кидаться, но критика приветствуется!)

думаю еще немножко лука сверху по кругу выкладывать. не?
и хочется точек наставить черненьких из бальзамика. или лучше точек из зеленого соуса?
это оч быстрый салат... но и выкладка, не как в оригинале.
боюсь в запару заморачиваться слоями не выйдет...

тарелка - белая))))

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 100 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
homoluden
May. 4th, 2014 04:35 pm (UTC)
Салатик с тунцом в меню?
ara_bublik
May. 4th, 2014 04:51 pm (UTC)
да. но меню новое запустим в первый теплый день... пока по старому работаем...
queensy
May. 4th, 2014 04:36 pm (UTC)
О! Белая тарелка!:)) услада глаз моих! Медоточивый бальзам сердца моего!:)))
Блин. Прочитала про смузи, закапала слюной. Завтра с утра в магазин и бегом к блендеру:))

Мне, чисто внешне, салатик очень нравится. И зеленушки много и рыбка. Ням!
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:11 pm (UTC)
))))
obatonov
May. 4th, 2014 04:36 pm (UTC)
Нисуаз-бублик стайл.))
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:11 pm (UTC)
не.
oksya_m
May. 4th, 2014 04:37 pm (UTC)
Арина а стручковая фасоль(или мне показалось) допускается замороженная?
ara_bublik
May. 4th, 2014 04:51 pm (UTC)
в тарелке нет)))
а так - пожалуйста))))
nucon
May. 4th, 2014 04:47 pm (UTC)
Еще надо главное...
... профессиональный миксер Бар-Босс от Витамикс, с планетарным редуктором 34,000 об/мин, перемалывающий даже мелкие семечки на клубнике в пыль и размалывающий галлог льда в 3 сек в крошку... моя половина так это дело пользует, токма влет.
ara_bublik
May. 4th, 2014 04:50 pm (UTC)
Re: Еще надо главное...
дооорого(((
Re: Еще надо главное... - nucon - May. 4th, 2014 04:57 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - ara_bublik - May. 4th, 2014 05:01 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - hinkonen - May. 4th, 2014 06:14 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - nucon - May. 4th, 2014 07:24 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - hinkonen - May. 4th, 2014 07:33 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - nucon - May. 4th, 2014 07:39 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - madriatiko - May. 5th, 2014 03:54 am (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - nucon - May. 5th, 2014 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - kanadze - May. 4th, 2014 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hinkonen - May. 4th, 2014 09:12 pm (UTC) - Expand
Re: Еще надо главное... - nucon - May. 4th, 2014 07:51 pm (UTC) - Expand
olga_almond_1
May. 4th, 2014 04:50 pm (UTC)
Лук я все таки думаю сницу лучше подушкой) нет? Сверху лук кольцами напоминает вокзальный вариант(
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:12 pm (UTC)
если тооненькими перышками - как в оригинале было - ничего получается...
rottenbacher
May. 4th, 2014 04:57 pm (UTC)
не совсем "аппетитно", слишком растянуто по тарелке, соус темноват, если бы чуть светлее оттенок было бы более алё, тунец очень растянут по тарелке, хочется одинаковой нарезки ломтиков по толщине, а так все не очень и плохо))) для меня иногда даже не подача, а вкус очень важно, НО когда в ресторане первый раз или первый раз блюдо заказываю, то ДА подача оч важна
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:12 pm (UTC)
спс!
muller_nax
May. 4th, 2014 05:01 pm (UTC)
очень симметричная круговая раскладка и маленькая тарелка для данной порции, а тунец красава!
ara_bublik
May. 4th, 2014 05:40 pm (UTC)
тарелка 32 см!!!
(no subject) - muller_nax - May. 4th, 2014 05:59 pm (UTC) - Expand
gmogol
May. 4th, 2014 05:10 pm (UTC)
Ой как вкуууусно, Арина, а что в соусе?
Тунец просто шикарен, жаль что я живу далеко от вас, с удовольствием бы посетила ваше заведение
(Да, я люблю вкусно пожрать!)
ara_bublik
May. 4th, 2014 05:45 pm (UTC)
олив масло, соль, перц, лимонный сок, бальзам уксус,
все взбить.
(no subject) - kichiro_sora - May. 5th, 2014 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kichiro_sora - May. 5th, 2014 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kichiro_sora - May. 5th, 2014 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kichiro_sora - May. 5th, 2014 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 07:51 pm (UTC) - Expand
spring_rosa
May. 4th, 2014 05:34 pm (UTC)
Ни разу не ела настоящий нисуаз)Выглядит красиво! Хотя я рыбу тунец не понимаю,не моя)
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:15 pm (UTC)
я тож спокойна... но именно во этого салата всегда хотелось.
mariasamoylova
May. 4th, 2014 05:37 pm (UTC)
вот спасибо за рецепт смузи)) буду пробовать и искать свой
как то мне замороженная клубника не ахти, как из компота на вкус
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:16 pm (UTC)
там можно свежую использовать и пить.. мне нужено было немного льда в консистенцию что бы не расслаивалось.
q_mememe
May. 4th, 2014 05:49 pm (UTC)
Arina,
Dorogaya!

Dlya zelenogo kusha shpinata,
Delat mozhno na vode a ne na soke
dlya sladosti banan
potom yabloko i grusha dlya vkusa i chut chut lime juice
ara_bublik
May. 4th, 2014 06:47 pm (UTC)
спс!
fyu_fyu
May. 4th, 2014 06:04 pm (UTC)
Спас ибо за рецепт смузи))
А что можно сочинить с замороженым крыжовником?
dinaroz_007
May. 4th, 2014 06:16 pm (UTC)
Крыжовник с ананасовым соком хорошо сочетается, только нужно чуть мёда добавлять
(no subject) - fyu_fyu - May. 4th, 2014 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fyu_fyu - May. 5th, 2014 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - May. 5th, 2014 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fyu_fyu - May. 6th, 2014 07:02 am (UTC) - Expand
dinaroz_007
May. 4th, 2014 06:09 pm (UTC)
Яйца и картофель порезать не половинками, а четвертинками (эти половинки ещё раз вдоль разрезать).
Эстетичнее будет, и есть удобнее.
Постараться выложить горкой. На фото салат уж очень "разлапистый", по всей тарелке, поэтому, действительно, ощущение , что тарелка маловата...
Чёрные точки бальзамика на желтке- вполне, да.
Про лук не уверена.
А вот от оливок бы не отказалась )))
ara_bublik
May. 4th, 2014 06:42 pm (UTC)
на горку тунец не выложить(
яйца перепелиные и их на четвертушки не порезать(
картошка - поняла...
оливки есть - но в кадр не попали)))
arpiarpi
May. 4th, 2014 06:14 pm (UTC)
Дочка каждый день делает смузи. Дам твои рецепты.
Арина, смотри в личку)))
ara_bublik
May. 5th, 2014 04:16 pm (UTC)
)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 100 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner