ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

опять двойка!


димас не сдал английский...
тут, у нас, в русской школе!
н/а. не аттестован.
даже на трояк не знает.

с одной стороны, это ж какое наше образование российское крутое, если парень, два года отучившись в настоящей английский школе, имеющей аккредитацию кембриджа, говорит и знает язык, хуже любого ровесника, изучавшего ин яз три раза в неделю по часу.
я конечно, расстроилась, но и впечатлилась. )))
думаю, такой яркий языковой прорыв в нашей школе объясняется двух-трех часовыми домашними заданиями. вот чего нам не хватило!(

найму репетитора!
а чего делать то, надо соответствовать высокому званию "ученик российской школы".


и с математикой беда... двойка(

точнее, работу тоже не аттестовали.

дай, думаю гляну... и попросила копию.
из 6 заданий решено четыре и в двух оставшихся дурацкие ошибки.
одна - по теме, видно что не понимал, что делать, а вторая просто невнимательность... с учетом, что программа школ немного отличается, и что учебник мы открыли только пару раз накануне... плюс писал со всем классом, и ему было интереснее поперемигиваться с теми, кого год не видел и с кем учился с первого по четвертый класс...ну, я не вижу чего то, что бы картинно падать и заламывать руки...
и мне не очень понятно, почему остальным, учившимся целый год по этой программе, за три решенных задания ставят три, а димасу за четыре с половиной... два? и зачем вот эти охи, мне по телефону, типа, ну он вообще ничего не решил...
ни одного правильного ответа?- спрашиваю...
ну, нет.. ответы правильные, но он не умеет правильно оформлять решения и много считает в уме... последнее задание, вообще только ответ.
а ответ спрашиваю правильный?
нет.
и вот зачем врать, думаю я, глядя на работу сына, с правильным ответом...
ПРАВИЛЬНЫМ!
может она думала, что я считать разучилась? но я тож 44 на 22 в уме смогла поделить! а задача по сути к этому и сводилась... димас вообще обалдел, когда у всех отобрали все и выдали два листка - для работы и черновик, и оба сказали надо сдать. по его словам он на черновике и писать то боялся...

я конечно, дам им сейчас порефлексировать, какое наше образование крутое и что, только в россии дети действительно получают знания! подуспокоятся когда, ребенка своего все равно дальше переведу. пусть числится. у нас не любят оригиналов.
как сейчас помню, до российского чемпионата по картингу его не допускали из за того "что он мало болел. так не бывает. вы что то страшное про своего ребенка скрываете!" и пришлось... подделать мед карту!!! тупо заплатить, что бы ему ее нарисовали "как у всех"! что как все, много болел... идиотизм?
да. но он быстро учит, что в нашей стране лучше быть "как все")

димас рано утром улетел гонять, держу кулачки)))

ну и ржу над тем, что мой ребенок, не зная английского (как выяснилось!) и учась в английской школе всего по три дня в неделю, не обладая никакими выдающимися склонностями к получению образования, умудряется иметь по той же математике понимания столько же, сколько зубривший весь год ее русский хорошист...
хорошо образование! лучшее в мире!!!
в слушая рассуждения учителя о том, что в контрольной самое важное правильно все записать, а не получить правильный ответ, я понимаю почему все русские учителя так боятся тестов!!! и теперь с первого класса готовят детей к сдаче финального))) потому как походу, им, кажется, внушили по жизни неправильный ответ на вопрос "так вам ехать или шашечки?"
и переучивать некому(


Tags: горжусь, дети, питер, ржу чего-то, родина-уродина, сын, школа
Subscribe

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…