?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

на самом деле здесь и зеленая гречка и маш. вкусно так, что я решила заморочиться и научиться их проращивать.

всегда думала, что это дико геморройно, но выяснилось, это так просто...
и в ресторане введу теперь салат такой!!!


берем зеленую гречку и маш.
промываем.
залить холодной водой на 4-5 часов.
важно не передержать!!!
так что не на ночь! не на ночь!!!!!

гречке и трех часов достаточно.

воду слить, положить в контейнер на сутки и поместить в теплое место.
закрыть плотно крышкой и забыть.

все.

кидаем в салат и кайфуем!
вкусно очень и так же полезно.

проростки прекрасно хранятся в холодильнике дня 2-3.


promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ktyby
May. 26th, 2014 07:52 am (UTC)
В салат... В какой салат, чьи это листья? А заправка? Желаю пошаговое описание!)))
ara_bublik
May. 26th, 2014 10:46 am (UTC)
любой салат. рукола, ромейн, смесь...
здесь со шпинатом.
можно добавить огурец, редис, морковку тоненько нашинкованную...
2508025
May. 26th, 2014 07:54 am (UTC)
а что за гречка такая?
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:15 pm (UTC)
зеленая)
mariasamoylova
May. 26th, 2014 07:59 am (UTC)
все читала, за всем следила
у сони на ужин блинчики с мясом,какие мысли на эту тему? как же раздельное питание? или блинчики тоже волшебные
надо попробовать проращивать
а я зеленую гречку лю)) у нее вкус ореховый такой, нямка

побольше полезных фоток-очень мотивирует)))

Edited at 2014-05-26 08:52 am (UTC)
ara_bublik
May. 26th, 2014 10:44 am (UTC)
тут нам дают блинчики... без муки. из тофу)))
так что все ок)
olya_lya15
May. 26th, 2014 07:59 am (UTC)
Есть еще более простой способ. Промыть и просто чуть больше смочить. Я щедро сбрызгиваю пульверизатором. Греча сама прорастает без всякой заливки.
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:16 pm (UTC)
спасибо!!!
serebrity
May. 26th, 2014 08:00 am (UTC)
Как фигура? Уже сказала спасибо агар-агар и пророщенной гречке или пока никаких результатов нет?
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:18 pm (UTC)
рано. я не смотрю на нее) и не взвешиваюсь.
кайфую тут!!!!
Elena Lena
May. 26th, 2014 08:02 am (UTC)
Спасибо, вид оч. привлекательный.
Люблю все пророщеные бобовые и зерновые в салатах.
Всегда покупаю, когда вижу. Теперь самой захотелось проращивать))
А в вашем салатике второй пророщеный как называется ? ))

Ела во Фр. пророщеную перловку, у них она называется конечно по другому, но как же это было вкусно!!! Муж даже съел половину моего салата, я такого вообще не ожидала, просто обалдела от радости, что ему понравилось))

Там компоненты были тоже оч. лёгкие и вкусные по сочетанию.
Мякоть помидора
Огурец
маслины очищ. от косточек зелёные
мята рублен + ещё какая - то зелень
правда был авокадо, он конечно калорийнее остальных составляющих, но его было немного совсем.
Салат был заправлен соком лимоном, без масла
ну и королевой салата была как раз пророщ. перловка, вкуснющая, упругенькая, по консистенции - прелесть ))

ara_bublik
May. 26th, 2014 02:18 pm (UTC)
маш. вторые проростки - маш.
bummer
May. 26th, 2014 08:17 am (UTC)
Подорожник с камнями? Прикольно! =)
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:19 pm (UTC)
бггг. мы воруем ваше название!
(no subject) - bummer - May. 26th, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
livejournal
May. 26th, 2014 08:31 am (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
hanter_bol
May. 26th, 2014 08:51 am (UTC)
Арина, а его совсем-совсем без заправки? или масло-бальзамик всё же можно добавить?
ara_bublik
May. 26th, 2014 10:43 am (UTC)
любая заправка)
leo_taxil
May. 26th, 2014 09:24 am (UTC)
хорош салатик надо на досуге заняться им
geenaognennaya
May. 26th, 2014 10:30 am (UTC)
Присоединяюсь к вопросу выше - чем заправлять, что туда еще можно добавить ?
ara_bublik
May. 26th, 2014 10:44 am (UTC)
маслом экстра верджин.
добавить зелень, огурцы, редиску...
любые овощи. что найдете в холодильнике.
layho
May. 26th, 2014 10:32 am (UTC)
Да, вкусно! Как орешки :) Я тоже на той неделе стала проращивать!
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:21 pm (UTC)
)))
agentmarinka
May. 26th, 2014 10:59 am (UTC)
Согласна, вкусно!))Я правда сама не проращиваю, покупаю гречку, маш,нут и прочее пророщенное в магазине. Может и правда самой попробовать прорастить?))
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:22 pm (UTC)
оказалось очень просто)
hinkonen
May. 26th, 2014 11:10 am (UTC)
У нас даже обычную гречку купить оч. сложно, а уж зеленую - вовсе нереально! Обидно, млин..(
ara_bublik
May. 26th, 2014 02:22 pm (UTC)
айхерб...
(прости меня господи, что я рекламирую проекты живущие на откатах))))
(no subject) - hinkonen - May. 26th, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
3000top
May. 26th, 2014 11:43 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner