захожу утром на кухню, а там такая красота!!! это по определению не может быть не вкусным!!! а то что очень просто и быстро - приятный бонус.
берем красную и белую рыбу (филе), плюс креветки (замороженные, как их правильно размораживать и чистить - писала ранее...) и овощи.
здесь взят красный и зеленый перец, лук порей. все.
поперчить, если хочется посолить.
мы тут не солиди и все равно было вкусно!
далее, сверху выкладываем тонкий слой пюре из цветной капусты.
(сварить капусту с чесноком и проблендить с небольшим количеством воды в которой она готовилась.) в это пюре хорошо б добавить специй немного.. и или зеленушки какой нибудь.
(буду готовить на след неделе - подумаю какой.)
и в духовку. на 180-200 минут на 30.
подаем с лимоном и сырым огурцом для хрусту.
любители яиц могут добавить одно в пюре... но я не рекомендую.
яйца лучше есть не больше двух в неделю и желательно белок разделять с желтком. (так даша говорит - а ей я верю) яйца постоянно сам собой попадают в наш рацион( в ресторанах, с выпечкой, в разных соусах и тд) так что дополнительно их есть, я не советую. (дуся не советует))
все. готово. пока читали, где то это уже явно приготовили. )))
Journal information