ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

обьяснительная... по месту требования.

прежде всего, мой журнал НЕ захвачен производителями стевиозита или агара-агара. я НЕ купила заводик по производству изолята.

напомню или для вновь прибывших, проинформирую:

- я против любых диет. я за правильные пищевые привычки
- я не против спорта и хоть и не люблю его, занимаюсь.
- я знаю о питании много. возможно, вы знаете больше и замечательно! ))) но мне интересен лично ВАШ опыт, но не ваших знакомых или знакомых-знакомых.
- моя жизнь протекает несколько быстрее, чем я хотела бы и в извечных попытках успеть больше) мне нравится узнавать что то новое, пропускать через себя и делиться этим в режиме он лайн...

это значит, что если я на мальдивах, то и пушу о них... скорее всего вы не прочтете про них через пол года. если я нахожусь там, где учат готовить некалорийную еду, как замену привычным "срывным" вкусняшкам, скорее всего вас ждет масса приобретенных рецептов. они не будут в этом журнале через пол года. они будут в то время, когда я с ними познакомилась.
это не значит, что теперь моя жизнь состоит только из них. нет...
это лишь значит, что встретив в одном месте трех талантливых и умных профессионалов - диетологов, плюс двух диетологов-любителей, я узнала что то новое, обдумала и согласившись с доводами приняла для себя это новое. и я делюсь этим...

ваше дело принять эти знания или нет, но пытаться обвинить меня в том, что я изменила свое мнение - не стоит. жизнь не стоит на месте. мы меняемся, мир вокруг нас меняется... глупо жить в тисках привычек или цепляться за стереотипы прошлого, только ради того, что бы со стороны казаться матерой несдвигаемой глыбой. нее, так вы скорее похожи на соляной столб. (бггг. я не знаю что это значит. просто к слову пришлось)

спорт и зож очень одиозны. часто знатоками этих не простых занятий выступают люди, несколько бросающие тень на то, что они пропагандируют, что люди скорее отвергнут даже самое разумное по теме, чем позволят себе обнаружить хоть какие то общие точки соприкосновения.. так и рождаются не адекватные выводы и мнения.

да, сейчас я сьездила в очень необычный лагерь, где кроме приятного общения, свежего воздуха и спорта, мы много ели и много говорили о еде...

эти беседы сильно расширили мои представления по ряду вопросов и помогли определиться там, где в прошлом моя позиция была несколько размыта или отсутствовала...

я как правило не слушаю людей. точнее я сильно выбираю кого слушать. научиться отличать профи от фантика не легко, но можно. я умею и это сильно облегчает мне жизнь. мою жизнь. но, даже излагая что то в своем журнале, я не призываю вас слепо следовать за мною...
у меня очень нестандартная позиция по огромному количеству вопросов... это с одной стороны сильно дистанцирует меня от массы людей, которые как раз обьеденены схожестью позиций, но при этом сильно повышает качество моей жизни.
меня это не напрягает. я из тех кому ехать, а не шашечки.
я рожала дома, тогда у меня не было денег, что бы в род доме все было как надо мне (разумеется перед прочла такое количество книг, что к моменту самих родов готова была лично принимать роды практически любой сложности)))
результат - здоровый ребенок.
я взяла ответственность на себя!!! я не доверилась в этом вопросе никому и изучив все в деталях, сдав все анализы непосредственно перед, наняв профи для данного мероприятия, получила то, что по итогу мне бы не дал ни один род дом. я знаю о чем говорю. я знаю как прошли роды и что было бы если бы мною занимались врачи, следуя своим инструкциям...
я не прививала ребенка! и не надо заламывать руки. я разобралась в этом вопросе. и у меня есть доказательства моей правоты. и есть огромное число моих знакомых... которые повесили заботу о здоровье своего ребенка на чужого дядю или тетю врача. результат - дима САМЫЙ здоровый из всех них. но!!! разумеется я не просто плюнула на прививки. я закаливала ребенка, и делала множество различных мероприятий, которые отнимали время... плюс сомнения в своей правоте (а как без этого) сильно изматывали... в противовес было понимание, на сколько ПРОЩЕ было бы пойти общепринятым путем. но... мне нужен результат! и я его получила!
я его выстрадала и разработала. я им горжусь, так как он не свалился мне на голову. стану ли я призывать следовать за мною? нет! это то, что каждый должен пройти и понять сам. или не пройти.

есть много вещей, где требуется самостоятельно и без давления принять решение оценив свои силы... а силы у всех разные!!! и есть вопросы где можно рискнуть, а есть где надо четко рассчитать свои собственные силы.

вспомните, как шокировали многих залмановы ванны или яблочный уксус. кто то поверил, принял и не прогадал. кто то нет - и остался при своем.
в этом вопросе - надо было лишь четко следовать инструкциям - и здесь со своими советами я чувствовала себя как рыба в воде и легко давала "наставления"... но в вопросах рождения ребенка, его здоровья я не возьму на себя такую ответственность. в этих вопросах это можно сделать только самому!!!

сейчас я нашла для себя ответы на некоторые вопросы по питанию...
например, что сьесть вместо вафель на завтрак когда хочется вкусного, сладкого??? это не случается каждый день со мной- но происходит временами.
грусно то, что я не могу плюнуть и сьесть эти самые вафли... мне потом ПЛОХО морально и это временами загоняет меня в депересняк. возможно, вы не такие и вам не близка эта ситуация... супер! вам повезло. у вас нет этой напасти.
но... зачем пытаться отритцать ее у других или пытаться убедить их в том, что все придумано и вот конкретно вам хорошо живется и значит, поступая аналогично (что несомненно сто раз уже попробовано) мне станет так же хорошо...???

ну, не поймет человек с врожденным хорошим метаболизмом и отсутствием проблем с лишним весом, человека, у которого эти проблемы есть. не поймет!!! ну, так надо признать факт непонимания, а не пытаться учить там, где нет опыта!!! нет отфильтрованных и пропущенных через понимание ситуации знаний, ибо они никогда не были нужны.

да, я разобралась с сахарозаменителями. есть те которые можно использовать и они уж точно НЕ вреднее сахара. ваша позиция иная? вам проще съесть иногда именно сахара - замечательно! это ваш выбор.
у нас у всех разные жизни именно потому, что мы все делаем свой индивидуальный выбор даже основываясь на одинаковых вводных. вы плюнули на борьбу с весом? полюбили себя как есть? супер! это самый правильный путь, но позвольте тем, кто выбрал борьбу, спокойно воевать... не радуйтесь их поражениям и не одергивайте, если намечается прогресс, только потому, что вы для себя уже поставили на нем жирный крест!!!
не надо искать плохое заранее... ок?)

исследуйте себя. находите свои слабые места. учитесь у тех, кто нашел способ устранять их. не скаладыаайте руки. не становитесь пессимистами только потому, что некогда у вас был неудачный опыт преодоления. пытайтесь снова и снова. относитесь к этому как к игре. относитесь у жизни как к игре...
играйте!!!
легко, красиво с улыбкой. каждое поражение это лишь опыт. полезный опыт. ну, разумеется если он был проанализирован.

да, меня вечерами тянет что то пожевать... и если в холодильнике ничего нет, я могу срубать чего то совсем плохого... вы другая?
сууупер. значит вам не нужны эти некалорийные и полезные желе из агар агар... вам не уснуть без кусочка шоколадки, а от бурды 72% - тошнит... ну, тогда вы найдете у меня то, как я, с помошью знаний сони решила эту проблему для себя.
вашего ребенка трясет от сахара, как димаса??? возможно стоит покормить его полнзным сладким на сукразите 3 дня, что бы услышать.. мам, а чай без сахара он... такой вкусный!

не все надо прошибать лбом в этой жизни. не везде нужен напор и железная сила воли. иногда полезней и проще обходные маневры.
и красивей)))

так что, я все же напишу посты по тем вопросам которые раскрылись после лагеря для меня в новом свете. напишу почему спельта, это единственная более менее полезная мука... напишу рецепт шарлотки без муки, чизкейка из нута и еще раз напомню, что если вы замучили себя диетами и спортом и чувствуете, что вот вот убьете кого то... просто возьмите и взбейте белок с сахзамом и изолятом - это ооочень вкусно, полезно для вас и наполнит вашу жизнь тем, чего конкретно в таком состоянии не хватает... радостью бытия)))

про молочку и ее обезжиривание - будет пост с моими новыми знаниями и размышлениями, про то, что идеальный завтрак, это разумеется каша, а не оладушки...наверное писать не буду.. мне казалось все и так у меня это много раз читали...
вообще, похоже я зря там в посте про оладушки, не поставила кавычки, предполагая, что все те, кто читает меня даже эпизодически, поймут о чем я.

но я точно напишу пост, почему кашу не стоит варить, а все же следует замачивать водой с вечера... даже если ваш врач считает иначе...
ибо как мы уже знаем, не все врачи одинаково полезны, а что бы научиться отличать полезных от не полезных, ПРИДЕТСЯ читать и искать. хотя бы начальные знания самому. и думать! учиться думать и анализировать, а не слепо доверять.

это не касается сведений из моего журнала)))))

(сейчас все поняли что это была шутка???? уффффф)

все!
я все та же))))
всех люблю, пойду есть камбалу с салатом и ... выносить на помойку все что моя сестра признала не годным для гардероба сорокалетней мну) я в этом полный профан и ей доверяю.
в этом вопросе)))

(ой, а почему это она весь тюк мимо помойки пронесла? ой... аааа!!! она несет через заднюю калитку это все к себе в комнату... хахаха)))))

Tags: горжусь, друганы, епть, живем!, здоровье, мой сериал, нашла!, попаноги, проповедь, это_Я
Subscribe

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…