но как же вас приготовили то плохо(((
зачем же вас киданули на гриль?
получилось так горько.
эх! пойду воспитаю шефа.
объясню как продукт не портить.
а именно, что
не надо кальмара гриллировать, особенно молодого. его надо или сотировать или жарить.
с чесноком, белым вином и петрушкой...
вот так:
и они будут сама нежная-нежность...
и минус только один.
их быстро сьедят.
зуп даю)
а если еще заморочиться и мальков порезать колечками... мммм.
только все надо делать очень быстро:
- хорошо нагретая сковорода, немного оливкового масла и много мелко мелко нарубленного чеснока
- развазюкать
- кинуть колечки молодых кальмаров.
- солить и перчить.
- через 15 сек (может быстрее) влить немного вина. не дожидаясь пока прошипит, перемешать. сковородку потрясти)))) еще пол минуты и всыпать много петрушки, мелко премелко нарубленной и...
через четверть минуты, перемешав подавать.
фсе.
ну что может быть проще???
Journal information