ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

мои дорогие кальмарчики...

но как же вас приготовили то плохо(((
зачем же вас киданули на гриль?
получилось так горько.

эх! пойду воспитаю шефа.
объясню как продукт не портить.
а именно, что

не надо кальмара гриллировать, особенно молодого. его надо или сотировать или жарить.
с чесноком, белым вином и петрушкой...
вот так:

и они будут сама нежная-нежность...
и минус только один.
их быстро сьедят.

зуп даю)

а если еще заморочиться и мальков порезать колечками... мммм.
только все надо делать очень быстро:

- хорошо нагретая сковорода, немного оливкового масла и много мелко мелко нарубленного чеснока
- развазюкать
- кинуть колечки молодых кальмаров.
- солить и перчить.
- через 15 сек (может быстрее) влить немного вина. не дожидаясь пока прошипит, перемешать. сковородку потрясти)))) еще пол минуты и всыпать много петрушки, мелко премелко нарубленной и...
через четверть минуты, перемешав подавать.

фсе.

ну что может быть проще???

Tags: готовлю, рестораны, рецептег
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →