ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

продолжаю разжигать 2.


пока вы уже отдыхаете от завтрака, а я еще завтракаю (оч правильно и похудательно, о чем позже), хочу рассказать вам вот что:

каждое утро блоггер из первой сотни смотрит свой профайл. ну, ладно.. не каждое. иногда он бывает проспит, из за ночных бдений, и смотрит его уже к обеду.
но смотрит)))
и видит он там, не только свое место в сотне, но и свои посты, которые болтаются в первых двух тысячах постов рейтинга. конкретно во время этого просмотра болтаются.
и будучи мной, видит там такие давние свои записи, что реально понять сложно: как они там оказываются???
то есть понятно, что у кого то попаболь и он в кругу единомышленников прочесывают мою жежешечку. но для того, что бы пост, которому больше года, вылез на 145 место... пусть и не надолго , в нем должно сидеть человек 50!!!
кто то написал, где то: а вот она пишет... и приложил скрин. все скрин прочли и должны как бы начать говнецо набрасывать на вентилятор и ближе подходить... это ж основной интерес для подобных объединений. но нет. они упорно лезут ко мне... читать дальше)
и так похоже увлекаются, что совершенно забывают, о том, "что этот журнал нормальному человеку без переводчика не прочесть". сегодня таких постов было больше 15!!!
мне не жалко)))
рейтинг растет даже если писать мало...

но вот зачем далее, они бегут обратно к сородичам по несчастьям и начинают перевирать или пытаться на искаженных фактах делать выводы? им так легче? легче что??? принять реальность?
человек как правило врет от страха. чего они боятся? что я такая с пятым номером, на тощих ногах приду и поотбираю их мужей? )))
мужики выбравшие себе в спутниц жизни неудачниц, меня не интересуют. как бы донести до них этот мессадж? пусть уже спят спокойно!

когда там всплыл папа сержа, я сержу рассказала. (ну, на всякий случай)
говорю, есть в интернете блог, там тусуют мои почитатели, которых я или забанила или обидела своей невьебенностью. там есть тетка в возрасте, которая мало того, что поняла кто такая ара бублик, так еще и папу твоего знает!
он плечами пожал... мол не парься.

вечером, после неплохого секса, засыпая... я как бы мурмур, а он типа, ну должны же тебе быть какие то плюсы от меня. видишь с папой подкачал. не олигархом оказался...
я ему: да ты чего? ты не понял??? это ж круто!!!
там основной мотив:
ара - дура, бизнеса у нее нет, денег нет, все, что есть тебе принадлежит, точнее твоему папе, а он тебе не разрешает на мне женится.
- папа же умер. что за бред!
- тогда мама.
- аааа. и чего?
- ну, как чего... полечу я скоро носом вниз по мраморной лестнице.
- лестницу зря постила. лестница охуенная. тут я их понимаю. я бы с удовольствием. хе-хе) оч иногда знаешь ли хочется. но ты ж собственница. тебя не выгнать.
- они этого не понимают. мышление "рашен-бабель": если не замужем, то ничем и не владеет.
- но, тыж председателем была. председателем тсж может быть только собственник.
- это очень сложно для них.
- ты серьезно? они не видя меня и зная только имя, нашли моего отца, а этого не нашли?
- так они ищут то, что поддерживает их фантазии. им очень хочется верить в то, что они придумали. а поверить в то, что человек может просто работать и зарабатывать им сложно или не хочется, поскольку вывод то будет один: "иди и заработай сама, раз такая умная"))) а работать они не хотят... или бояться, что ничего не получится и тогда выйдет, что не ара-дура, а они.
- нда... закручено. вот вам делать то нечего. сейчас они докопаются, что ты "все сама", охуеют от злость и зависти и придут тебя пиздить в ресторан. не завидую им. а потом мне тебя от ментов отмазывать? как обычно. да? завязывала бы ты со своим жеже.

(сорри за мат. но исключительно ради аутентичности. мы, простите, на нем разговариваем)

вот в свете всего этого, сижу я на терраске и думаю, может и хорошо, что читают. пусть и таким странным способом. зато глядишь, кто и уму-разуму поднаберется)))

ну, и народ, вас скоро 7500. знаю, что в реале больше, но тех, кто в жж меня зафрендил - столько.
(мне, кстати очень нравится, что вы меня зафрендили. мне очень приятно и спасибо!)
может устроим аттракцион невиданной информационной щедрости?
какие есть ко мне вопросы?
пишите- задавайте.
где можно кратко ответить - отвечу кратко. где есть о чем поболтать - пост сделаю...

а девочки из сообщества "насекомых", точнее "кровососущих", еще точнее "сосущих", как они радостно сами себя именуют, все мои ответы потом проверят) очень удобно! кстати, и им очень полезно изучать биографии активных людей.
и да!!! дорогие сосущие, давайте для меня уже отдельную рубрику. каждый день мне вас читать сложно: очень жалко становиться и мысли, как вам помочь, мешают спать. а пишите вы плодовито, потом продираться сквозь всех этих леночек, мне лень становится(((
поработайте дорогие. создайте комфорт для кумира.

Tags: горжусь, друганы, епть, живем!, лазурный Бэ, мои "художества", мой сериал, нашла!, отдых, просто так, прошлое, ржу чего-то, семья, шалю
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →