ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

одно утро в неаполе)

утром надо было ехать "на базу"... но море))) не отпускало!
хотелось просто посидеть немного на берегу, зажареть и с удовольствием спрятаться в тени))))


не обычный  город... каждый раз удивляюсь. оказаться здесь можно только по случаю... ехать сюда специально - дико странно.


красивые дома в окружении ужасающих последствий жизнедеятельности агрессивных, нечистоплотных и просто до странного неприятных людей. сорри! не хотела никого обидеть - но со стороны- именно так все выглядит!
горы, ГОРЫ мусора на улицах, езда без правил, и без права на ошибку. к педали тормоза и к педаль газа у всех прикреплен гудок. пи-пиб на всю ивановскую - я ускоряюсь, пи -бип - я торможу, потому что ты, едущий впереди - тормозишь! пи - бип - мне скучно!
пи-бип.... пи- бип... пи-бип.... жуть!

я волею судеб имеющая счастливую возможность быть избавленной от сомнительной радости езды по ужасным питерским дорогам, с их не вежливыми водителями, проблемами с паркингом и проч... тем не менее с удовольствием вожу машину во франциии....и  в тоскане, так же, езда не доставляла мне никаких хлопот.... но здесь! просто ад!
не удивительно, что все машины тут - покарежены, никто не улыбается... на улице - бронетехника (путина они что ли в гости ждут?)....
короче - жуть, а не город!
это я к чему? а к тому, что не надо говорить, мол порядок в россии не навести... она типа слишком большая... тогда почему в милане - порядок???, хотя в неаполе нет???! да потому, что размер, в данном случае - не имеет значения! америка - вон тож не маленькая. значение имеет только - Закон! и то как он исполняется!
есть коррупция и безнаказанность - вот вам неаполь (с мафией, которая правит тут и чихает на законы, у нее свой закон... ничего вам не напоминает???)... а когда  чиновники на местах вместе с полицией работают лучше - вот вам милан!

короче, даже если в отдельно взятом питере к власти придет честный и принципиальный человек с мозгами!!!! - все изменится! то же самое применимо к любому городу... району... дому...
эт я вам как председатель ТСЖ говорю!))))
ну и картинок
тут жили

у нас 4!! чемодана и мячик... его диме пришлось пинать) ну рук не хватило...

достопремичательностей много не нашли, зато убились пока искали ракурс, что б главную руину местную снять)))
ремонты везде и откуда не фотографируй - одни заборы страшные, хоть и в радостный желтый покрашенные...
но мы нашли! ( фото из машины и на ходу... мы бибикали  столбу, как настоящие местные, но он не ушел!)

ну и конечно, наши питерские кони с моста, они были подарком из неаполя))) тут теперь стоят копии (может наоборот)))

домики и фонтанчики...

ребенок лопал морожку, я загорала)))

голуби охотились

оч красивые дворики и подворотни, прямо выходящие на набережную...

о какая ручка))))

ну вот,  если не поверили, бронетехника...
и когда я из третьего ряда машин начала фотографировать ее на телефон... мне стали махать - мол -нельзя, и вообще как то задвигались в мою сторону и биноклюм огромную навели)))


ребенок спросил... мама а ты зачем все это в жж выкладываешь?....
ну не скажешь же ему - не знаю, но чувствую, что мне это надо))))))
подвела базу))) ( я спец по подведению базы, что называется "на ходу"... потом и не покопаешься!)
знаешь, говорю, я когда стала про свои дни дневник вести, стала как то качественнее свою жизнь переживать. не проживать, а именно переживать!
как то с большим вниманием к мелочам, что ли. и я как бы все время окружена огромным количеством людей... ну и общение по вечерам, опять таки. в реальной жизни, я всегда куда-то бегу и что то не успеваю и в результате в первую голову списываю на нет именно свои увлечения и общение... а тут, как бы делаешь что то уже вечером, дома... и, вроде, жизнь перестает состоять из одних бесконечных дел... которые, пусть ты и веришь, что рано или поздно закончатся и начнется - Жизнь!!!))),не закончатся сами никогда...
а когда я веду дневник и отвечаю на комментарии (а я стараюсь всегда ответить всем) я как бы живу сама и для себя)))) понимаешь?
- да, мама, но короче было бы сказать - мне это просто нравиться!
ответил дима!
какова малявка???!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дети, живем!, италия, отдых, сын
Subscribe

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…