ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

история одного зверского истязания...


мне конечно, немного стыдно.
и вообще, я даже плакала...
но товарищ не хотел умирать! никак!


я думала отключить его от сознания в морозильной камере. не вышло.
ножом в голову чпокнула - опять мимо.
ну... ну... ну, и я... я просто оторвала ему голову. я уже ничего от него не хотела. просто, что б не мучился.
а он....
а он......
А ОН НЕ УМЕР!

не верите?
на камеру сняла... нажимайте на синюю плашку слева с надписью "инстаграм" и смотрите...
и вот только слабонервных папрашу в мою сторону не плеваться!

в общем, все рецепты в интернете с этим товарищем - фуфло!
я теперь здесь старший по этим усатым.
у меня ОПЫТ!

кароче, покупаем в метро такого из расчета 1 шт на двоих. стоит какие то разумные деньги. правда!
у меня был на 700 грамм.

1. варим в обычной воде. недолго.
моему хватило 7 минут... но!!!! хвост я положила всего на 3 минуты...
и главное. они ссуки, не умирают, если им голову от хвоста оторвать. это знание очень полезно!
кладете усатого на стол. кипятите воду и зовете мужа. дорогой! вот тут полотенцем накрыт мертвый лобстр... разорви его напополам и брось в кастрюлю.
а мне надо носик припудрить!
и убегаете.

только так!!!!
все эти "шпажки в хвостик"... что бы "не скрутился" - нафиг. все равно потом крошить!

не переварите его на радостях!!!
не забудьте во время достать.
мужу не надо говорить, что эта зараза, будет даже в кипятке, в виде расчлененки, шевелиться...
не надо. он может сбежать ужинать в макдональдс! а у нас... планы.

как то, где то, на другом конце земли я варила в маленькой кастрюльке двух килограммового... так мы его уже ели!!! а он все вылезал и вылезал. но тогда я не удивлена была. мне почему то казалось, что их живыми надо варить. а парни накурились и им его крышкой придавливать, даже понравилось. утром все были уверены, что зверюга все же сбежал и на обед мы уже купили рыбу.

ладно!
вот сварили, мужу валерьянки дали...
берем молоток.

вам нужна только внутрянка... )))
рекомендую накрывать полотенцем, что бы утром кухню не мыть.

панцири все в помойку. никакой дрызгатни с соусами!
траст ми)

берем сковородку. можно ту, что мы к груди все это время прижимали, ну на случай, если ужин решит сам вами поужинать... нормально, она уже как раз теплая. греем ее. льем оливковое масло и обязательно сливочного кусочек.
пусть масло начнет пузыриться..
в него мелко рубленный лук или фенхель. второе - вкуснее.. обжарить.
добавить хорошую помидорину, мелко нарубленную. чуть присолить (это на 2 порции). позже добавить черри, нарезанные на четвертинки. по 8 шт на порцию... надо что бы лук или фенхель и по помидоры стали сладковатыми.
добавляем туда резанного лобстера...
доводим его до готовности. всыпаем много мелкорубленной петрушки.

сваренные спагетти смешиваем с содержимым сковородки...

ву а ля...
(на втором видео в инсте - не правильный способ приготовления ... не смотрите туда)


ой! чОрт. забыла. нам нужна голова для укоашения!!! ну. ну, ее можно достать из... того места, куда вы ее выкинули. вымыть и салфеткой обтереть...

милый! кушать подано!!! кто садист? я садист??? я не садист! кушай пожалуйста!!! что? что? чего ты не хочешь?
а кто спрашивает? тебя. садись жрать пожалуйста! у нас на ужин ОмАр!
и давай по хорошему! что? какой молоток? а... этот... да я его убрать хотела... руки уже пошел мыть?
я тебя люблю. любимый! слышишь...
а куда подевались все ножи???
с этими лобстерами один геморрой...

Tags: готовлю, живем!, рецептег, ржу чего-то
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments