?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



всегда было интересно, а кто ее пишет?

ну, что заставляет человека написать негативный отзыв, еще понять можно...
он злой и он отомстит) кучей постов на всех ресторанных сайтах. причем краски будут сгущаться от отзыва к отзыву...

а что заставляет писать хвалебные?
вы когда нибудь, приходя из ресторана, садились за ноутбук с целью написать о том, как было вкусно и замечательно?

только по-правде!)))





promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Alexandr Kobec
Sep. 8th, 2014 08:09 am (UTC)
я - никогда. ни отрицательных, ни положительных комментариев не оставлял.
надо было?
nastia_daniloff
Sep. 8th, 2014 08:13 am (UTC)
Когда я в поездке, обычно в Германии, то обязательно фотографирую порцию, для того что бы было понятно, для кого она. Для мужчины, или для ребенка. Пишу цену. Ну и адрес.
lely_princess
Sep. 8th, 2014 08:27 am (UTC)
в инстаграм с фоточкой чаще))
loginoffnick
Sep. 8th, 2014 08:36 am (UTC)
Раньше у меня не было блога, но 5 лет назад, я попал в ресторан "Четверг", что был на Рязанском проспекте (вообще не понимаю, что он там делал, рядом совсем не те люди живут). После посещения, мне хотелось кричать на улице - как там было круто и вкусно. Я сообщил о нем всем своим друзьям и мы потом посещали его периодически (насколько хватало финансов). Был бы у меня тогда блог, я бы сделал очень хороший обзор.
reytuza
Sep. 8th, 2014 08:40 am (UTC)
пожрал - посрал - забыл...
nastasyia
Sep. 8th, 2014 08:40 am (UTC)
Пишу. Потому что блогер - уже в прошивке это:) И кстати, хорошее писать приятнее, чем плохое. Всегда хочется поделиться хорошим местом и вкусным блюдом
secret_in
Sep. 8th, 2014 08:43 am (UTC)
очень часто в книге отзывов ресторана
в ноутбуке ни разу
sergey354
Sep. 8th, 2014 08:44 am (UTC)
ПО пьяни могу ...и канеш ток када реакция негативная...))
Однажды в почтовом отделении в Чужом городе...страниц пять написал...
В поезде однажды в купе у начальникам поезда тож...страницы три- четыре "намарал"...А в "пунктах питания"..обычно нужно просто тихим вкрадчивым голосом сказать - "пригласите администратора".... Чаще всего администратор решает любую проблему.... ( к примеру мне один раз даже такси вызвали..)) )
crane77
Oct. 13th, 2014 06:31 am (UTC)
Я тоже пьяни, но только положительные)
sveti_ka
Sep. 8th, 2014 08:44 am (UTC)
отрицательный отзыв писала один раз, когда реально были оборзевшие офиианты, а т.к .ресторан нас устраивал по меню ( было реально очень вкусно) и ценам и расположению, то не хотелось расставаться с этим рестораном. После отзыва персонал явно был или поменян или вышколен... Потом, правда, сменилось меню ( и шеф-повар), и теперь только иногда туда на бизнес-ланч заглядываем днем.
А хвалебных отзывов официально не пишу, и фотографировать еду как-то неудобно :-) ( хотя фотографирую все и везде), но если где-то спрашивают рекомендации куда пойти - обязательно порекомендую, и друзям рассказываю про хорошие места. Особо ценятся места, которые со временем не портятся, а держат марку и через год, и через три.. К сожалению, таких мест единицы, приходится выискивать новые места все время. Но и ценник чтобы не запредельный. Ибо салат за 500 и горячее выше 500-600 уже не доставляет никакого удовольствия.
lara_stars
Sep. 8th, 2014 08:45 am (UTC)
хорошие не пишу, считаю что мои постоянные посещения и хорошие чаевые говорят сами за себя;
а плохой я недавно впервые оставила - о Гринвичском ресторане Джейми, долго думала и всё же решилась...

Edited at 2014-09-08 08:46 am (UTC)
zwetik
Sep. 8th, 2014 08:46 am (UTC)
на флампе всегда пишу отзывы и читаю отзывы про интересующие меня заведения
alenaandcompany
Sep. 8th, 2014 08:53 am (UTC)
Да, я оставляю отзывы, если очень хорошо или крайне плохо. Искренне верю, что это хоть кому-то, да и поможет в работе по налаживанию своего бизнеса, а мне от этого только лучше будет - я же потребитель. Если есть возможность говорить с администратором, я сразу спрашиваю - Вам это нужно, интересно, реагировать будете? Если нет, то зачем моя реакция, но если Да - пуркуа бы и не па?
wweirdoo
Sep. 8th, 2014 08:54 am (UTC)
ни разу в жизни в интернетах не написала ничего хорошего про рестораны Спб) Это воспринимается как должное)
Но если какое то происшествие- то негативное настрочу. Но это должно быть именно что то из ряда вон. Например несли детям пюре с котлетой час двадцать, при этом забыли принести половину заказа взрослым, перепутали блюда и еще в счет включили лишний напиток. Это всё за один обед) тогда напишу) Сначала, правда, в жалобную книгу. И мне приятно, что руководство решило этот вопрос.
А вообще всё уже так приелось...
Русская рыбалка если большой компанией,барбареско если в центре, Карл и Фридрих если пиво,Что нибудь на рубенштейна если быстренькобюджетненько, Рыба на даче если по пути в Репино,на,собственно, дачу, W если тусовка с девочками (ну там всё заканчивается и водкой из горла на дворцовой, не так манерно))))
Еще прекрасный, милый и вкусный ресторан нашли- Гречка на Комендантском. Когда лень куда то перется из района, и уже понимаешь что даже машину из паркинга выгонять космически лень и готов пойти пешком.
nice2200
Sep. 8th, 2014 09:00 am (UTC)
не пишу. но читаю. отсеиваю "свои" и слишком негативные
anmilkova
Sep. 8th, 2014 09:02 am (UTC)
Если бы жила в России, исключительно вела бы блог про рестораны, как критик, и хорошее, и плохое. Мне реально очень нравится)))
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner