
адреналин это то, чего сейчас в избытке в моем бизнесе. бороться глупо. как можно видеть - вышибаю клин-клином))) и стараюсь относиться к происходящему с юмором.
даже к новой плеяде, неизвестно откуда взявшихся "поставщиков продуктов"
они, по ходу не сильно понимают, куда лезут, и от того, настойчиво звонят, допекают, приезжают без приглашения, хватают за руку и насильно суют тебе свой товар в рот...
(поймите сейчас меня правильно. хотя звучит двусмысленно)))
а ты отплевываешься и пытаешся говорить вежливо...
нет! нет! НЕТ! мне не нужны ваши устрицы. даже если они российские.
и не потому, что я агент госдепа, не по тому, что они идут по цене не за штуку, а на вес... не по тому, что у вас нет понятия калибр и в одной поставке может быть 4 размера и даже НЕ потому, что они ДОРОЖе в ДВА раза тех прекрастных спесиал кодоре номер 1 (два или три лучше, но попробуй это обьясни гостю), что мы всегда брали.
да ладно... они в закупке, в среднем ДОРОЖЕ, чем наша продажная стоимость в меню!!!!
но и это не причина.
и не в том дело, что есть их не вкусно!
может патриотично, но не вкусно!
и не надо сверлить меня глазами, демонстративно обещать куда то пожаловаться, что я не хочу чего то там развивать! я вам тапкой по заднице хочу треснуть! вот об этом напишите)
хватит цирка!
как же правильно написал гришковец:
народ готов, реально готов пострадать и делает это с радостью! так нахрена его окунать в дерьмо и заменять пармезан, недо пармезаном, по той же цене или засовывать в рот устрицы, которые не вкусны! хватит рассказывать по телику что цены не ростут!!! не надо нам врать!
дайте нам с удовольствием пострадать за отечество!
партия сказала устрицам - нет!
комсомол ответил - есть!)
зы: французские устрицы тож приехали.
вот так!
я же говорила)))
но брать их сыкотно.
Journal information