вот у меня снова и появился любимый ресторан.
ура)
давненько я так не обьедалась!
на фото лишь часть того, что мы сьели в этом ресторане на обед.
фантастика!)
вкусно все, плюс дешево и красиво.
вот так, как я люблю.
не знаю чего еще добавить. ну, надо столик бронировать сильно заранее.
повар - тот самый блинов из фрименса, про который я столько раз тут писала.
могу пару строк черкнуть про блюда. хотя надо пробовать самому.
паштет куриный - паштет как паштет, но правильно поданный и с гренками. самое то к вину.
серж растрогался и даже бокальчик выпил.
киноэ - любю ее именно в таком виде с овощами. мне показалось, что зря добавили масло от вяленых томатов. оно слишком интенсивное и забило немного. но это чистой воды придирки. мне и вяленых помидоров было многовато.
краб с авокадо - мне был кисловат в общей массе. сержу оч понравился.
тар тар из говядины - оооо!!!! аааа!!!! ну вот только ради этого тар тара можно сюда идти. я уже вынашиваю планы воровства блюда))))
гречка с гребешками - классика из фрименса. сверху припорошеная, вроде, копченой уткой....
божественна. (отдают даром!)
белые грибы с яйцом - это любит серж. я попробовала.. ничего...
но демиглясс сам по себе мне вообще по жизни не очень...
утка с лисичками - мммм)))) просто прекрасно. я заподозрила, что она готовилась сувиде.
могу ошибаться.
капуста с сырным соусом - почти наркотик.
серж сьел еще суп, но я его не сфотографировала.
вокруг народу носили разные разности, я уже и смотрть то на них не могла, только названия выспрашивала. теперь мечтаю попробовать рагу из утиной ножки, баклажаны и филе говядины.
и вообще ВСЕ попробовать из меню.
рекомендую!
но, еще раз напомню: столик надо бронировать!
у них зал на 20 мест(
надеюсь, это место будет жить вечно.
и что не придет какой нить инвестор и не соблазнит ребят открыть БОЛЬШОЙ ресторан...
сейчас там потрясающая атмосфера.
я как в добрый детский мультик попала.
Journal information