какой же кайф ... работать.
научиться бы еще делать это не взахлеб и можно было бы кайфовать всю жизнь!!!
но...
господи, я ведь и забыла уже, про то как это здорово! аааа((((
и будто не было последних ленивых и сытых лет.
терасса битком, в зале нет свободных мест...
кааайф!!!!
персонал отловил меня и хором сказал:
посидите час за своим столом. просто дайте мы всех обслужим. мы умеем и знаем.
не мешайте.
сижу.
горжусь)))
работают как танцуют.
может от того, что я рядом, а может я вижу, где можно дожать, а где - нет. могу понять и оценить.
вижу-вижу огрехи, но в понедельник закрываем террасу и переходим на зимний режим. где все будет иначе.
где все будет круче и чище!
сама займусь. жаль отрабатывать навыки лучше когда есть народ... так сразу видны недоработки, но когда народ есть, персоналу лишний раз под ноги не сунешься.
вечером пробная работа итальянских музыкантов. тихо, романтично и камерно!
по среда так будет всегда!
сделала супер меню на эти же среды всего за 695 р...
уже забронировано 4 стола.
ля-ля-ля)))
сижу в кожанной плессированной юбке и кружевных ботинках. (см мое сообщество ab_garderob) улыбаюсь, как дура.
слышу, официант говорит новой гардеробщице - ну, а чего я говорил! она злючая, только когда народа нет. есть народ и всем хорошо!
переделала бизнесы. ушли от италии и...
появилась возможность понизить цену. все против и отговаривают меня, типа в обед и так биток... но я непреклонна.
будет 255 и 295)))
шесть дней лопатила карточки а ля карта. не лазила в них 4 года... мне и так было видно все с себестоимостью... но теперь, все смешалось. подорожали именно дешевые продукты... в общем 250 карточек перемеряно этими вот двумя и еще штук 100 проработок на процент отхода и разморозку. бррррр! но, на 15 позиций точно смогу даже понизить цену. я их задирала на лето, что бы кухню не перегружать количеством заказов. сейчас можно)))
фокача будет стить 75 рэ, цезарь 345, болонезе и карбонара так же...
в общем, будем в тренде.
а то, у меня в каждой группе разброс по цене не более 300-400 рублей.
дельта между самым дешевым и самым дорогим. в группе!
а нонче тренд 1000.
везде есть что то дешевле 200 и дороже 1000.
бред(
но... походу в кризис всегда так.
сама могла бы догадаться.
вчера болтала с одним нашим известным ресторатором... весьма успешным... жаль нельзя написать, что он мне сказал, начав словами: почитываю твой блог, так вот...
)))
и разброс моих метаний по идеям улучшайзинга, резко сузился. )))
в общем народ, если кто захочет заниматься ресторанным бизнесом, то, что бы, при минимально вкладке зарабатывать и вообще, что бы зарабатывать реальные деньги, ресторан на 4 года бросать нельзя(
я исключение.
но жадное исключение. мне все мало!
ладно! засиделась...
побегу, пошуршу юбочкой.
Journal information