?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

участвуете?

клубничный тирамису пал жертвой санкции...


для него нужна замороженная клубника. ну, для соуса в котором замачивается на долю секунды савоярди.
заморозка сейчас не але(
плюс свежие ягоды такие дорогие!!!дороже, чем манго!

вот я и подумала: а пусть будет тирамису из манго!
что то похожее было у белоники.
я порылась и нашла.
подача у шефов была как справа. и мне она нравится тем, что продукта меньше, чем в левом варианте, значит и цену сделаем ниже. это актуально.

но всем нравится левый вариант. бокал из икеи. у нас их куча! дешевле чем правый в четыре раза. а биться будут(
плюс, слева продукта больше. персонал сказал, что сами будут есть с существующей у них скидкой))
вот где серьезность и адекватность в таком походе?!!!

на вас вся надежа!

по итогу, савоярди замачиваем в лимончелле... мммммм))))

так какой?левыйправыйвернуть клубничный!

</lj-like>

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 99 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
sv_mironova
Sep. 27th, 2014 05:50 pm (UTC)
Не зная всей подоплеки, однозначно сразу выбрала левый. Для меня он привлекательней. Может быть имеет смысл тогда во втором сделать два желтых слоя, так красивее, мне кажется.
aniri_irina
Sep. 27th, 2014 06:00 pm (UTC)
не жлобись, левый по цене правого))
ara_bublik
Sep. 27th, 2014 10:40 pm (UTC)
могу)
Светлана Ковтуняк
Sep. 27th, 2014 06:01 pm (UTC)
Да,слева выглядит "красившее")))- более слоистым!
ladytekki
Sep. 27th, 2014 06:03 pm (UTC)
Имхо, если речь о ресторане, а не домашнем хозяйстве, почему не подать в настоящей креманке-верринке (в них же ещё и мини-салатики порционные подаются, так что не совсем одноцелевая посудка)? Левый вариант всем милее, подозреваю, поскольку там больше влезло и два слоя прослойки :). Лично мне не нравится вариант использования винного\коктейльного бокала тем, что его частенько надо придерживать, а вазочку или верринку трогать не обязательно.
picasso_x
Sep. 27th, 2014 06:03 pm (UTC)
правый! и вернуть клубничный!))
lafenmi
Sep. 27th, 2014 06:06 pm (UTC)
тот, что в бокале для вина

а клубнику клиенты не простят;)
le_dealer
Sep. 27th, 2014 06:08 pm (UTC)
левый :)
margarita_uk
Sep. 27th, 2014 06:08 pm (UTC)

правый! в левом ковыряться неудобно наверно.

Очень прошу поделиться рецептом:-) :-)

nechto_neg
Sep. 27th, 2014 06:08 pm (UTC)
правый - из мартиники кушать удобнее :)
rpyta
Oct. 1st, 2014 10:22 pm (UTC)
В левом больше за то вкусняшки.
secret_whim
Sep. 27th, 2014 06:11 pm (UTC)
Левый.
Выглядит интереснее и вкуснее.
setina
Sep. 27th, 2014 06:14 pm (UTC)
правый красивее
kuklamasha
Sep. 27th, 2014 06:17 pm (UTC)
На мой взгляд правый красивее. Причём это на первый взгляд, до того как я прочитала текст и узнала, что он дешевле.
Но я любитель минимализма... нас будет мало таких как я.
margarita_uk
Sep. 27th, 2014 06:20 pm (UTC)

Но вместе мы - сила:-) 

(no subject) - kuklamasha - Sep. 27th, 2014 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - krasynya - Sep. 27th, 2014 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nelada007 - Sep. 28th, 2014 10:57 am (UTC) - Expand
Елена Мельник
Sep. 27th, 2014 06:21 pm (UTC)
Левый))
alely
Sep. 27th, 2014 06:24 pm (UTC)
Мне правый больше нра, левый бокал как то ну совсем не для десертов мне кажется)
офф. а лимончелло варите из сочинских лимонов что ли?)
ara_bublik
Sep. 27th, 2014 08:25 pm (UTC)
ваще не варим)
(no subject) - alely - Sep. 27th, 2014 08:40 pm (UTC) - Expand
insommniaque
Sep. 27th, 2014 06:24 pm (UTC)
Визуально мне нравится левый, но из правого есть удобней, кмк)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 99 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner