ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

Утренний салат

Как и обещала - Закуска из весенних зеленых овощей с яйцом пашот...


Хотя никакой это не пашот... ) это просто аккуратно очищенное вареное яйцо))) и вообще, не так страшно как сморчки)
Короче, отвариваем все зеленое, что попалось под руку в сильно соленой воде и как спаржу, охлаждаем в воде со льдом. ( ответ на вопрос почему и зачем? - содержится в предыдушем посте.)
Греем на сковородке со сливочным маслом)))
Тут на фото - спаржа, фасоль и еще фасоль)))) (типа две разные фасоли- хоть и зеленые обе)

Подготавливаем зеленушки... и, обратите внимание, - спаржа! нарезанная овощечисткой))) оч красиво!

Кладем на тареку ложку, приготовленной Никиными курсистками для Бо Маньера зеленой пасты, немножко зеленого свежеотваренного молодого горошка (хотя на картинке - не он, пусть и похож)))

Далее выкладываем нашу разогретую в сливочном масле зеленую смесь...

Сверху сваренное " в мешочек" яйцо и много красивой зелени сверху.

Немного солим и перчим. Аккуратно вскрываем яйцо)
Усе! Готово! Благодушно принимаем овации)
Вопросики?
(оторвитесь ужо от вчершних сморчов со спаржею!)))))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: готовлю, прованс, рецептег, школа
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments