Как и обещала - Закуска из весенних зеленых овощей с яйцом пашот...
Хотя никакой это не пашот... ) это просто аккуратно очищенное вареное яйцо))) и вообще, не так страшно как сморчки)
Короче, отвариваем все зеленое, что попалось под руку в сильно соленой воде и как спаржу, охлаждаем в воде со льдом. ( ответ на вопрос почему и зачем? - содержится в предыдушем посте.)
Греем на сковородке со сливочным маслом)))
Тут на фото - спаржа, фасоль и еще фасоль)))) (типа две разные фасоли- хоть и зеленые обе)
Подготавливаем зеленушки... и, обратите внимание, - спаржа! нарезанная овощечисткой))) оч красиво!
Кладем на тареку ложку, приготовленной Никиными курсистками для Бо Маньера зеленой пасты, немножко зеленого свежеотваренного молодого горошка (хотя на картинке - не он, пусть и похож)))
Далее выкладываем нашу разогретую в сливочном масле зеленую смесь...
Сверху сваренное " в мешочек" яйцо и много красивой зелени сверху.
Немного солим и перчим. Аккуратно вскрываем яйцо)
Усе! Готово! Благодушно принимаем овации)
Вопросики?
(оторвитесь ужо от вчершних сморчов со спаржею!)))))
Posted via LiveJournal app for iPad.
Journal information