?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

elka

гульнуть родным коллективом перед новым годом - святое.
надо бы родить пост, про то, как грамотно сделать заказ, что бы потом не скакать под елкой зайчиком с морковкой и капусткой в зубах. рестораны, откровенно говоря, на банкетах любят просто "погреть руки". типа, и не работа это, так... чес.
у меня с новым годом, свои отношения, так что не крутите пальцем у виска, я пошла иным путем.
и пусть пять концов я не делаю, зато мне приятно, что люди часто проводят у нас праздники два-три года подряд.

обычно все красивые и удобные даты последних двух недель декабря продаются еще в октябре.
в этом году, как то припозднились все. по крайней мере, у нас.
так что, имела "счастье" случайно увидела наше банкетное предложение и поняла,
что и тут отсутствовала я СЛИШКОМ долго.
как можно было превратить то что было, в то что есть?

ну, лано. сама виновата.
вот сижу-туплю, ковыряю, исправляю.
разумеется, новогоднее меню чуть отличается от обычного банкетного, наличием оливье и  наполеона.
но вот еще чего то не хватает...

так что, не сочтите за наглость, прошу глянуть и раскритиковать!

глядишь и тут чего улучшим...


(я просто с листа взяла и все немного сьехало)

Банкетное предложение "Новый год 2015"
с алкоголем без ограничения

действительно при заказе от 8 персон без закрытия зала


Стоимость  2375 руб на персону  + 10% за обслуживание

Салаты: (три на выбор, определяются заранее)  300 г
"Вальдорф" (цыпленок, яблоко, сельдерей, грецкий орех, домашний майонез)
«Оливье»  (говядина, морковь, картофель, зеленый горошек, яйцо, соленые огурцы, майонез)
«Греческий» (листья салата, помидоры, огурцы, паприка, сыр Фетта, оливки каламати)
«Мимоза» (тунец, яйцо, морковь, лук, картофель)

Холодные закуски:
Мясное ассорти (буженина, запеченная по-домашнему, подается с воздушным муссом из хрена, ветчинные рулетики фаршированные сыром, галантин из куриной грудки, грецких орехов и итальянских трав)  50/50/50 г
Рыбное ассорти (семга слабой соли, подается с лимоном  и каперсами, рулет из семги с мягким сыром, атлантическая сельдь с лучком и теплым картофелем) 50/50/50 г
Итальянское ассорти (моцарелла ди Буффало с помидорами и песто,  рулетики из баклажан,  пармская ветчина) 30/30/30 г
Маринады (огурчики, оливки, маринованные грибы)  30/30/30 г

Горячая закуска: (одна из предложенных, выбирается заранее для всех гостей)
«Пармиджано» (баклажан запеченный с сыром Моцарелла ди Буффало)
Овощная мини-лазанья
Мясная мини-лазанья
Волован с жульеном из цыпленка и грибов

Горячее блюдо: (на выбор гостя)
Филе судака на подушке из овощей с нежным  розовым  соусом
Свинина, запеченная в итальянских травах, подается с картофелем айдахо
Филе цыпленка c соусом Пепе Верде, подается с цукини запеченными с красным луком

Десерт: (на выбор,  определяется заранее)
Фрукты (ананас, виноград, киви) 100 г
Панакотта с ягодным соусом

Хлебная корзина
Наши фирменные булочки с кунжутом

Напитки из расчета на одну персону:
Сок "Тропикана", в ассортименте - 0.25 л
Морс клюквенный (домашний)  - 0.25 л
Игристое вино "Лев Голицын" – 0.15 л
Вино сухое итальянское "Валь де Ботте", белое и красное - без ограничения
Водка "Алтай" (премиум класс) - без ограничения
Чай или кофе

*Вы также можете заказать фирменный торт от ресторана «ЗЗЗ» :
Наполеон – 950 руб/кг
«Тирамису» или  «Чизкейк» - 1500 руб/кг


уот.
(как говаривал наш итальянец)
чего скажите дельного?



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 136 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
hall_boy
Oct. 26th, 2014 02:46 pm (UTC)
водка без ограничений, а сало где?
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 02:55 pm (UTC)
вместо сала - парма.

немат нынче хорошего итальянского салу(
(no subject) - mashaslivka - Oct. 26th, 2014 07:44 pm (UTC) - Expand
overmerc
Oct. 26th, 2014 02:52 pm (UTC)
Ну хоть кто-то понимает в водке!
Слава богу.
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 02:55 pm (UTC)
)))
(no subject) - battlechilly - Oct. 26th, 2014 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - battlechilly - Oct. 26th, 2014 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - overmerc - Oct. 26th, 2014 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - secondwave - Oct. 26th, 2014 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - overmerc - Oct. 26th, 2014 09:23 pm (UTC) - Expand
vudos
Oct. 26th, 2014 02:52 pm (UTC)
а шампанское где??

а, вижу, лев голицын... нууу (( я бы на такое меню не пошла ))

Edited at 2014-10-26 02:53 pm (UTC)
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 02:54 pm (UTC)
шампанское есть в меню)))
много!
(no subject) - vudos - Oct. 26th, 2014 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vudos - Oct. 26th, 2014 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 03:39 pm (UTC) - Expand
notknown5
Oct. 26th, 2014 03:01 pm (UTC)
Предлагаю остановиться на соленом огурце, кусочке хлеба и пельменях
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:38 pm (UTC)
ооо. кстати пельмени у нас есть. продаем их под видом равиоллей с говядиной и домашним кетчупом...
(no subject) - notknown5 - Oct. 26th, 2014 03:46 pm (UTC) - Expand
paradiseoneart
Oct. 26th, 2014 03:06 pm (UTC)
отличное меню за отличную цену! Жалко, что в Москве такого нет... вернее есть но в два раза дороже. Может поехать к вам в Питер на новый год?)) Только вот 8 человек не наберем, какова будет цена на двоих?
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:37 pm (UTC)
это не новогодняя ночь!
в новый год мы отдыхаем с семьями)))

это корпоративы.
(no subject) - paradiseoneart - Oct. 26th, 2014 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - markela - Oct. 26th, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - markela - Oct. 26th, 2014 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - battlechilly - Oct. 26th, 2014 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paradiseoneart - Oct. 26th, 2014 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - battlechilly - Oct. 26th, 2014 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paradiseoneart - Oct. 26th, 2014 07:21 pm (UTC) - Expand
Luxury Shopping
Oct. 26th, 2014 03:06 pm (UTC)
Так вроде мне плохо ! Только баклажан с mozzarella di buffala это пармиджана женского рода.

Edited at 2014-10-26 03:07 pm (UTC)
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:36 pm (UTC)
спс
slonikit
Oct. 26th, 2014 03:07 pm (UTC)
сок "Тропикана" я бы передвинула в конец списка напитков, чтобы не портил изысканный вид :)
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 05:41 pm (UTC)
тропикана нонче - ого го сколько стоит)
(no subject) - slonikit - Oct. 26th, 2014 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slonikit - Oct. 26th, 2014 06:22 pm (UTC) - Expand
iratus
Oct. 26th, 2014 03:14 pm (UTC)
Водка без ограничений, а оливье только 300 грамм? :)))
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:36 pm (UTC)
)))

(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 03:40 pm (UTC) - Expand
markela
Oct. 26th, 2014 03:16 pm (UTC)
Самая большая проблема перед корпоративом: что выбрать мясо или рыбу. А тут просто издевательство- мясо, рыба и птица
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:34 pm (UTC)
так это выбирает каждый гость.
все остальное заранее, а именно это - за столом. и каждый может сам решить - какое из трех горячих ему нравится.
(no subject) - markela - Oct. 26th, 2014 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 03:41 pm (UTC) - Expand
almoner
Oct. 26th, 2014 03:30 pm (UTC)
Предлагаю "без ограничения" перенести с водки на фрукты.
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:35 pm (UTC)
фрукты часто вообще остаются. так что - в компании из 30-40 человек - мы точно сьедите столько сколько сможете...
livejournal
Oct. 26th, 2014 03:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pic4a
Oct. 26th, 2014 03:31 pm (UTC)
разомлел. все хочу
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 03:35 pm (UTC)
я тож вот ужинать засела)
(no subject) - pic4a - Oct. 26th, 2014 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pic4a - Oct. 26th, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Oct. 26th, 2014 05:41 pm (UTC) - Expand
tihiomyt
Oct. 26th, 2014 03:47 pm (UTC)
сойдёт..
ara_bublik
Oct. 26th, 2014 05:40 pm (UTC)
)))
livejournal
Oct. 26th, 2014 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 26th, 2014 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 136 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner