кокосовое суфле. (бэс калорий)

оно на столько же вкусное, на сколько не аппетитно выглядит.
так что те, кому надо "красиво", идут в Буше.
а тем кому надо вкусно, некалорийно и полезно - под кат.
1. замочить 6 листов желатина
в большом количестве воды.
2. собрать все компоненты в в зоне шаговой доступности:
500 гр обезжиренного творога
300 гр обезжиренного йогурта
сах зам ( 20 талбеток фит парада, но смотреть по вкусу)
ванилин
белок 250-300 грамм
кокосовая стружка - 60 грамм
3. приготовить творожную основу:
ну, взбить вместе творог, йогурт, сахзам, ванилин, кокос
белки - не трогать!
4. отжать желатин и растворить в 20 граммах обезжиренного молока на плите.
не кипятить!
5. вводим молоко с растворенным желатином и еще взбиваем немного взбиваем массу.
вынимаем ее из взбивалки.
моем и сушим чашу, так как нам надо взбить белки.
6. взбиваем белок
7. соединяем обе массы и выкладываем в форму, форму - в холодильник.
получится такой тортик в виде полусферы.
ну, если форму, как застынет масса, перевернуть на тарелку.
при подаже посыпать стружкой кокоса и быстрее хватать свой кусок.
ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ВОЗЖЕЛАТЬ УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ...
после эклеров разумеется. а рецепт эклеров будет чуть позже.
и напомню, что все эти рецепты, а так же многие другие есть в журнале
у Сони tastydiet
чмок)