ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

#мясомясо. извините...





какой жеж это кайф...
приехать домой - а все на своих местах и такое, как ты любишь...

нырнуть в пижаму, зажарить кррровавый стейк!
открыть бутылочку бургунского...
запечь белый лук и помидор. еще маленьких зеленых перчиков с неприличным названием и вспомнить о вас!))) и усесться на террасе...
на свежем воздухе!
чин-чин.
надеюсь мы все сейчас ударяем по мяяясу!
нет?
тогда я с вами поделюсь кой чем важным.
на сайте у белоники (и в новой книге) есть потрясающий рецепт аристы ин поркетты или наоборот. неважно!
важно, что нынче приличный кусок мяса, днем с огнем не сыщешь на аккупированных путиным территориях.

а для того, что бы приготовить это:


ааааа!
не могу смотреть!!!



вам понадобиться свиная брюшина, которая есть везде и по 180 рэ.

она идет с мясцом и мы приготовили ее даже без добавления карбоната.

мега весч!
очень просто и легко. #невру!
я так утром увлеклась дегустацией, что слопала месячную порцию жира!
поэтому сейчас, лишь слегка капну на свой кусок мяса, масла с белым трюфелем и...
выпью за ваше здоровье!

а это, тоже вам:



#заслужила! #заслужили!


Tags: готовлю, для своих, живем!, мои "художества", мой сериал, отдых, прованс, просто так, пьем, рецептег, худею
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →