какой жеж это кайф...
приехать домой - а все на своих местах и такое, как ты любишь...
нырнуть в пижаму, зажарить кррровавый стейк!
открыть бутылочку бургунского...
запечь белый лук и помидор. еще маленьких зеленых перчиков с неприличным названием и вспомнить о вас!))) и усесться на террасе...
на свежем воздухе!
чин-чин.
надеюсь мы все сейчас ударяем по мяяясу!
нет?
тогда я с вами поделюсь кой чем важным.
на сайте у белоники (и в новой книге) есть потрясающий рецепт аристы ин поркетты или наоборот. неважно!
важно, что нынче приличный кусок мяса, днем с огнем не сыщешь на аккупированных путиным территориях.
а для того, что бы приготовить это:
ааааа!
не могу смотреть!!!
вам понадобиться свиная брюшина, которая есть везде и по 180 рэ.
она идет с мясцом и мы приготовили ее даже без добавления карбоната.
мега весч!
очень просто и легко. #невру!
я так утром увлеклась дегустацией, что слопала месячную порцию жира!
поэтому сейчас, лишь слегка капну на свой кусок мяса, масла с белым трюфелем и...
выпью за ваше здоровье!
а это, тоже вам:
#заслужила! #заслужили!
Journal information