?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






сначала вообще не планировала, потом долго сопротивлялась...
но чувствую - пришло время. точнее, уже даже ушло.
раньше надо было этим заниматься, а не по островам шастать всяким (С)

кароче, завела отдельный инстаграм для своего ресторнана.
надоело все эти телефонные рассылки создавать, письма писать и тд.
пишешь и думаешь, а может человек уже и получать их не хочет.
оставил свой номер 5 лет назад, и задолбали его эти смски.
хотя я старалась чаще чем 4-6 раз в году ими не пользоваться..
с другой стороны у нас сейчас столько новинок, акций, сидок, подарков.. хочется ж донести до всех интересующихся.

пока выложила несколько блюд, думаю добавить интрьеры.
завела отдельны тег для меню - по нему можно будет увидеть всю нашу еду в картинках и думаю сделать так  же по основному вину и интересному.

чего еще?
как вы думаете?
нужны разные конкурсы и розыгрыши?
в какой форме их обычно проводят?
чего еще туда постить. италию? и вся кие итальянские фенечки, ну, раз это инстаграм итальянского ресторана?

понимаю - тема спецефическая, но вдруг вы за собой замечали, что иногда так и хочется научить этих  поставщиков услуг, как достучаться до вашего сердца и кошелька))) а то они, ерундой всякой маются...

буду признательна за ваши идеи, взгляды и наблюдения.
за любые)))


гран мерси.


promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 143 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
notknown5
Nov. 2nd, 2014 12:26 pm (UTC)
Я бы на тест-драйв подъехал бы. Скидок не надо)))
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:38 pm (UTC)
мы открыты с 10-30 до часу ночи.
(no subject) - advokat001 - Nov. 3rd, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notknown5 - Nov. 3rd, 2014 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - advokat001 - Nov. 3rd, 2014 08:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - havohudonosor - Nov. 5th, 2014 03:03 pm (UTC) - Expand
0per
Nov. 2nd, 2014 12:27 pm (UTC)
побежал ка я в магазин за едой. думал сегодня посидеть на кефире. ан нет придется готовить, а то захлебнусь. ;)
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:36 pm (UTC)
ну вот.
берите мяса и салатов.
(no subject) - 0per - Nov. 2nd, 2014 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 03:29 pm (UTC) - Expand
bukva2012
Nov. 2nd, 2014 12:27 pm (UTC)
на фотках еда выглядит невкусной((
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:38 pm (UTC)
вам не нравится подача?
вкусно или нет - можно определить лишь на вкус.

кажется неаппетитной?
не понимаю.
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nice2200 - Nov. 2nd, 2014 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nice2200 - Nov. 2nd, 2014 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aniri_irina - Nov. 2nd, 2014 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nice2200 - Nov. 2nd, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - advokat001 - Nov. 3rd, 2014 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - advokat001 - Nov. 3rd, 2014 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natasha_zu - Nov. 3rd, 2014 09:07 pm (UTC) - Expand
icedi
Nov. 2nd, 2014 12:28 pm (UTC)
А ссылонька где?) С удовольствием подпишусь, лублу топики про вкусняшки))
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:37 pm (UTC)
надо вpять название моего ресторана, поставить нижнее подчеркивание и дописать spb
ed_dantes
Nov. 2nd, 2014 12:40 pm (UTC)
всё выглядит аппетитно , не понятно только какие размеры .

вопрос а с чем спагетти ?
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:46 pm (UTC)
это карбонара...
с желтком, беконом и пармезаном. плюс черный молотый перец.

она весит около 400 грамм...
у нас большие порции.
(no subject) - ed_dantes - Nov. 2nd, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ed_dantes - Nov. 2nd, 2014 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 01:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:47 pm (UTC)
конечно!)))
так приятно.
спасибо.
вы милый!
eva_befana
Nov. 2nd, 2014 12:45 pm (UTC)
По фотографиям вкус конечно не определишь, но лично у меня они не вызывают желание их попробовать. Возможно ракурс-свет-подача не оказались для меня привлекательными.
bukva2012
Nov. 2nd, 2014 12:47 pm (UTC)
вот именно это я и имела ввиду:))
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clairm - Nov. 2nd, 2014 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - clairm - Nov. 2nd, 2014 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bukva2012 - Nov. 2nd, 2014 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eva_befana - Nov. 2nd, 2014 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 01:10 pm (UTC) - Expand
melannette
Nov. 2nd, 2014 12:46 pm (UTC)
Я видела) и ты мне дала толчок сделать отдельный аккаунт для нашей ювелирки!
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 12:47 pm (UTC)
от!!!
надо!!!
ща мы тут намутим в этом инстаграме.
(no subject) - aleksclan - Nov. 2nd, 2014 05:33 pm (UTC) - Expand
sfinkterok
Nov. 2nd, 2014 01:00 pm (UTC)
да потому что надо спец фотографа по фото еды, а не на гейский айфун фоткать,
тогда и фоты аппетитные будут
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 01:07 pm (UTC)
то есть вам наплевать, что фото сделано для фотографа? натерто маслом и изнасиловано выкладкой?
лишь бы тот кто нажал кнопку, держал большой фотик и говорил - я проф фотограф уверенно и часто?)))

дайте ссылки на то, что вам ноавится.
если не сложно.

и вы часто ходите в рестораны?
как выбираете?
если по картинкам, не пугает ли вас то, что потом приносят еду которая выглядит иначе?
(no subject) - sfinkterok - Nov. 2nd, 2014 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - suhofruktina - Nov. 2nd, 2014 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 04:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - suhofruktina - Nov. 2nd, 2014 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - suhofruktina - Nov. 2nd, 2014 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Nov. 2nd, 2014 05:30 pm (UTC) - Expand
margarita_uk
Nov. 2nd, 2014 01:06 pm (UTC)
Отличная идея! Эта мысль мелькала у меня, когда видела по тегу вашего ресто фото милых и довольных людей)
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 01:08 pm (UTC)
ага. я тож туда зашла, когда пыталась геотег поставить как то... и было очень приятно.
захотелось всех расцеловать)))
(no subject) - margarita_uk - Nov. 2nd, 2014 05:04 pm (UTC) - Expand
johnsilich
Nov. 2nd, 2014 01:18 pm (UTC)
Палтус это весчь!
Помню сам его ловил, синекорый.
Его свежепойманного просто в муке пожарить, так вкуснее нет ничего.
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 04:27 pm (UTC)
мы без муки)))
(Deleted comment)
ara_bublik
Nov. 2nd, 2014 04:52 pm (UTC)
)))
livejournal
Nov. 2nd, 2014 01:27 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 2nd, 2014 01:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 2nd, 2014 01:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 143 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner